NEMO(Настоящий) писал(а):просто старые песни стараться не петь
Ну эт пока врядли)) вот когда пару-тройку альбомов будет с Аней, тогда и будет возможность сократить количество исполняемых ранних песен. =)
NEMO(Настоящий) писал(а):просто старые песни стараться не петь
Leilina писал(а):Думаю, можно оставить из всех, исполняемых Анетт старых песен, пару-тройку самых удачных на радость поклонникам
NEMO(Настоящий) писал(а):Мне из старых Сакремент оф Вилдернес нравится с Чингис Ханом вместо кей соло=)
NEMO(Настоящий) писал(а):песня низкая по ттональности
NEMO(Настоящий) писал(а):Жаль только что любимийшую Деад Бойс Поэм не споет она=)
Lexandria писал(а):Она же где-то говорила, что хочет. Может и споёт ещё
NEMO(Настоящий) писал(а):Lexandria писал(а):Она же где-то говорила, что хочет. Может и споёт ещё
Я имею ввиду что не сможет спеть её...так как голос другова типа у Аньки...Даже если споет я думаю ничего лучше Вишмастера нового не получится...Вишмастер ужасен имхо!
Leilina писал(а):Мне сложно представить Dead Boy's Poem в исполнении Анетт
Mielikki писал(а):А мне знаете что охота услышать от Анетт? Over The Hills...!.
Midovs of Hiven писал(а):Еще мне кажется, что финальные "a lonely soul.. an ocean soul.." у нее должны хорошо получится. Плюс ко всему она скорее всего как обычно будет ставить ударение на другие слова. А кто знает, возможно из этого получится что-то интересное. Хотя, лучше чем на FWtE исполнить будет трудно.
NEMO(Настоящий) писал(а):А я думаю что выйдет как и с Сайреном....
Mielikki писал(а):Over The Hills...!.
Midovs of Hiven писал(а):А с Сиреной как раз-таки отлично получилось. Так что я лично не против того, чтобы "вышло как с Сайреном"
NEMO(Настоящий) писал(а):Незнаю-незнаю!!! мож она в Вакене ток так ужасно это сделала...(кроме Вакена новый Сайрен не видел, не слышал)