Текущее время: воскресенье, 1 июня 2025, 17:58
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#3541 Ссылка на пост Добавлено:
с той скоростью, что она меняет внешность и принимая во внимание, что концерт в Москве будет сразу после перерыва, во время которого она может 10 раз что-нибудь с собой сделать, я прихожу к мысли что её волосы белыми не останутся...
#3542 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo, ну это же не голослвное утверждение, а так сказать, вывод, сделанный опосля анализа того, что у нас пишут про найтов *) Я стараюсь все рок-журналы отечественные покупать, если там есть что-то о Найтвишь, так что имею представление, какой у наших авторов настрой. В частности, упомяну еще раз господина Сухорукова, который как раз "журналист" в Рок-коре.
#3543 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, поверю на слово тогда, ибо я не читаю рок-журналы (только газеты...).
Ну а Сухоруков... Про него вообще молчу.

Все же, мне кажется, что в предверии концерта, в этом журнале хоть чууууточку хорошего напишут...
Я, наверное, слишком хорошо о людях думаю:/
#3544 Ссылка на пост Добавлено:
Можно сделать выводы, какова жу будет эта статья, хотя бы по рецензиям журнала ДаркСити на ДПП и на попавшие в их руки синглы. Ничего приятного там написано не было. Люди томно повздыхали по покинувшей коллектив Тарье, посетовали на то, что Анетт такая обычная, и что Найтвиш утратили ту изюминку (омг...). Ничего нового. Так и в случае с этой статьей, уже исходя из превью и самого контекста "лидер группы имеет принципиально иное мнение на этот счет", которое явно подразумевает под собой ни что иное, как "ну уж мы-то с вами давным-давно поняли, что на этих людях можно поставить жирный крест, и что ничего интересного мы от них не услышим, потому как выступают они с отвратным материалом да по местным финским сельпо с аудиторией в 10 человек, фанаток Туомаса".... так вот, исходя из этого превью все понятно. Проблема в том, что корреспонденты ДС никогда не отличались объективностью и любовью к фактам. Они всегда пишут только то, что считают верным сами, и даже рецензии дают исходя из собственных вкусов и предпочтений.... Так что я ой как сомневаюсь в положительном и приятном окрасе этой статьи. Да, там могут быть написаны приятные для группы и поклонников слова, но мнение корра, периодически вставляемое где-нибудь между строк, обязательно испортит общий положительный настрой. Такова уж наша пресса, ей физически сложно похвалить артиста, к которому она по определенным причинам не испытывает должного уважения и пиетета.
#3545 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
Такова уж наша пресса, ей физически сложно похвалить артиста, к которому она по определенным причинам не испытывает должного уважения и пиетета.

Хотя вот странно это. Я когда читаю наши форумы метальные, самые известные - металленд, борду на музыка.маздай, обсуждения на том же дарксайде, другие - там сидят дяденьки около 30ти лет, со сложившимся музыкальным вкусом и, в принципе, жизнью. Так вот у них на всю историю спокойный, ровный взгляд - по большей части оптимистичный и в отношении Тарьи, и Найтвиша. Кому Найтвиш с Тарьей не нравился, тому он не нравится и с Анетт, а кому нравился - тем и новая вокалистка нравится, что логично, раз уж они фэны группы...
Так вот, может я ошибаюсь, но в основном пишут в подобные журналы как раз такие дяденьки, примерно такого же возраста и плана. Но, наверное, они все большие фэны Тарьи подобрались, раз не могут безболезненно писать о ее бывшей группе. Как тот же Сухоруков, например, очень яркий пример.

По сути, конечно, не важно, как будет подан приезд Найтов в СМИ. Ясное дело, зал будет полным, если не подкачает вся техника, эффекты и звук, то и шоу будет такого уровня, какого в России практически не наблюдается. Им нечего будет сказать... Плюс, как бы Анетт не одевалась, как бы ни пела - а если мы чистым, не полным фанатского обожания взглядом, посмотрим на ее выступления, то честно признаем, что бывают некислые косяки в обоих планах - Анетт умеет держать зал и создавать настрой. И не признать этого совершенно невозможно, опять же, если ты только не ярый фанат... кого-то другого*)
#3546 Ссылка на пост Добавлено:
А по-моему вся эта фраза про "скептическое высказывание о новой вокалистке" просто для того,чтобы привлечь внимание. Тем более там будет интервью,а не обзор какой-нибудь. Мне кажется,там хорошее напишут. И к тому же вон нашла торговую точку,которая на одну станцию метро дальше от моей,съезжу и куплю наверное. Там плакаты еще вроде как должны быть с ними
#3547 Ссылка на пост Добавлено:
Midovs of Hiven писал(а):
Мне кажется,там хорошее напишут.

С российской аудиторией в подобное сложно верить ... рецензия в ДаркСити это хоть и обзор, но своё отношение к госпоже Olzon автор явно выразил. Поэтому личной мой выбор - мне DPP нравится, мне нравится вокал Анетт, мне нравится эта заводная тетка, в конце концов просто милая женщина, и уж то что она прошла и делает сейчас - как минимум достойно уважения. Не все это понимают, но сейчас уже честно говоря плевать - дураков не исправишь, пока они сами того не захотят. Да я могу сейчас, в этом топике сказать, что в любом случае моим самым любимым альбомом всё-таки остался Once, и мне ооочень нравится вокал Тарьи на этом альбоме, и мне очень жаль что Холопайнен её выгнал. Мне жаль!!!
Однако всё это соверешенно не повод принципиально отвергать Анетт, DPP и всю новую эру вместе взятую. А все те кто активно этим занимаются, на мой личный взгляд никогда и не любили Nightwish, и врядли полюбят. Их объект внимания - Тарья, и это достойно уважения, но их поведение ... я лично сомневаюсь что Тарья была б в восторге от таких поклонников ...
Не смотря на то что, Туомас + Тарья = Once Forever, Анетт рульная тётка, и она более чем достойно продолжает дело группы Nightwish!!!
#3548 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
заводная тетка

я ее тоже так иногда называю Very Happy
HaCkEr писал(а):
рецензия в ДаркСити это хоть и обзор, но своё отношение к госпоже Olzon автор явно выразил.

Да и шел бы лесом этот автор..
Я заметила,что только в одной стране мира так) Везде ее уже восхвалают вовсю..Хотя может после концерта все изменится)
#3549 Ссылка на пост Добавлено:
Я заметила,что только в одной стране мира так) Везде ее уже восхвалают вовсю..Хотя может после концерта все изменится)

Сомневаюсь, кстати, что за бугром её так уж расхваливают... Просто там группа в новом составе уже доказала свою жизнеспособность, доказала выступлением на целом ряде площадок, в том числе на крупных фестивалях. Поэтому недовольные по большей части заткнулись и молчат. А у нас на остальной мир взирают как через тёмные очки - пока воочию не увидят, никакими видео, отзывами и статистикой их не проймёшь. Так что ждём концерта ))
#3550 Ссылка на пост Добавлено:
Darkwings писал(а):
Сомневаюсь, кстати, что за бугром её так уж расхваливают...

Почему?
#3551 Ссылка на пост Добавлено:
Хотя может после концерта все изменится)

Хотелось бы верить, однако в данном случае пессимизм перевешивает..))

Darkwings писал(а):
Сомневаюсь, кстати, что за бугром её так уж расхваливают...

И зря)) тётка засунула всех выскочек и четко и внятно сказала кто она есть, что из себя представляет, и куда идти тем кто ей недоволен!!!)))
#3552 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
И зря)) тётка засунула всех выскочек и четко и внятно сказала кто она есть, что из себя представляет, и куда идти тем кто ей недоволен!!!)))

Каких таких выскочек Анетт "засунула"? Турунен, Ван Гирсберген, Ден Адель и т.д.? Эти тетки неплохо живут - первая и третья гастролируют по восточной Европе (причем Шерон очень успешно, Тарье только предстоят гастроли), Аннеке свой проект создала... Если говорить о недображелателях и критиках - от прослушивания старых композиций Найтвиш, исполненных Ользон, их не стало меньше. Mad С какого это перепугу Туомас решил, что Анетт может исполнять старые песни? Дарк Пешн Плей написан под нее и все - начинайте новую страницу Найтвиша, а старую не трожьте. Анетт - это Анетт, а не вторая Тарья. Орать, а не петь Вишмастер - ну зачем это нужно? Найтвиш начал новый отсчет в своей истории, и какой она будет - покажет второй альбом
#3553 Ссылка на пост Добавлено:
Ankka Olzon писал(а):
Каких таких выскочек Анетт "засунула"? Турунен, Ван Гирсберген, Ден Адель и т.д.?

Я думаю,HaCkEr говорил о любителях поорать что-то на концертах *вспомнила Монреаль*,а не о других известных вокалистках..))
Ankka Olzon писал(а):
С какого это перепугу Туомас решил, что Анетт может исполнять старые песни?

А с какого это вы решили,что она не может?))
HaCkEr писал(а):
Хотелось бы верить, однако в данном случае пессимизм перевешивает..))

Ну вообщем другим же найты уже показали,что они еще ого-го-го..Мне кажется,они смогут завоевать нашу публику..Ну я по крайней мере в эту верю))И знаю,что они способны на многое..)
#3554 Ссылка на пост Добавлено:
Ankka Olzon писал(а):
Каких таких выскочек Анетт "засунула"? Турунен, Ван Гирсберген, Ден Адель и т.д.?

Вот, пожалуйста, всё как на ладони, всё отношение публики ... Скажу одно, речь шла не о них ... Midovs of Hiven всё верно поняла, что речь шла обо всяких придурках-фанатиках ...

Midovs of Hiven, ты мегаоптимист))) у мя ужо не хватает оптимизма чтоб верить в нашу публику))) *однако надежда на лучшее всё-таки остаётся)))*
#3555 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
ты мегаоптимист)))

стараюсь Very Happy

Но,думаю,выкриков нам избежать..=(
#3556 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Вот, пожалуйста, всё как на ладони, всё отношение публики ... Скажу одно, речь шла не о них ...

Тссс, тихо Wink Нас провоцируют Very Happy

HaCkEr писал(а):
у мя ужо не хватает оптимизма чтоб верить в нашу публику))) *однако надежда на лучшее всё-таки остаётся)))*

Я думаю, все будут впечатлены, потому что подобные концерты вряд ли видели... Это западные зрители пресыщены и они еще могут отвлечься от шоу, что бы повыпендриваться подобным образом)
#3557 Ссылка на пост Добавлено:
Ребят! Я купила сегодня Dark City. Нифига подобного! О Аннете там наоборот очень даже хорошего мнения. Приведу несколько цитат:
"...Ух, молодчинка - уж что-что, а я как раз прекрасно знаю, как сложно настроиться на "эмоцию", когда в студии "денежка капает", а ты стоишь как дура в замкнутом пространстве за стеклом, на тебя сурово пялиться звукорежиссер и лидер группы..."(с) или "...В общем, все бы замечательно, и за исполнительство в группе можно смело ставить пять..."(с). И еще: "...Ну, например, "Wishmaster" по идее и предполагал более активную, более четкую подачу и стаккато, этакое "отклевывание" каждого слога - и меня приятно удивило, насколько отлично Анечка справилась с задачей, четко попадая в каждую синкопу и очень мягко выводя в куплете. Умница."(с)
Короче, статья очень интересна для прочтения, на мой взгляд. У меня есть она отсканированная. Только я вот не знаю куда ее сунуть можно. наверно, в раздел интервью с группой, да? Confused
#3558 Ссылка на пост Добавлено:
Значит, он уже продается!! Бегу-бегу! (я просто читала только один ДС, прошлогодний, с рецензией на ДПП, там достаточно было и скептицизма и тех томных вздохов, и разбор альбома по косточкам, но в целом полный ожиданий. ничего из ряда вон)
Aalto, молодец!! Можешь туда выкладывать! Но я все равно журнальчик достану.
#3559 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Почему?

Сложно сказать... почему-то мне так кажется)) Мне не очень нравится реакция зала на последних лайвах. Как-то вяло... на выступлении Live Rock Werchter 2008 хорошо этот момент заметен. Хотя в комментах к тому же юТубу и на англоязычных форумах давно уже только положительные отзывы, но всё-же какой-то неприятный осадок остаётся.

Aalto писал(а):
О Аннете там наоборот очень даже хорошего мнения.

Приятно удивлён Smile Коли так, автору респект. Надо будет почитать.
#3560 Ссылка на пост Добавлено:
Aalto писал(а):
Только я вот не знаю куда ее сунуть можно. наверно, в раздел интервью с группой, да?

Тебе сюда - http://www.nightwish.com.ru/forum/viewtopic.php?t=1708&start=360 Wink2
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: