Текущее время: суббота, 31 мая 2025, 08:10
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#3701 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, видал на просторах интернета и рыжий вариант)))
Wish Of Night, ИМХО - это святое Smile
#3702 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
Wish Of Night писал(а):
Симону?

да, её.

да голубые глаза сами по себе какие-то невыразительные, но только чисто голубые.... и чисто серые, без всяких "примесей", а вот, например, насыщенно синие уже что-то в себе несут Smile
#3703 Ссылка на пост Добавлено:
Wish Of Night писал(а):
чисто серые, без всяких "примесей"

неее... не соглашусь, чисто серые глаза очень выразительны, особенно когда серый ближе к стальному) хотя это тоже дело вкуса))
#3704 Ссылка на пост Добавлено:
Wish Of Night, Контактные линзы люди дааавно придумали. Хоть фыолетовый в крапинку (с)
#3705 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
хотя это тоже дело вкуса))

Laughing
нам, помню, про цвета глаз учительница по лит-ре втирала))) + подкрепляла это литературными героями) да и согласна я с ней))) т.к., "чистые" голубые и серые глаза... не знаю...просто какой-то фон... причём холодный.... а серые глаза у меня вообще ассоциируются только с образом волка и холодной тайги или Лапландии..... так что вот))

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Algazor, причём тут линзы? навряд ли Симона их носит
#3706 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Wish Of Night, ну если уж совсем невтерпежь можно написать ей письмо. Попросить сменить цвет глаз :grin: а шо... Чем черт не шутит. Будет у нас Симона с желтыми глазами
#3707 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
когда серый ближе к стальному)

эт тоже самое, что и синий цвет глаз))) т.е. не просто блёклый сёрый, тогда да........... истинно волчьи "гляделки" Very Happy
#3708 Ссылка на пост Добавлено:
Мне одежда у Анетт нравится, конечно бывают косяки и закосы, но у кого они не бывают? Она не боится экспериментов, а может такой "поиск себя" отвлекает ее от тяжестей турне (девушки, кому же шопинг не приподнимает настроение? Very Happy)

З.Ы. Зато прекратился поток заявлений, что Nightwish - готы. По крайней мере в кругу моих знакомых Very Happy
#3709 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
Оригинально, не как у всех, пусть даже вызывающе, но ведь это дело вкуса Wink2

я поняла, что мне не нравится Very Happy
Во-первых, это смешение стилей.... ну, там какого-нибудь "нежного" платья и грубых ботинок.
Во-вторых, несочетаемость цветов. *Я, конешн, не супер-художник, но всё-таки этому обучаюсь" Хотя, можно привести пример...... может помните, было у неё такое платье, чёрно-красно-белого цвета, по-моему, от Hell Bunny или Death Kitty, в квадратик - Калабаха вроде как цвета подходят друг другу, но рисунок ткани, его фасон....это ужазззз...... Заткнулся

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Leilina писал(а):
что Nightwish - готы

ага, а после того её образа "а-я-девочка-мне-15-лет", что эмо что ли??!! Laughing Very Happy Rolleyes#2
#3710 Ссылка на пост Добавлено:
Leilina писал(а):
З.Ы. Зато прекратился поток заявлений, что Nightwish - готы.

Видимо они знают про найтов достаточно много)) потому что те кто знают о них на уровне MTV, пиратских mp3-шников и журналов Браво и Все звёзды - по-прежнему их считают таковыми))))
#3711 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Браво и Все звёзды

Very Happy если учесть, что там даже H.I.M. называют готами Very Happy да что там хим?? даже Расмус!! Laughing
Последний раз редактировалось: Wish Of Night (20 янв 2009, 19:24); всего редактировалось: 1 раз
#3712 Ссылка на пост Добавлено:
Wish Of Night писал(а):
ага, а после того её образа "а-я-девочка-мне-15-лет", что эмо что ли??!!

все девочки 15 лет отроду эмо?)))
#3713 Ссылка на пост Добавлено:
Wish Of Night, ага, и Cinema Bizarre вдовесок)))
#3714 Ссылка на пост Добавлено:
Algazor, нет; просто у Анетт были шмотки в черепушку))) а для людей черепушка+чёрный лак+чёрно-розовое обмундирование = эмо Rolleyes#2 Laughing
#3715 Ссылка на пост Добавлено:
Wish Of Night, ну что ж Ане теперь под каждого идиота подстравиться,чтоб не подумали,что эмо??)) Very Happy
#3716 Ссылка на пост Добавлено:
Wish Of Night писал(а):
Very Happy если учесть, что там даже H.I.M. называют готами Very Happy да что там хим?? даже Расмус!! Laughing

Ну а если почти все малолетние "девочки-готессочки" слушают именно H.I.M. и Расмус - чем же еще их называть? Laughing 3
Вот когда у нас по телику Крэдлов назвали "легендой готического металла" - у меня была истерика Laughing
#3717 Ссылка на пост Добавлено:
Midovs of Hiven, да нет))) просто люди пока не научились отличать эмо)) да и вообще субкультуры друг от друга, если знают готов и эмо и то хорошо.... надо брошюрки какие-то издавать что ли Very Happy
#3718 Ссылка на пост Добавлено:
Passion&TheOpera писал(а):
Ну а если почти все малолетние "девочки-готессочки" слушают именно H.I.M. и Расмус - чем же еще их называть?

не могу не добавить "ранеток" Very Happy просто есть у меня одна знакомая "готесса"
Wish Of Night, ога..только боюсь это не поможет..))
#3719 Ссылка на пост Добавлено:
Wish Of Night, никто не виноват, что для тебя ее одежда которая-была-года-2-назад является ассциируется только с эмо Very Happy
Кароче, мне многое нравится и это мая имха)))
#3720 Ссылка на пост Добавлено:
Leilina писал(а):
Wish Of Night, никто не виноват, что для тебя ее одежда которая-была-года-2-назад является ассциируется только с эмо Very Happy

причём тут я??!!! я же написала "люди"))) я знаю, как выглядят эмо, насмотрелась....
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: