Текущее время: суббота, 31 мая 2025, 08:00
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#3301 Ссылка на пост Добавлено:
Вообще, Анетт очень интересная творческая личность.
Изучая её карьеру, я нашел только положительные отзывы о ней. Это говорит о том, что Анетт крайне доброжелательный и неконфликтный человек. Это качество очень ценно в наши дни, так как за такой срок карьеры обычно накапливается вагон и маленькая тележка негатива, кучка колкостей и огородик из камешек.
Однако главное - это не личностные характеристики, хотя и они очень важны.
Главное то, что Блюкерт - самостоятельная творческая единица. У неё имеется свой собственный творческий силь. Она не просто певица, как большинство исполнительниц. Анетт создаёт интереснейшее впечатление присутствия - будто происходящие в сюжете композиции события имеют непосредственное отношение к ней (это тяжело объяснить).
Важнейшей характеристикой личности Анетт является творческая и жизненная естественность, что крайне редко встречается в настоящем. Не смотря на величие Холопайнена как композитора, Блюкерт сохранила свою индивидуальность. Она не изменилась ради Nightwish. Музыка Туомаса не смогла скорректировать Анетт. Эта исполнительница - очень сильна в своём деле.
Олзон - не тень музыки Туомаса.
Анетт на затмила Nightwish.
Nightwish и Блюкерт идут за руку, идут рядом.
Возможно, Холопайнен сначала и пытался "адаптировать" Анетт к Nightwish, но потом понял, что это не нужно, да и бессмысленно. Этим и объясняется невозможность большинства перепевок старых песен и обилие инструментальных версий композиций с Dark Passion Play.
Олзон очень грамотно распоряжается своими вокальными данными, представая перед нами в совершенно разных образах: она больше, чем профессионал своего дела.
PS: глядя на нашу героиню впервые, можно подумать, что она пластилин. Но на проверку Анетт оказывается не деформируемым алмазом, который может огранить только профессионал, например, Туомас Холопайнен (знаете такого? Very Happy )
PPS: по-моему, результат огранки получился более чем хорошим)))
Последний раз редактировалось: Dendravenn (30 мая 2008, 22:09); всего редактировалось: 1 раз
#3302 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel писал(а):
Все, кому я показывала Неттины фотки, давали ей максимум 27 лет! И говорили, что думали, что Анетт моложе Тарьи

У меня знакомые кста тоже самое говорили)))
#3303 Ссылка на пост Добавлено:
народ, кажется мы с вами пропустили важную дату: 24 мая 2007 года создалась эта тема, тобиж мы знаем Анетт уже целый год Rolleyes#2 а она нас всё ещё не перестаёт радовать Applause
поздравляю нас с этим Very Happy
#3304 Ссылка на пост Добавлено:
night rebirth, а ведь точно Cheesy умница,что вспомнила)...эхх...вспоминаю,как ждали тот день год назад...с каким нетерпением и трепетом...в назначенный час официальный сайт зависал..несмотря даже на зеркало..столько людей хотели узнать имя избранной...и как я доволен был,когда увидел фото Анетт..она мне сразу понравилась...видно было,что она хороший человек..симпатичная девушка к тому же...и великолепная певица!это она доказала уже давно..на шедевральном Dark Passion Play..на многочисленных концертах...я рад,что Туомас и ребята сделали такой выбор..правильный выбор...спасибо им за Анетт) и спасибо самой Анетт...за всё...казалось бы..она в группе всего год..а как отлично вписалась в стиль и звучание Nightwish..и с парнями нашла великолепное взаимопонимание...она полноправная и уже неизменная часть группы...я рад этому очень...надеюсь и верю,что ещё не один год она будет радовать нас с вами...Tack, Anette!

#3305 Ссылка на пост Добавлено:
Помню, как первый раз увидела Анетт живьем на концерте в Тель-Авиве. Сначала она мне абсолютно не понравилась. А сейчас.... Вот летом еду в Германию на Рок им Парк/Рок ам Ринг, это уже четвертый концерт группы в новом составе который я буду созерцать.
P.S. Присоединяюсь к вашим словам. Но единственное, что мне не нравится - это её одежда. Ну не идут ей рюшики-бантики.
#3306 Ссылка на пост Добавлено:
Red Queen, а ты ей записку передай с твоим мнением по поводу ее одежды)
#3307 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
Тарья, которая всегда блистала своим воспитанием, обходительностью и культурностью, тоже была запечатлена с похожим сплетением пальцев.

Сорь за запоздалую реакцию)
Я видел фото, на котором Тарья показывает аналогичный жест. Моё недовольство было сильнее.
Хотя, мне всё равно, что представляет из себя человек, как личность, как он одевается, что показывает и говорит, как выглядит - главное, что б результатом его работы я был доволен Very Happy ,
а результат работы Анетт я считаю вполне приличным) ) )
При виде таких жестов у меня просто срабатывает рефлекс недовольства (при этом неважно, какой человек показывает сию комбинацию пальцев).
PS: Чёт мне не верится, что Анетт родилась раньше Тарьи - надо у Анки паспорт глянуть)))
PPS: Не в смысле, что Тарья выглядит старой, но в смысле, что Аннет слишком молодо выглядит, для возраста, который вы указали)
#3308 Ссылка на пост Добавлено:
Dendravenn писал(а):
что Аннет слишком молодо выглядит, для возраста, который вы указали

Ага, а на офсайте ее умышленно состарили лет так на 10 Laughing
#3309 Ссылка на пост Добавлено:
Dendravenn писал(а):
зучая её карьеру, я нашел только положительные отзывы о ней. Это говорит о том, что Анетт крайне доброжелательный и неконфликтный человек.

Точно. На сайте Alyson Avenue, по-моему, до сих пор висит поздравление для Nightwish с такой замечательной солисткой. Smile А члены группы приходили на концерт Найтов в Швеции чтобы встретиться с Анетт.
Dendravenn писал(а):

Её настоящая фамилия именно так читается? Тогда я бы тоже на её месте псевдоним взял! Very Happy

Posted after 7 minutes 9 seconds:

Hevein писал(а):
мммм..... не хотелось это вспоминать, но разлюбезная Тарья, которая всегда блистала своим воспитанием, обходительностью и культурностью, тоже была запечатлена с похожим сплетением пальцев. И? ))) Ммм? )

Не думаю, что у Анетт воспитание хуже. Smile Посмотрите на её лицо, когда она это делает. Very Happy А так, ничего в этом нет такого. Smile У меня всякие такие жесты радости особой в любом исполнении не приносят, а тут вот посмотрел на фото... и ничего... Very Happy
#3310 Ссылка на пост Добавлено:
Что мне не нравится в Анетт это то,как она одевается. На мой взгляд,это абсолютно диссонирует с симфо-направленностью группы. Я понимаю,что важен конечный результат-песня,но на концертах важной составляющей является и внешность артиста...
#3311 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Don`t listen to the siren писал(а):
Цитата:
Dendravenn писал(а):

Её настоящая фамилия именно так читается? Тогда я бы тоже на её месте псевдоним взял!

А разве Олзон это псевдоним? Confused Кажется я что то пропустила
#3312 Ссылка на пост Добавлено:
Elle, ну да. По-моему, Олзон - это фамилия её отчима, или что-то в этом роде, хотя я могу ошибаться.
#3313 Ссылка на пост Добавлено:
Elle писал(а):
А разве Олзон это псевдоним?

Насчёт того чья это фамилия я не знаю, но то что это псевдоним - это да!
p.s.: а Blyckert это точно её настоящая фамилия или также один из псевдонимов?)
#3314 Ссылка на пост Добавлено:
Анетт писал(а):

AO: Actually… first of all Blyckert can be said and pronounced in a wrong way… like [insert possible wrong pronounciation]* or [same here]* or something like that. It’s my name as a married woman and Olzon is my maiden name, which is easier to pronounce too. Apart from that it’s been about protecting my family from the very beginning… I have a family at home which does not necessarily want to be in the spotlight. People know both names and there haven’t been any problems with it. I feel both, Blyckert and Olzon… (laughs heartily)…

вот так народ))) это из интервью))
#3315 Ссылка на пост Добавлено:
night rebirth, спасиб что напомнила! Wink2
Млин, и впрямь же, Blyckert эт фамилия по мужу...)))
#3316 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Млин, и впрямь же, Blyckert эт фамилия по мужу...)))

Так она же вроде развелась с ним? Значит, теперь Олзон на законных правах Smile
#3318 Ссылка на пост Добавлено:
Вот что мне не нравится, так это то, что она вставляет очень много украшений, когда поёт. Иногда СЛИШКОМ много. Иногда, мне кажется, стоило бы петь ближе к оригиналу - своему или Тарьиному.
#3319 Ссылка на пост Добавлено:
Да, порой все эти вокальные импровизации не в тему. Вот, например, Крик Мэрис Блад можно было бы и без них оставить..... Или есть один моментик в Эвер Дрим..... )
#3320 Ссылка на пост Добавлено:
Я тут немножко посидел подумал ... когда она поёт в Nightwish это клево, но если б она пела блюз, или металл основанный прежде всего на блюзе - то это было бы офигенно круто! Классика ей даётся сложновато, а вот блюз и его элементы (в т.ч. практически все её мелизмы, основанные на блюзовых интонациях) - ей даже не нужно трудиться!!! \m/
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: