Текущее время: воскресенье, 1 июня 2025, 18:00
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#3681 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo, а что за мнение? О.о
#3682 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Пора по-моему менять название темы))) Анэтт уже давно не новая вокалистка))) Она уже родная по всем параметрам)))
#3683 Ссылка на пост Добавлено:
Midovs of Hiven, такие песни, как Phantom of the Opera, Passion and the Opera, Walking in the Air и что-то еще *сейчас уже не вспомню* ребята решили более не исполнять. Понятно, что Призрака Оперы и Страсть Анетт не споет, не тот голос, а в случае с Волкинг, цитирую "песня была подлинным бриллиантом в исполнении Тарьи, так что переделывать её мы не будем".
Хотя кто его знает, этого Холопайнена. Может, в отместку за всякие там Энафы да угробленные (имхо) Дэд Гардэнс и сделают))

Оффтоп:
Tero Max, полностью согласна! Надо какое-нибудь яркое название))
#3684 Ссылка на пост Добавлено:
Я хотела бы послушать, как исполнила бы Анетт White Night Fantasy и Ocean Soul. Если честно, не люблю я, как они исполнены, но интересно было бы послушать это в версии Анетт. Вдруг - полюбились бы. Но учитывая то, что они не исполнялись вживую раньше, сомневаюсь, что будет исключение теперь Wink
#3685 Ссылка на пост Добавлено:
_Swanheart_ писал(а):
Я хотела бы послушать, как исполнила бы Анетт White Night Fantasy

Ни за шо!!! =))) Эта самая кайфовая песня на Once, после Higher Than Hope и кайфовая как всz в целом так и в плане того, как спела эти песни Тарья))
#3686 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, в том-то и дело, что мне лично, как раз-таки не нравится, как она звучит Wink мне нравится многое, что пела Тарья в Найтвиш, но эта меня почему-то жутко раздражает =))
#3687 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, спасибо. Вот уж не думала,что ему так нравится Волкинг в исполнении Тарьи. Мне лично всегда казалось,что ее голос "тяжедоват" для этой песни. Нет ощущения полетности) Оттого и хотела ее в исполнении Анетт

Tero Max, поддерживаю! уже второй год она "новая"
#3688 Ссылка на пост Добавлено:
_Swanheart_, у мя определенно наоборот)) во всяком случае Once мне нравится именно в своём оригинальном варианте)) *даж на концертниках 2004-2005 не очень люблю исполнение песене Once, за исключением Dark Chest на EOAE*
#3690 Ссылка на пост Добавлено:
Wish Of Night писал(а):
чем в .... тридцать с хвостиком, как девочка-подросток. имхо

ну как девочка-подросток она и не выглядит сейчас. А тогда, имхо, ей это шло и никто ни разу про её возраст не вспоминал. Ну разве что злопыхатели, которым всё было нитру и не так Wink2

HaCkEr писал(а):
что блонидинничество - в её случае стАрит

мне тоже поначалу так казалось, а теперь я понимаю, что она выглядит естественней со светлыми волосами. И свежее, кстати. Черный цвет подчеркивал ее...мм.. уставший вид, круги под глазами и вообще..ээмм...возраст, как бы странно это ни звучало. Я понимаю, что в новой фотосессии много фотошопа, но такая она мне больше по душе. Это настоящая Анетт.
#3691 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, да, черный чвет ей совершенно не идет. И очень хорошо, что она ушла от этого
#3692 Ссылка на пост Добавлено:
Algazor, а мне она чёрненькой нравилась Razz Правда, с длинными светлыми волосами ей тоже очень хорошо Smile Подчёркиваю - с длинными.
#3693 Ссылка на пост Добавлено:
Passion&TheOpera, хех. Я ее фоти с короткими волосами и не видел ни разу
#3694 Ссылка на пост Добавлено:
ну почему, черный ей идет, только когда у нее длинные волосы были. Вот как в самом начале или потом, с челкой были.
Еще ей шел рыжый, медный даже, вот как раз прошлым летом и на Вакене она с таким была. Только, опять же, ей длинные волосы нужны, короткие стрижки ей совсем не идут, только если уложены красиво, как на некоторых шоу в Америке http://cs149.vkontakte.ru/u70028/34758609/x_5a7684bd.jpg , или на Вакене http://cs1356.vkontakte.ru/u111465/34758609/x_5db87e2c.jpg или вот http://cs1356.vkontakte.ru/u111465/34758609/x_4f53009b.jpg

Короткие волосы вообще мало кому идут..
Последний раз редактировалось: Hevein (20 янв 2009, 16:36); всего редактировалось: 1 раз
#3695 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
злопыхатели, которым всё было нитру и не так Wink2

Very Happy это типа был намёк?? Laughing да не))) я её не ненавижу Smile прост реально, мне не понятны эти её странные комбинации в одежде.... а ещё коллекцию свою хочет делать Заткнулся
насчёт возраста... в наше время это вообще большая загадка Very Happy помню, показала один раз фоту Анетт одной маминой знакомой, ну и задала глупый вопрос, мол: "сколько ей лет?" она сказала.... "где-то сорок" Laughing потом добавила "выглядит-то молодо, но глаза всё выдают"
#3696 Ссылка на пост Добавлено:
Wish Of Night писал(а):
это типа был намёк??

это я про фефочек разных..с контакта того же или с дарсайда))

Алин, ну тебе непонятны, а кому-то понятны. Сколько людей, столько и мнений. Я б вот с радостью пошла в магазин Анетт и закупилась там одеждой, потому что мне лично нравится. Оригинально, не как у всех, пусть даже вызывающе, но ведь это дело вкуса Wink2 вон, в статье для Керранг! Тарья сказала, что каждый должен одеваться сообразно своему вкусу и предпочтениям, и чтобы удобно было. Вот он пример Wink2

а насчет возраста... ну хз, если человек зажигает на сцене, зажигает в жизни и не делает трагедии из того, сколько ему лет, то, имхо, об этом даже заговаривать не надо Smile. Другое дело, когда он постоянно подчеркивает, что из всех этих молодецких выходок вырос и ему уже не пристало так себя вести Smile

Wish Of Night писал(а):
"выглядит-то молодо, но глаза всё выдают"

потому что в глазах не пустота, как у некоторых рыжеволосых куколок, а мудрость, житейский опыт, ум в конце-концов ))
#3697 Ссылка на пост Добавлено:
Wish Of Night писал(а):
выглядит-то молодо, но глаза всё выдают

ну назвать Анетт старушкой язык не поворачивается. Вон Марко 40 лет перешагнул. И ничего. Дело тут не в возрасте

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Hevein писал(а):
некоторых рыжеволосых куколок

Jonsu имеешь ввиду?)))
#3698 Ссылка на пост Добавлено:
Algazor писал(а):
Jonsu имеешь ввиду?)))

отнюдь не её. На мой взгляд, у нее не пустой взгляд) и у нее красные волосы, не рыжие)
#3699 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
Оригинально, не как у всех, пусть даже вызывающе, но ведь это дело вкуса Wink2

в том то и дело, оригинальный вкус или же полное его отсутствие..... ну да ладно, спорить не буду)
*моё имхо всегда буит со мной Very Happy *

Добавлено спустя 42 секунды:

Hevein писал(а):
Algazor писал(а):
Jonsu имеешь ввиду?)))

отнюдь не её. На мой взгляд, у нее не пустой взгляд) и у нее красные волосы, не рыжие)

Симону? Confused
#3700 Ссылка на пост Добавлено:
Wish Of Night писал(а):
оригинальный вкус или же полное его отсутствие.

а кто из нас, да и вообще кто, в принципе, может судить об отсутствии вкуса как таковом? Wink2 Разве что модельеры всякие, люди с проф образованием, да и то не факт))

Posted after 37 seconds:

Wish Of Night писал(а):
Симону?

да, её.
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: