Текущее время: четверг, 5 июня 2025, 04:39
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#3901 Ссылка на пост Добавлено:
NEMO(Настоящий) писал(а):
просто старые песни стараться не петь

Ну эт пока врядли)) вот когда пару-тройку альбомов будет с Аней, тогда и будет возможность сократить количество исполняемых ранних песен. =)
#3902 Ссылка на пост Добавлено:
В эти песни вложено слишком много труда и просто так их нельзя выбросить из программы. Думаю, можно оставить из всех, исполняемых Анетт старых песен, пару-тройку самых удачных на радость поклонникам Smile Но это уже не нам решать.
#3903 Ссылка на пост Добавлено:
Leilina писал(а):
Думаю, можно оставить из всех, исполняемых Анетт старых песен, пару-тройку самых удачных на радость поклонникам

Да оно скорее всего в дальнейшем так и будет, когда будет больше материала с Анетт! =)
#3904 Ссылка на пост Добавлено:
Да, хотелось бы побольше материала с Анетт, но его еще ждать и ждать... Smile
#3905 Ссылка на пост Добавлено:
Мне из старых Сакремент оф Вилдернес нравится с Чингис Ханом вместо кей соло=) Very Happy
У ней голос хороший...песня низкая по ттональности голос без надрыва у Аньки идет а вот в Евер Дрим там прям надрывается бедненькая и голос сиплый немного из за этого...
#3906 Ссылка на пост Добавлено:
Мне из старых Сакремент оф Вилдернес нравится с Чингис Ханом вместо кей соло=)

Эт точно)) Сакрамент в новом варианте - это супер! А Москау, Москау ... эт вапче улёт)))

песня низкая по ттональности

Ну они в любом случае её на тон ниже оригинала сделали! =)
#3907 Ссылка на пост Добавлено:
Жаль только что любимийшую Деад Бойс Поэм не споет она=)
#3908 Ссылка на пост Добавлено:
Жаль только что любимийшую Деад Бойс Поэм не споет она=)

Она же где-то говорила, что хочет. Может и споёт ещё Wink
#3909 Ссылка на пост Добавлено:
Мне сложно представить Dead Boy's Poem в исполнении Анетт, хотя из этого должно получится что-то интересное... *включает воображение* Very Happy
#3910 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria писал(а):
Она же где-то говорила, что хочет. Может и споёт ещё

Я имею ввиду что не сможет спеть её...так как голос другова типа у Аньки...Даже если споет я думаю ничего лучше Вишмастера нового не получится...Вишмастер ужасен имхо! Sad
#3911 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria писал(а):
Она же где-то говорила, что хочет. Может и споёт ещё

Я имею ввиду что не сможет спеть её...так как голос другова типа у Аньки...Даже если споет я думаю ничего лучше Вишмастера нового не получится...Вишмастер ужасен имхо! Sad

Всегда найдутся те кому нравится и наборот.
#3912 Ссылка на пост Добавлено:
Leilina писал(а):
Мне сложно представить Dead Boy's Poem в исполнении Анетт

А я только этого и жду. Я Анетт воспринимаю как передатчик эмоций(у нее неплохо это получается), а DBM - одна из самых личных и проникновенных песен за всю историю группы. Исполнить эту песню - большая честь для нее. Так что Анетт если и будет ее петь, то отнесется к исполнению серьезно, с трепетом. А особенно если учитывать ее перфекционизм. В том, что плохого не выйдет, я уверена. (Если конечно опять не начнутся проблемы с голосом) Еще мне кажется, что финальные "a lonely soul.. an ocean soul.." у нее должны хорошо получится. Плюс ко всему она скорее всего как обычно будет ставить ударение на другие слова. А кто знает, возможно из этого получится что-то интересное. Хотя, лучше чем на FWtE исполнить будет трудно.
#3913 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Midovs of Hiven, примерно тоже самое мне выдало мое воображение Smile
#3914 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy's Poem да.. Это возможно, в том случае, если финальные "a lonely soul.. an ocean soul.." она оба раза споет низко, как-нибудь это красиво обыграет, не будет на верха забираться. Smile
А мне знаете что охота услышать от Анетт? Over The Hills...!.
#3915 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
А мне знаете что охота услышать от Анетт? Over The Hills...!.

Это будет такой заряд положительной энергии, что когда представляешь - уже веселее Very Happy
#3916 Ссылка на пост Добавлено:
Midovs of Hiven писал(а):
Еще мне кажется, что финальные "a lonely soul.. an ocean soul.." у нее должны хорошо получится. Плюс ко всему она скорее всего как обычно будет ставить ударение на другие слова. А кто знает, возможно из этого получится что-то интересное. Хотя, лучше чем на FWtE исполнить будет трудно.

А я думаю что выйдет как и с Сайреном.... Sad
#3917 Ссылка на пост Добавлено:
А я думаю что выйдет как и с Сайреном....

А с Сиреной как раз-таки отлично получилось. Так что я лично не против того, чтобы "вышло как с Сайреном" Wink2

Mielikki писал(а):
Over The Hills...!.

Даа!)) Эта песня ей очень подходит по-моему! Оперный голос меня как-то немного напрягал там, а вот у Анетт имхо прекрасно звучать будет)
#3918 Ссылка на пост Добавлено:
Midovs of Hiven писал(а):
А с Сиреной как раз-таки отлично получилось. Так что я лично не против того, чтобы "вышло как с Сайреном"

Незнаю-незнаю!!! мож она в Вакене ток так ужасно это сделала...(кроме Вакена новый Сайрен не видел, не слышал)

Насчет Через Холмы и Дальше....У Гэрри Мура тоже не опера...
Но звучит даже наверно как то лучьше Найтовского...
Последний раз редактировалось: NEMO(Настоящий) (23 фев 2009, 17:42); всего редактировалось: 1 раз
#3919 Ссылка на пост Добавлено:
Незнаю-незнаю!!! мож она в Вакене ток так ужасно это сделала...(кроме Вакена новый Сайрен не видел, не слышал)

ну послушайте..хотя на Вакене она неплохо спела
#3920 Ссылка на пост Добавлено:
Over The Hills and far Away мне бы очень хотелось услышать в исполнени Аньки Cheesy это было бы прекрасно. ИМХО в песне было бы на порядок больше эмоций
NEMO(Настоящий), а по-моему с The Siren все хорошо. Песня получилась весьма необычной и интересной. Другое дело что качество у большинства лайвов омерзительное
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: