Текущее время: суббота, 31 мая 2025, 08:01
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#3281 Ссылка на пост Добавлено:
44master писал(а):
которых Тарья пела оперным лирическим сопрано, Аннет со своим эстрадным нехило лажает

Да же тот факт что Тарья пела их своим лирическим сопрано далеко не всегда спасал её от лаж))) Так шо в плане лаж обе хороши и это факт! =)

calerie писал(а):
нужно одеваться соответствующе для возраста

Глупость. Возраст красит прежде всего мужчину, но уж никак не женщину. Женщина должна выглядеть неотразимо в любом возрасте, и её возраст совершенно НЕ должен быть требованием к её одеждте *разве что если она САМА того не пожелает*

Don`t listen to the siren писал(а):
Самое интересное, что никто никогда в жизни не скажет такое про Кристину Скаббиа, например, которая, будучи практически ровесницей Анетт (на 1-2 года младше) радует поклонников сексуальными фотосессиями. И правильно делает, кстати.

Как тут верно подметили, она ж никого не заменяла)))
#3283 Ссылка на пост Добавлено:
_Swanheart_, прелесть какая Very Happy
А у меня такое есть:

#3285 Ссылка на пост Добавлено:
_Swanheart_, Olzonism, _Swanheart_, и остальные...! Соблюдайте правила и уважайте трафик других людей.
#3287 Ссылка на пост Добавлено:
Симпатишненько Rolleyes#2
#3288 Ссылка на пост Добавлено:
ivanWishmaster, что верно,то верно)Я как-то ее уже выкладывала.
#3289 Ссылка на пост Добавлено:
понравилось:

Rolleyes#2

Laughing 3

#3290 Ссылка на пост Добавлено:
На 1м фото как будто с дикого бодуна, а вот 3е фото мегазачОт!!!!
4е вроде ужо было *во всяком случае Вормэн в толпе запомнился надолго)))*
#3291 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
а вот 3е фото мегазачОт!!!!

Да нуууу, это что, обязательный жест в камеру, если ты представитель метал, панк и т.д. сцены? Типа, жест-атрибутика? Ладно, если ещё в исполнении молодых, поддатых. А тут...
#3292 Ссылка на пост Добавлено:
NISH, да, жест-аттрибутика!!! \m/
#3293 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, лучше б "козу" что ли показала Smile
#3294 Ссылка на пост Добавлено:
NISH, да всё кул, чаво ты цепляешсо)))
#3295 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
3е фото мегазачОт!!!!

3-е фото мегакатастрофа. Тихий ужас.
#3296 Ссылка на пост Добавлено:
Ах, простите, действительно , как это так, приличной женщине в кадр фак показывать... боже мой, куда мы катимся, ну что за падение нравов. Very Happy

Если Вам сие не по душе, то это еще не означает мегакатрстрофы. Будьте проще и воспринимайте ситуацию с юмором.
#3297 Ссылка на пост Добавлено:
Ой да ладно, у каждой вокалистки есть такие фоты .... все мы люди и все любим прикалываться, я это просто как прикол воспринимаю и всё ... чё Анетт теперь и прикольнуться нельзя? Возраст же!!!
#3298 Ссылка на пост Добавлено:
BurningAngel писал(а):
чё Анетт теперь и прикольнуться нельзя? Возраст же!!!

Я понимаю, если б Аннушка была в подростковом возрасте, то было б похоже на прикол, а так...
с выражением
Hevein писал(а):
боже мой, куда мы катимся, ну что за падение нравов.

полностью согласен Smile Very Happy
#3299 Ссылка на пост Добавлено:
мммм..... не хотелось это вспоминать, но разлюбезная Тарья, которая всегда блистала своим воспитанием, обходительностью и культурностью, тоже была запечатлена с похожим сплетением пальцев. И? ))) Ммм? ) Wink нравы упали? ))

все придирки все равно идут из-за того, что Анетт не такая, как Тарья.
#3300 Ссылка на пост Добавлено:
OMG! Сначала одежда не устраивает, потом вдруг жест неприличный показала! И все эти недовольства аргументируют тем, что Анетт, знаете ли, старовата для того, чтобы красиво одеваться и прикалываться! Типа ей не солидно так себя вести и одеваться. Что за чушь?! Анетт явно не чувствует себя на свой возраст! Поэтому она и одевается, и ведет себя так. И это ей только в плюс! Она ведь, благодаря своей внутренней молодости, и выглядит значительно моложе! Все, кому я показывала Неттины фотки, давали ей максимум 27 лет! И говорили, что думали, что Анетт моложе Тарьи Заткнулся
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: