Текущее время: суббота, 31 мая 2025, 08:09
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#3321 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, полностью согласна. Потому и звучат все эти ухищрения вокальные немного...мм...странновото и будто не к месту слегка в Найтах. А так да, поет она, канешн, офигенно ))
#3322 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, иногда в тему, иногда нет, по-разному, под настроение Анетт)))
#3323 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, иногда да, иногда нет, это точно.
вот, анпример, в Эвер Дрим один из мелизмов режет слух слегка, а вот на пятой части Поэта вот здесь http://www.youtube.com/watch?v=Wtb5xgLGPIY аж на слезы пробивает, настолько в тему и к месту, и красиво. На Higher Than Hope все пришлось как нельзя кстати, ну и так далее.... Wink
#3324 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, а мне как HTH не нравилась в исполнении Анетт, так и не нравится, не ужился я с ней)))
Мне на сегодня очень нравятся её вставочки в Sleeping Sun, особенно во втором куплете, ммм, вкуснятина!!! =)
#3325 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, ах, как я могла забыть про Sleeping Sun!!!!! даааа.... это слов нет, там было два такие особых момента... на 2:05 (never FINDING where to go) запал мне в душу очень сильно и теперь я больше не могу представить эту песню в другом исполнении, и пассаж на 3:30 Smitten
#3326 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein,
Hevein писал(а):
это слов нет, там было два такие особых момента... на 2:05 (never FINDING where to go) запал мне в душу

Однозначно!!! Very Happy
#3327 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
Вот, например, Крик Мэрис Блад можно было бы и без них оставить..... Или есть один моментик в Эвер Дрим..... )

Да, согласен. Финальная часть звучит просто супер, но в остальном мелодия иногда так виляет, как змея. Даже на YouTube иногда комментируют, что она слишком много ими пользуется. Такое впечатление, что они это придумали, чтобы песни максимально отличались от версий Тарьи (кроме главного отличия).
Насчёт Sleeping Sun - согласен! Smile
#3328 Ссылка на пост Добавлено:
Источник: http://www.helsinginjuhlaviikot.fi/

Michael Monroe (HANOI ROCKS) и Anette Olzon оказались в списке участников бесплатного концерта в честь 40-летия Helsinki Festival.
Этот концерт, получивший название Night Of The Arts, пройдёт 22 августа на Senate Square, Хельсинки
Всё песни на этом концерте будут относится как раз к году "рождения" этого знаменитого фестиваля. В связи с этим в интернете открыто голосование, в котором люди выберут самые любимые песни 1968 года.
http://www.hs.fi/aanestys/1135235966652

P.S. Интересно, что ж будет петь Анетт Wink
Последний раз редактировалось: _Swanheart_ (3 июн 2008, 00:21); всего редактировалось: 1 раз
#3329 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):
Такое впечатление, что они это придумали, чтобы песни максимально отличались от версий Тарьи

Не, это врядли, у неё скорее всего её собственные привычки импровизировать. =)
#3330 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Не, это врядли, у неё скорее всего её собственные привычки импровизировать. =)

Очень может быть. Smile
_Swanheart_ писал(а):
P.S. Интересно, что ж будет петь Анетт

Эх, жалко там Smells Like Teen Spirit нет... Very Happy
#3331 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):
Эх, жалко там Smells Like Teen Spirit нет...

Тогда уж Rape Me ... )))
#3332 Ссылка на пост Добавлено:
_Swanheart_ писал(а):
Интересно, что ж будет петь Анетт

Думаю, она офигенно может спеть Somebody to Love, хотя я из этого списка выделяю для себя Mackarthur Park, очень уж песня хорошая; также надеюсь, что Анетт ее петь не будет... Wink
#3333 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати, новая татуировка-надпись Анетт - "Leave me alone". Very Happy
#3334 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren, видимо, так сильно ее уже успели достать фанаты ))) либо она фанатка Ханны Пакаринен )))))))
#3335 Ссылка на пост Добавлено:
Пишу, скорей всего , свой последний пост на этом форуме. Так сказать, выговорюсь напоследок.
Официально заявляю, что группы Найтвиш для меня больше не существует. Найты были для меня единым организмом, воспринимались как одно целое, неделимое существо. А вот теперь представьте, что отрезали руку, и вставили протез. То-то ( конечно, сравнение не совсем корректное, но что делать ). Причем , перестали нравиться и музыка, и лирика. Звучание стало каким-то плоским. Причем, я не говорю, что группа стала гамном, просто уже не мое. В целом женет претензий ни к Анетт, ни к Туо...

Теперь отдельно про Анетт. Недавно наткнулась на сообщество, где многие даже ни разу не слышали Анетт (ну, сэмплы не в счет). И со знанием дела рассуждабт о ее вокальных данных, манере исполнения и поведение на сцене. Будто сами не весть какие знатоки или изветные музыканты. И у всех один аргумент - поет не как Тарья. Мне кажется , что поет она норм, выглядит тоже. Пустого хаяния не признаю. Но мне кажется, что Туо взял Анетт назло самому себе. Т.е, как он сам неоднократно говорил, что искал полную противоположность Тарье. Чтобы, не дай Бог никто ничего про него ТАКОГО не подумал. И если б он был менее гордым, то не погнушался бы околооперным вокалом. Для него было просто важно доказать всем, что и без Тарьи, а тем более с ее полной противоположностью группа не умрет. Доказать, что все-таки хозяин в доме, как раз-таки он, клавишник и композитор, а не лидер-вокал, пусть даже и самый лучший.
Анетт же хорошо использовала свой шанс, респект ей за это. Спасибо что не изгадила старые песни ( Вишмастер не представляла в ее исполнение, послушала - понравилось ). Но, к сожалению, это уже не мое. Просто перестало цеплять. Нет такого восторга, как при Слиппинг Сане, когда впервые услышала. Качественный, хорошо сработанный продукт. Но создается ощущение, что слишком гладко и предсказуемо. Все очень стараются, и от этих стараний становится не по себе. Не хотелось долгое время хоронить любимую группу. Но теперь она ,,одна из многих,,. Группа, которую время от времени послушиваю и только. Новый альбом не сильно интересует. Просто желаю группе удачи и творческих успехов. Особенно Анетт, не каждый бы смог выстоять против такого кол-ва негатива, который на нее вылился.
Засим, покидаю сей топик, да и форум, скорее всего.
#3336 Ссылка на пост Добавлено:
Действительно, на вкус и цвет... Для меня, так с приходом Анетт группа ожила. Я сейчас практически не слушаю "старую эру", не так мне нравятся песни с Тарьей, после прослушивания их с Анетт. Каждому своё! Smile
#3337 Ссылка на пост Добавлено:
#3338 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel, предпоследняя очень интересная фотка,зачотная)
#3339 Ссылка на пост Добавлено:
Была такая уже фотография, но гораздо в меньшем разрешении)
#3340 Ссылка на пост Добавлено:
Karirus, мне тоже эта фотка понравилась) там у Нетти такой взгляд волшебный)
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: