А Марко рекламировал залу русскую водку "Столичная"
Наверное на московском концерте теме "Водка" Марко уделит особое внимание))
Я кстати тоже люблю сиднейский концерт,хотя Аня так ужасно болела и спела то не очень..В нем просто энергетика большая. Потому что выкладывались все..И это чувствуется
А как давно они это стали делать? Хотелось бы услышать Жаль, что пока нет возможности смотреть видео в Интрнете... А на концерте в Тампере в декабре прошлого года я не помню чтобы Москоу проигрывался (хотя я вооще многое не помню из-за пережитого шока от самого факта присутствия там)
А по-моему, раньше они не играли Москоу в проигрыше... У меня, по крайней мере, ни в одном концерте нет. Вообще, прикольно это
И Анютка старалась. Молодец она!
Я вот че подумал... Все-таки ДПП писался ни под кого... Т.е. под теоретическую вокалистку, которую никто не слышал.
Посему, меня уже колбасит при мысли, что 7-й альбом будет писацо под Нетти
Фотки Нетти времен Alyson Avenue=)
Они хранились на сервере AA, но в галлерее их не было.
А я от нечего делать, решила проверить по номерам фотографий (в ссылках заменяла цифры, к примеру с 2 на 3 и т.д. Всего там 22 фотки)
Mielikki, можно не читать, ибо даже по превью видно ироническое отношение корреспондента к группе и новой вокалистке....
Интересно, а "скептические высказывания в адрес новой вокалистки группы" это только из России, да? Ибо весь остальной мир уже забил, точнее, отвернувшиеся отвернулись окончательно и ушли, замолчав, а в армию поклонников на их место пришли другие. Равновесие восстановлено.... Мда, за нашу прессу как-то стыдно, если честно...
Mielikki, честно говоря, не всегда приятно читать обзоры о НВ в отечественной прессе... Особенно, гмгм, в Рок-коре, по понятным причинам. Здесь тоже прекрасно:
"Самая большая и сочная, естественно, NIGHTWISH – возмутители спокойствия совсем скоро вернутся в Россию с концертом в московском ДС «Лужники», несмотря на скептические высказывания в адрес новой вокалистки группы. У лидера NIGHTWISH Туомаса Холопайнена, кстати, свой взгляд на происходящее, о чём он не преминул поделиться в эксклюзивном интервью".
Вы еще не читали, то, что там толком написано, а так негативно настроены=(.
Может, свершилось чудо и автор статьи очень хорошо написал о Найтах в самом журнале? (а вдруг? оО)
А эта фраза... Просто зазывалкой может быть.
"Ой и чего ж там такого плохого-то написано об этих Найтах? Нужно почитать!"
Народ рванет. Заметьте, мы всякие гадости чаще читаем, чем что-то хорошее.
В общем, надо почитать и проверить, правы или нет)