Текущее время: суббота, 31 мая 2025, 08:15
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#3921 Ссылка на пост Добавлено:
Со страшно силой хочу еще услышать песню slayer the dreamer в исполнении Анетты. Эмоции там такие, что аж не по себе становится(а еще как лирику вспомнить). Невольно начинаешь подпевать в этом же ритме, и с ее интонацией..Только пускай в месте ''тянучки''(ну,завывания под конец) чет лучше придумают или переделают - просто музон никак, а исполнение Анеттой этого кусочка (хва с меня лива 2007, декабрь,вроде) имеет психотравматические последствия для моего слуха и ее голосовых связок. Марко! Помоги!Smile
#3922 Ссылка на пост Добавлено:
Tess@, мне бы тоже хотелось ещё услышать эту песню в исполнении Анюты. Единственный вариант исполнения был вообще одним из первых концертных видео, которое я увидела в новой эре. Эмоции переданы очень здорово. Я думаю, не проблема записать партию Тарьи тем эе хором. Потому что Макарычу там будет проблемно петь: у него идёт речетатив и он и так еле успевает перевести дыхание. А тут ещё вопить придётся)).
#3924 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa, точно, идея! Записать в том месте хор мальчиков, похожий на тот, что в TPATP, только протяжнее.
P.S. наивная, верю во всемогущество Макарыча. Пить меньше пива над, чтоб не задыхатьсяSmile Да и возраст уже.., беречься надо.. *ой шо я мелю*
#3925 Ссылка на пост Добавлено:
Tess@ писал(а):
Записать в том месте хор мальчиков

Там всего два мальчика. Smile
Не, тут надо взрослый хор.
#3926 Ссылка на пост Добавлено:
Ы
Reborn писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=tXHTqyAxdI8&feature=PlayList&p=59FF075FBE03FBDA&index=1

Если я не ошибаюся, пока последнее исполнение STD.

Блин какой ужас...Ну не получается у ней кричать, как у Тарьюхи...выходит ужасно что на Дарк Чест оф Вандерс, что на Сайрене, что На Слэере... Голос Сипит... Неудачно корроче...Имхо

оййоёёёй!!!!
Tell me why you took all that was mine!
Stay as you lay - don't lead me astray!

Бедные мои уши, её связки...и ЖКТ!!!
#3927 Ссылка на пост Добавлено:
А у меня почему-то сцыла не работает. Пишет, что такой страницы не существует. Странно...
#3928 Ссылка на пост Добавлено:
Tess@ писал(а):
А у меня почему-то сцыла не работает. Пишет, что такой страницы не существует. Странно...

В каком то смысле, тебе везет!
#3929 Ссылка на пост Добавлено:
NEMO(Настоящий), Какая экспрессия Very Happy Ну не получается где-то (хотя по ссылке не ходил, оценить не могу), ну и чего? Чего лишний раз на это указывать? Хочется безупречного исполнения - вон по Первому Каналу концерты показывают, "блестящие" выступления, ни одной лишней, "левой" ноты.. Smile Какой смысл делать из них идолов и требовать от них соответствия этому статусу, когда им это на фиг не нужно? Это в первую очередь живые люди. Smile Ну что ж такое-то... Sad
#3930 Ссылка на пост Добавлено:
Джонсон, выпендриться ему хочется, вот и "экспрессия".

NEMO(Настоящий), все давным-давно поняли, что тебе не нравится Новая Эра, исполнение Анетт старых песен. На фига каждый раз повторять? Нам, кстати, нравится ее исполнение.
Мне, к примеру, Сирена в исполнении Анетт нравится больше, чем в исполнении Тарьи и я в этом не одинока. Так что, попрошу вести себя приличнее. Окей?
#3931 Ссылка на пост Добавлено:
NEMO(Настоящий) писал(а):

В каком то смысле, тебе везет!
Если это то выступление, о котором я думаю, то ты опоздал. Не там ли она почти согнулась пополам, пытаясь вытянуть ту нещщасную ноту...и красное такое освещение..в чем она была там одета?(не могу запомнить названия ливовSmile:-)). P.S. Ну а Сайрен действительно хорош.
#3932 Ссылка на пост Добавлено:
NEMO(Настоящий), The Siren в исполнении Анетт хорош по-своему, у каждого свои вкусы и идеалы. Давайте прекратим споры и оффтоп Sad
#3934 Ссылка на пост Добавлено:
Хочу заранее извиниться пред коллегами по Армии,
но сознательно выложу ссыль АнтиАнеттовской направленности Rolleyes#2 Smile
Подкупило скурпулёзность составления списка и местами здоровый юмор(почаще бы так) Wink

upd. Убрал от греха подальше Заткнулся
Последний раз редактировалось: s.t.a.r.s. (26 фев 2009, 12:19); всего редактировалось: 1 раз
#3935 Ссылка на пост Добавлено:
реально, скрупулезность, а главное, тщательнеший отбор фактов и даже слов и поступков и действий поклонников Анетт *нередко узнавала свои слова, свои предложения и свои же пожелания Very Happy Very Happy Very Happy
хотя всё это было в контакте и направлено было против нескольких конкретных человек ))
#3936 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
нередко узнавала свои слова, свои предложения и свои же пожелания

И ты тоже? Surprised Very Happy

Ребята хорошо поработали. Кул!
Очень показательно, насколько приятно воспринимать продуманный стёб без тупого негатива.
Вот это я, пожалуй, в рамочку бы обвёл и на холодильник повесил.
#3937 Ссылка на пост Добавлено:
s.t.a.r.s. писал(а):
И ты тоже?

ага) хотя бОльшая часть высказываний принадлежала Castigo Wink

s.t.a.r.s. писал(а):
Очень показательно, насколько приятно воспринимать продуманный стёб без тупого негатива.

самое смешное, что они хотели обстебать, а не вышло))) местами глупо, местами смешно, не более ))
#3938 Ссылка на пост Добавлено:
s.t.a.r.s. писал(а):

А вот я как раз тупой негатив там очень даже увидела, это ж как сильно надо было задеть ранимые души составителей, чтоб они с такой тщательностью собрали когда-либо говорившиеся им слова и составить из этого список. Учитывая, что я почти в каждой фразе узнавала, с кого это было передёрнуто, читать было довольно таки противно Sad
#3939 Ссылка на пост Добавлено:
s.t.a.r.s., это все началось после того, как мой приятель написал правила тру-фонада Nightwish как стеб над неприятелями Новой Эры. У него это получилось смешно.
У Холиворов - просто так и чувствовалась злоба. Которую им не было деть)
И да, там куча моих высказываний) и Лериных)))

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

4. Обязательно купи себе полосатые черно-красные колготы! Если тебя кто-то обвинит в плагиате Аннет, скажи, что они были у тебя задолго до ее прихода в группу.

ну я что, виновата, что у меня эти чулки действительно раньше появились? XDDDDD
Что они им покоя-то не дают?))))))
#3940 Ссылка на пост Добавлено:
Уф, и так можно устать от этих товарищей Вконтакте, так и тут их произведения... Wink

Честно говоря, как-то особо не смешно - наверное потому, что изначально ответ на "правила тру-фонада", которые были реально забавные, а тут по умолчанию вторично, в стиле группы "Магазин одежды Онед" и тому подобных развлекаловок.
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: