Как же мну давно тут не было))))
Эта обложка для Zilo просто прелесть, мне тут Анетт восточную женщину напоминает и действительно глядя на эту фоту, прям сразу начинаешь Сахару в голове прокручивать
И наконец-то старая Нэтти возвращается, убрала чёлку лицо стало моложе и открытее, ну и объёмная грива - просто супер))))))
Вообще раньше к ней относилась скептически. Сейчас вроде все устраивает. Единственное, что не могу принять, так это её сценический образ. Просто не могу смотреть на бабу , которой к тридцатнику, прыгающую на сцене в коротком платьице, типо балетной пачки, держащееся на бюсте)хотя и фигура красивая, но не.....еет уж увольте..
А насчет голоса, так я считаю, что ей бы подобрать старе песни, где не особо высоко брать придется. Мож и нормально было бы. Но она берет другим-энергетикой. Смотреть все равно что то заставляет)
Просто не могу смотреть на бабу , которой к тридцатнику, прыгающую на сцене в коротком платьице, типо балетной пачки, держащееся на бюсте)хотя и фигура красивая, но не.....еет уж увольте..
А ну да, конечно надо ей юбку до пят напялить или костюмчик офисного клэрка и будет просто чудесно ... что вы, в тридцать-сорок лет жизнь ведь уже заканчивается, старуха уже она куда ей ... а вообще надоело вот такие вот посты встречать уже, ну что за упёртость и консерватизм во взглядах ... и ещё это слово отвратительное - "баба" режет слух, уж Анетт точно на неё не похожа
Действительно, странно слышать такого рода высказывания. Ну, 36 ей, и? Ей пора уходить в монастырь, чтобы никто не видел, как она доживает свои последние годы? Ммм?
Виноватат в таких суждениях продолжающаяся и поныне сексуальная революция и, как следствие, снижающийся порог взросления нынешней молодежи, которая в 16-17-18 лет считает себя неимоверно взрослой, опытной и видавшей виды. Конечно, при такой системе взглядов, для 16-тилетней девушки Женщина в свои 36 уже должна быть сухонькой, скромненькой и таящейся от мира. Как же, нельзя таким, как она, выпендриваться и одеваться так, как ее душа хочет, просто потому, что следующее поколение уже наступает на пятки. Глупость. Несусветнейшая.
А еще мне всегда хотелось узнать.... вот если Вы Анетт считаете старой... то своих мам, кому в большинстве своем примерно столько же, ну или даже старше, вы тоже про себя так называете? Вот как по мне, так это взрослые и зрелые женщины, но никак не старухи и уж тем более не "бабы к тридцатнику или к сороковнику".
но вот насчет стиля все таки....все ее короткие платья не вызывают у меня больше никаких ассоциаций
:grin:
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Цитата:
Женщина в свои 36 уже должна быть сухонькой, скромненькой и таящейся от мира. Как же, нельзя таким, как она, выпендриваться и одеваться так, как ее душа хочет, просто потому, что следующее поколение уже наступает на пятки.
нужно одеваться соответствующе для возраста да и для самой музыки. это просто похоже больше на завлекушку для новых поклонников.
вот если Вы Анетт считаете старой... то своих мам, кому в большинстве своем примерно столько же, ну или даже старше, вы тоже про себя так называете?
Кстати меня тоже всегда этот вопрос интересовал. У меня понятие возраста смазано в принципе, меня мама в 37 родила, а сестры старше одна на 18, вторая на 19 лет. Можно посчитать кому из них сколько. И им теперь все, жизнь закрыта?
Да многие "бабы" в 36 лет и старше еще такую фору молодым дадут, что держись.
А насчет стиля... Дай Бог всем в 36 лет после рождения ребенка суметь себе позволить так одеваться и обладать подобной энергетикой
calerie, НУЖНО?
а кто так сказал? )) стереотипы? )))
Elle, правильо, дай бог иметь такую фигуру после рождения ребенка и такую...мм... смелость? в принципе, да, чтобы так одеться и быть собой, а не комплексующей из-за возраста женщиной.
Женщина в свои 36 уже должна быть сухонькой, скромненькой и таящейся от мира. Как же, нельзя таким, как она, выпендриваться и одеваться так, как ее душа хочет, просто потому, что следующее поколение уже наступает на пятки.
нужно одеваться соответствующе для возраста да и для самой музыки. это просто похоже больше на завлекушку для новых поклонников.
В принципе, все нормально с одеждой, чего вы так волнуетесь? ))
Просто частенько бывает аццкий перебор, как например милое платьишко и колготки "bitch"... Или колготки с черепами Слишком короткие юбки тоже не нравятся (хотя вот на одном из первых выступлений, когда они назывались sushi patrul, здорово смотрелись клетчатая юбочка и клетчатый корсет). Анетт очень идут платья.
А вот что бы я сожгла в топке - так это полосатые колготки.
Самое интересное, что никто никогда в жизни не скажет такое про Кристину Скаббиа, например, которая, будучи практически ровесницей Анетт (на 1-2 года младше) радует поклонников сексуальными фотосессиями. И правильно делает, кстати.
Вон молоденькая сестрица Лив, Кармен (солистка Midnattsol) на одном из видео на YouTube была в очень коротком платье, похожем на то, в чём Анетт была на Хэллоуин, только белом. Так там в комментах все отмечали секунды, на которых у неё платье задирается и что-то (естественно, ничего криминального), простите, видно - т.к. на ней и колготок не было. А у Анетт, само собой, с очень короткими платьями и юбками всегда есть, например, лосины. Что, кстати, очень привлекательно - с её-то ножками.
Конечно, новые поклонники Найтвишь - это в первую очередь поклонники ног Анетт А прекрасная музыка Туомаса это так, только для интеллектуалов, которых, как известно, мало, и они все уже давно работают на спецслужбы и метал не слушают.
Don`t listen to the siren писал(а):
Самое интересное, что никто никогда в жизни не скажет такое про Кристину Скаббиа, например, которая, будучи практически ровесницей Анетт (на 1-2 года младше) радует поклонников сексуальными фотосессиями. И правильно делает, кстати.
Вот-вот))) в точку, в этом-то всё и дело, вместо Тарьи же Анетт .... и теперь частенько все целиком упирается в эти вот сравнения, а у Тарьи был сдержанный стиль в одежде и голос был как оперный, а у Нэтти не того ни сего ... ну блин у какждой девушки/женщины свой стиль и манера поведения
Don`t listen to the siren писал(а):
у Анетт, само собой, с очень короткими платьями и юбками всегда есть, например, лосины.
Это верно подмеченно, у Анетт всегда бывают колготки или легинсы, так что не надо ... всё у неё прилично и прекрыто, в отличие от многих вокалисток и все ж про них помалкивают .... как уже было подмеченно Кристина, ещё добавить могу туже Лив и её сестричку, Симону, да дофига причём с куда более откровенными нарядами и не надо всё списывать на возраст, мы в 21 веке живём и сейчас даже 40 лет это не помеха для женщины выглядеть хорошо и стильно