Текущее время: воскресенье, 1 июня 2025, 17:58
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#3521 Ссылка на пост Добавлено:
Aalto писал(а):
А Марко рекламировал залу русскую водку "Столичная"

Наверное на московском концерте теме "Водка" Марко уделит особое внимание))

Я кстати тоже люблю сиднейский концерт,хотя Аня так ужасно болела и спела то не очень..В нем просто энергетика большая. Потому что выкладывались все..И это чувствуется
#3522 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo писал(а):
Москоу они всегда теперь играют в Сакраменте

А как давно они это стали делать? Хотелось бы услышать Smile Жаль, что пока нет возможности смотреть видео в Интрнете... А на концерте в Тампере в декабре прошлого года я не помню чтобы Москоу проигрывался (хотя я вооще многое не помню из-за пережитого шока от самого факта присутствия там) Smile
#3523 Ссылка на пост Добавлено:
Pantera писал(а):
А как давно они это стали делать?

По-моему с самого первого концерта, на котором играли SoW Smile
#3524 Ссылка на пост Добавлено:
А по-моему, раньше они не играли Москоу в проигрыше... У меня, по крайней мере, ни в одном концерте нет. Вообще, прикольно это Smile
И Анютка старалась. Молодец она!
#3525 Ссылка на пост Добавлено:
Да - Москоу здорово вписывается :grin: А Аня конечно молодец, она всегда старается)))
#3526 Ссылка на пост Добавлено:
Aalto писал(а):
А по-моему, раньше они не играли Москоу в проигрыше..

Играли. С самого начала DPP-тура играют, с самого первого концерта.
#3527 Ссылка на пост Добавлено:
Заобсуждали вновь, я смотрю Smile

Я вот че подумал... Все-таки ДПП писался ни под кого... Т.е. под теоретическую вокалистку, которую никто не слышал.
Посему, меня уже колбасит при мысли, что 7-й альбом будет писацо под Нетти Cheesy
#3528 Ссылка на пост Добавлено:
Дааа..С учетом всех прелестей ее вокала.. Я жду чего-то грандиозного))
#3529 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy, Midovs of Hiven, анологично. Думаю, это будет здорово. И мы услышим голос Нетти во всей красе.
#3530 Ссылка на пост Добавлено:

Здесь хорошо виден новый цвет волос Анетт.
#3531 Ссылка на пост Добавлено:
ой.... а это Аннет???? Surprised
а ей идёт...
#3532 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати да.. Очень даже мило..
#3533 Ссылка на пост Добавлено:
Фотки Нетти времен Alyson Avenue=)
Они хранились на сервере AA, но в галлерее их не было.
А я от нечего делать, решила проверить по номерам фотографий (в ссылках заменяла цифры, к примеру с 2 на 3 и т.д. Всего там 22 фотки)

#3534 Ссылка на пост Добавлено:
у меня фотки появились на экране раньше чем текст сообщения Castigo... я уже подумал "божемой! ещё раз постриглась!!"... Very Happy
#3535 Ссылка на пост Добавлено:
Всем срочно читать новый номер Дарк Сити! http://www.dark-city.ru/
#3536 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, можно не читать, ибо даже по превью видно ироническое отношение корреспондента к группе и новой вокалистке....
Интересно, а "скептические высказывания в адрес новой вокалистки группы" это только из России, да? Ибо весь остальной мир уже забил, точнее, отвернувшиеся отвернулись окончательно и ушли, замолчав, а в армию поклонников на их место пришли другие. Равновесие восстановлено.... Мда, за нашу прессу как-то стыдно, если честно...
#3537 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, Джуси Фрут - уже хочу!

А Дарк Сити сколько стоит вообще? оО
#3538 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, честно говоря, не всегда приятно читать обзоры о НВ в отечественной прессе... Особенно, гмгм, в Рок-коре, по понятным причинам. Здесь тоже прекрасно:

"Самая большая и сочная, естественно, NIGHTWISH – возмутители спокойствия совсем скоро вернутся в Россию с концертом в московском ДС «Лужники», несмотря на скептические высказывания в адрес новой вокалистки группы. У лидера NIGHTWISH Туомаса Холопайнена, кстати, свой взгляд на происходящее, о чём он не преминул поделиться в эксклюзивном интервью".

Сразу чувствуется настрой авторов.
#3539 Ссылка на пост Добавлено:
Вы еще не читали, то, что там толком написано, а так негативно настроены=(.
Может, свершилось чудо и автор статьи очень хорошо написал о Найтах в самом журнале? (а вдруг? оО)

А эта фраза... Просто зазывалкой может быть.
"Ой и чего ж там такого плохого-то написано об этих Найтах? Нужно почитать!"
Народ рванет. Заметьте, мы всякие гадости чаще читаем, чем что-то хорошее.

В общем, надо почитать и проверить, правы или нет)
#3540 Ссылка на пост Добавлено:
Ааахаха *плачет* верните мне брюнетку!!! Аааа! я не пойду на концерт... Embarassed
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: