Текущее время: суббота, 31 мая 2025, 08:04
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#3721 Ссылка на пост Добавлено:
Блин народ да хоть бы и эмо. Главное чтобы пела красиво. А все остальное не суть важно
#3722 Ссылка на пост Добавлено:
Да-да, Algazor.. плюс тебе за то что вернул меня на путь истинный и заставил вспомнить голос Нетти Very Happy Smile
#3723 Ссылка на пост Добавлено:
Leilina, ну спасибо Very Happy а вообще Анетт прекрасно выглядит в образе веселой девчушки Smile выглядит гораздо моложе своего и заряжает оптимизмом
#3724 Ссылка на пост Добавлено:
Algazor писал(а):
выглядит гораздо моложе своего и заряжает оптимизмом

В точку! =)
#3725 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, да да Smile вспоминаю фотографии где Анетт смеется. Выглядит чисто и по-доброму. Вон и сам Маэстро это оценил
#3726 Ссылка на пост Добавлено:
Algazor, да вапче вся их первая фотосессия, которая была к DPP сделана - улёт! =)
#3727 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, последняя покрасивше будет Smile но и первая оч хорошая
#3728 Ссылка на пост Добавлено:
Algazor, ни наю ... последняя красивая, но это не моё. Анетт в плане внешности по версии лето 2007 мне больше по душе! =)
#3729 Ссылка на пост Добавлено:
А мне она больше по душе времён февраля прошлого года... Smile Как на концерте в Сиднее! Rolleyes#2
#3730 Ссылка на пост Добавлено:
Abel, хех... Ну о вкусах спорить дело неблагодарное Smile так что тут в всех свое ИМХО Smile
#3731 Ссылка на пост Добавлено:
Pain and Anette Olzon - Follow me - Nacka Forum, Stockholm
http://ru.youtube.com/watch?v=m4ktReE-Du0 - занятное видео) играют, а люди мимо проходят, смотрят с таким интересом Very Happy и Анетт такая вся сияющая)
#3732 Ссылка на пост Добавлено:
Странная очень запись..Часть - явная фанера, часть - нет. К примеру, Анина часть в припеве идет фанерой а "ия-ия-ия" она поет вживую, плюс ко всему некоторые моменты в куплете Петера тоже явная фанера
#3733 Ссылка на пост Добавлено:
Не сомневаюсь, что большинство это уже видело, но если после продолжительного обсуждения субкультур кто-то, кто ещё не видел, захочет посмотреть - вот очень качественное исполнение Follow Me (пусть уж и в этой теме будет). Wink
#3734 Ссылка на пост Добавлено:
Такое впечатление сложилось, что ребята стебутся по большей части,
один из гитаристов вообще со сцены убёг нафиг, потом правда вернулся зачем-то.
#3735 Ссылка на пост Добавлено:
Rolleyes#2 интересно... Фанера над Парижем Заткнулся стыдно Петер
#3736 Ссылка на пост Добавлено:
да это ж просто универмаг.. Very Happy
#3737 Ссылка на пост Добавлено:
Midovs of Hiven, веселая рекламная акция? Я вот слыхал что Alyson Avenue в IKEA как то пели)))
#3738 Ссылка на пост Добавлено:
Хм, фанера? По-моему, её ни больше ни меньше чем на любом другом выступлении Pain. Всё как обычно - клавишные и бэки на фанере. И в куплетах там всё пучком.
p.s.: барабаны правд пока смущают ... не могу подзвучку найти .. и соло крайне подозрительное, нее, видимо всё0таки больше))
#3739 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, не знаю. Слух че-то режет. Уж не живой вокал это точно=)
#3740 Ссылка на пост Добавлено:
Algazor, там и живой не живой..)
Вапче канеш прикольно фанеру с живым смешали, мы с группой (не Мгновением) по кабакам так частенько работаем)) минус и сверху него играем))
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: