с той скоростью, что она меняет внешность и принимая во внимание, что концерт в Москве будет сразу после перерыва, во время которого она может 10 раз что-нибудь с собой сделать, я прихожу к мысли что её волосы белыми не останутся...
Hevein писал(а):Такова уж наша пресса, ей физически сложно похвалить артиста, к которому она по определенным причинам не испытывает должного уважения и пиетета.
Midovs of Hiven писал(а):Мне кажется,там хорошее напишут.
HaCkEr писал(а):заводная тетка
HaCkEr писал(а):рецензия в ДаркСити это хоть и обзор, но своё отношение к госпоже Olzon автор явно выразил.
Midovs of Hiven писал(а):Я заметила,что только в одной стране мира так) Везде ее уже восхвалают вовсю..Хотя может после концерта все изменится)
Darkwings писал(а):Сомневаюсь, кстати, что за бугром её так уж расхваливают...
Midovs of Hiven писал(а):Хотя может после концерта все изменится)
Darkwings писал(а):Сомневаюсь, кстати, что за бугром её так уж расхваливают...
HaCkEr писал(а):И зря)) тётка засунула всех выскочек и четко и внятно сказала кто она есть, что из себя представляет, и куда идти тем кто ей недоволен!!!)))
Ankka Olzon писал(а):Каких таких выскочек Анетт "засунула"? Турунен, Ван Гирсберген, Ден Адель и т.д.?
Ankka Olzon писал(а):С какого это перепугу Туомас решил, что Анетт может исполнять старые песни?
HaCkEr писал(а):Хотелось бы верить, однако в данном случае пессимизм перевешивает..))
Ankka Olzon писал(а):Каких таких выскочек Анетт "засунула"? Турунен, Ван Гирсберген, Ден Адель и т.д.?
HaCkEr писал(а):ты мегаоптимист)))
HaCkEr писал(а):Вот, пожалуйста, всё как на ладони, всё отношение публики ... Скажу одно, речь шла не о них ...
HaCkEr писал(а):у мя ужо не хватает оптимизма чтоб верить в нашу публику))) *однако надежда на лучшее всё-таки остаётся)))*
Ehwas писал(а):Почему?
Aalto писал(а):О Аннете там наоборот очень даже хорошего мнения.
Aalto писал(а):Только я вот не знаю куда ее сунуть можно. наверно, в раздел интервью с группой, да?