Текущее время: суббота, 22 февраля 2025, 13:45
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#3881 Ссылка на пост Добавлено:
isilua писал(а):
А когда Анетт перекрасилась???

мммм... в конце весны 2008 в рыжую, постепенно к концу лета трансформировалась в блондинку, и в Южной Америке уже была своего натурального цвета) Very Happy
#3882 Ссылка на пост Добавлено:
Всегда пожалуйста! Wink
Мне больше всего понравилась последняя серия снимков с итогового концерта 2008-го года в г. Сантьяго(11/23/2008): http://www.oceansouls.nazwa.pl/Strona/Live_24.html

Государственный флаг Чили с Неттиным именем Рулез
должно быть офигительно приятно получить такой подарок.
И красная роза...там присутствуют несколько отличных фото с ней
#3883 Ссылка на пост Добавлено:
Судя по движениям Анет на сцене, её нашли в дешёвом борделе, где впринципе ей и место, голоса у неё нет, и такое петь только на попсовой сцене, здесь ей делать нечего. Перепевая хиты, написанные для Тарьи, её голос вызывает отвращение, походу у неё пупок развязывается когда она тужится их петь, и то получается далкое пищение мартовского кота; я сходил проблевался, потом выкинул нафиг альбом Dark Passion Play. Может Туомасу и хотелось всё чтоб было именно так, но сделав из Металлической музыки Индастриал,хотя это можно приравнять к попсе, ничего как слово попса эта музыка не вызывает, это стало невозможно слушать, особенно с этой дамой с подворотни. ! Mad !!!Позор фанатам новой Nightwish!!!!

DaedRa
Лера, браво!))
#3885 Ссылка на пост Добавлено:
Блин, и вот ж не лень было регистрироваться?
Заходи ещё, забавный парень Very Happy
#3886 Ссылка на пост Добавлено:
Michael Bormann ft. Anette Olzon - Two Of A Kind
you_tube

голос Анетт как-то... неузнаваем почти. Если не знать, что это поет она, то я б ни разу вообще не подумала ..
#3887 Ссылка на пост Добавлено:
Tatiana, спасибо! *странно, почему я эту песню еще не слышала?*
Очень нравится, как она поет. Да, звучит не так, как мы уже привыкли слышать. Но мне кажется, я бы узнала ее голос ... все-таки проскальзывают ее характерные нотки.
#3888 Ссылка на пост Добавлено:
Tatiana писал(а):
Michael Bormann ft. Anette Olzon - Two Of A Kind

между прочим отличная рок-баллада. на 90% хит
#3890 Ссылка на пост Добавлено:
NEMO(Настоящий), а дальше что? Выпендрился?
А в курсе, что это уже боян, дело прошедшее и уже только тупому и ленивому неизвестно, почему это произошло?
Или это новый способ показать всем глупым и глухим (а так же слепым), что "Онед-ацтой и ни фига не Найтвыш, и ваще на шашлык удку"?
#3891 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Castigo, ну разместил канеш не к месту, давно уже это перемусолили, но тем не менее, чего на людей то кидаешься? Объясни/скажи по-человечески.
#3892 Ссылка на пост Добавлено:
NEMO(Настоящий) писал(а):
Тарья так по сцене не скакала...не той она крови=) Smile

до..... ну зато её "дикие танцы" намного лучше Very Happy
s.t.a.r.s. писал(а):
Для кого доярка, а для кого...

ну, Тарья, имхо, в начале карьеры тож примадонной не была Заткнулся
#3893 Ссылка на пост Добавлено:
Anette Olzon, я Вас поддерживаю и желаю творческих успехов не только в Nightwish, но и за её пределами! +1 Вам за тяжело проделанную работу, отнявшую столько сил и здоровья!
)))))))))

ППЦ, только что разглядел, что Анетт красавица и вообще супер, так как моя любимая девушка - просто копия Анетт Олзон Rolleyes#2
#3894 Ссылка на пост Добавлено:
2&4Castigo,Нету для вас подходящего смайла в библиотеке...
А насчет тупого и ленивого это как раз про вас....Так как я не протираю жопу с утра до вечера пересматривая Ю тьюб!!! А работаю, пишу музыку стихии... Отробатываю техники баса и пианино... Совсем нет времени на посиделки на форумах и склоках....какой же я тупой и ленивый епта... Кул!

HaCkEr писал(а):
Оффтоп:
Castigo, ну разместил канеш не к месту, давно уже это перемусолили, но тем не менее, чего на людей то кидаешься? Объясни/скажи по-человечески.

Серьезноо впервые вижу...и совсем не думаю что это Аньке в минус...
ПОмойму такие вещи только в плюс... Что то типа сама пиара...

Так же как и плач Тарьи в интервью...
#3895 Ссылка на пост Добавлено:
Серьезноо впервые вижу...

Отсюда вывод. Пред.страницы форума явно не читались. Ни в данном топике, ни в разговорах о лайвах.
p.s.: вот прикинь только если каждый раз так, как кто-нить для себя новинку открывает будет заявлять о своих открытиях, и будет на форумах одно и тоже мусолиться, это норм? По-моему нет. Так что всё-таки проглядывай страницы, да поиск юзай! Wink2
#3896 Ссылка на пост Добавлено:
2HaCkEr,
Я тут недавно...не успееш же сразу сотни страниц пересмотреть...
Потихоньку помаленьку...
#3897 Ссылка на пост Добавлено:
NEMO(Настоящий), ну дык поэтому упомянул не только о просмотре старых страниц, но и о поисковике тож.
#3898 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
NEMO(Настоящий), ну дык поэтому упомянул не только о просмотре старых страниц, но и о поисковике тож.

Я пониммаю это...просто обзыватся незавчем было...написала бы баян да и все=)
#3899 Ссылка на пост Добавлено:
Я пониммаю это...

Ну судя по тому посту, пока ещё не совсем! Wink2
А такая реакция на основе того, что слишком много неприятного с этим связано со стороны тех, кто Анетт не любит/не воспринимает.
#3900 Ссылка на пост Добавлено:
Не мне Анька нравитсо..
Голос хороший...просто старые песни стараться не петь например Вишмастер ей не к лицу+) А так отличная замена-перемена=)
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: