Текущее время: пятница, 20 июня 2025, 09:04
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#3941 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, свое сложно придумать. Всегда было легче у кого-то слизывать, а потом других обвинять в том, что у него детская травма.

Лан, что этих дураков обсуждать. Они ж сейчас сидят, читают это и радуются - опять внимание обратили.
#3942 Ссылка на пост Добавлено:
s.t.a.r.s. писал(а):

Правила истинного фаната New Nightwish и вокалистки Anette Olzon
п.с. ржал)))

Хоть и баянище, но прикольное... Есть о чем прикинуть мозгами! Very Happy

З.ы: Убил бы нафиг дизайнера сделавшего Синие буквы на синем фоне!! Rolleyes#2
#3943 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
NEMO(Настоящий), Оперу тебе в руки, да "режим автора" и да будет спасе твой взор))
#3944 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo
Ну йооопт, только в первый раз порадовался что условный противник нечто путное изобразил, а оказывается - слизано Бокс Чтож такое то Cool
Пожалуйста, можете запостить оригинал?
#3945 Ссылка на пост Добавлено:
"Они Тарью обосрали су*ки. Извиняюсь...
Ну что? Узнали?
Да! Это Ваша Тарьюша..." - смысл всего того, что там написано.
#3946 Ссылка на пост Добавлено:
Прочитала, блин. Моя реакция: 1)Эмо??убить нах... 2)Любить билла(оно) из Токиобордель типа он внебрачный сын Анетт? Ап стенку.. Шутка уже не смешная, а обидная в своем роде.Особенно со словом ''внебрачный''
3)При чем тут утка, не догоняю. 4)Насчет полосатых колгот...ничего плохого сказать не могу. Мне тоже однажды захотелось, но на глаза такие не попадались, и желание перегорело.Нравится - носите, главное, чтобы красиво смотрелось(ну уж если ноги толщиной с талию и колесом, то гмSmileони не помогут Laughing )

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

Анетт действительно болела!!!
#3947 Ссылка на пост Добавлено:
Эээ...
Ссылку убрал, дурацкая оказалась затея.
Прошу не развивать тему в этом ключе, т.к. повода для этого нет
и постилось совсем с другими намерениями Wink
#3948 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
NEMO(Настоящий) писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=P3E4M9cNN-Q&feature=related

Без коментариев

Ребята, мож кто даст ссылку на обсуждение этого момента?!!
#3949 Ссылка на пост Добавлено:
NEMO(Настоящий), здесь это не обсуждалось, довольно было рассусоливания на прочих ресурсах.
В теме про интервью этот случай упоминался неоднократно, есть комментарии от самих участников группы.
#3950 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
NEMO(Настоящий), http://vkontakte.ru/club1928 - если темы остались, то там ооочень много всего можно найти. Да и на стене кстати тож. Кроме того на дарксайде в комментах тож много всего - http://darkside.ru/news/15034/ http://darkside.ru/news/15073/
#3951 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Кроме того на дарксайде в комментах тож много всего - http://darkside.ru/news/15034/ http://darkside.ru/news/15073/

Вынырнула на форум за новостями из-за своего диплома...
Фу...Кошмар! Читать противно! Даже смотреть туда! Правильно я в свое время сделала, что не стала на дарксайде регистрироваться...
Ну что вот можно судить о людях, которые вот так, как там говорят? Да там даже по грамматическим ошибкам можно судить о развитости интеллекта! И это не компьютерный слэнг.
Молчу, ладно... Hevein правильно сказала, довольно рассусоливания на других ресурсах.
Но просто возмущает такое...отношение!
Я люблю и Тарью, и Аню! Я читаю это все и понимаю, что они обе несчастны по воле своих же фанатов, которые "обожают" их. На их головы сыпится столько проклятий, что они обе прокляты в своих потомках до конца рода человеческого.
Озлобились мы все...вот...Ну где ж тут удовольствие-то? Такими темпами, я скоро стану сторонником евгеники Фредди , чтобы челочество не вырождалось в таких вот уродов. И это происходит не только с Nightwish...И не только на том сайте...
Мда.. Извините...Можете удалить мой пост... Embarassed
#3952 Ссылка на пост Добавлено:
Всем привет. (: Как персонаж новенький, просто выскажу свое аргументированное субъективно-объективное мнение.

Туомас Холопайнен, очевидно, не мог не уволить Тарью по неизвестным до конца причинам, но тем самым он поставил себя в труднейшее положение: подобрать достойную замену ушедшей вокалистке, которая была без какого бы то ни было преувеличения бесподобна, нравится она Вам или нет. И если быть честной, он потерпел почти полное фиаско в своей революции. Мне изначально не понравилась Анетт Ользон как внешне, так и в плане вокальных данных, меня убила ее манера одеваться, гримасничать, но это только мое личное отношение. Профессиональная же оценка ее певческих качеств говорит только об одном — эта женщина не годится быть лицом популярнейшей группы ни по одному критерию! Мало того, что вживую Анна не вытягивает простейших нот и распинает магию бессменных шедевров группы, она вообще не выглядит, не может выглядеть как frontwoman Nightwish. Да, я действительно всегда буду любить Тарью в Найтвиш, но прошлое есть прошлое, и я с великой радостью увидела бы "во главе" команды солистку уровня, скажем Лив Кристин, Шарон Ван Адель, даже какой-нибудь Эми Ли, но я увидела (сейчас будет самое страшное слово) серость... Только серость. Мне ни о чем не сообщают ни голос, ни глаза, ни образ Ользон, она не проводит энергию Холопайнена, заложенную в каждую из новых или старых песен. Она не годится. Её просто не видно. Когда я смотрю их свежие концерты, меня мучает стыд за эту обыкновенную, абсолютно лишенную "звездных" данных женщину, натужно пытающуюся стать метал-дивой. Прошу понять, что я говорю так не из жестокой ностальгии, которая тоже имеет место, но я повторюсь, я бы приняла Новую Эру, будь она достойной. Здесь нет ничего ревностно-фанатского, это объективный, правдивый взгляд на вещи. Анетт Ользен — самая плохая фронтвуман из всех, что я видела, а видела я многих. Нет энергии, нет харизмы, нет понимания песен, нет элементарного желания прочувствовать эту музыку и соответствовать ей... Было бы идиотизмом делать новую певицу клоном Тарьи, но в результате все вышло даже хуже. И как бы Туо не изворачивался со своим "новым стилем" и "новой жизнью", послушайте начало The Poet And The Pendulum — и Вы услышите нелепое, кошмарное подражание Тарье Турунен, причем самое неприкрытое!
Впрочем, есть все же новая волна, позитивные моменты (но только студийная запись и только без визуализации): Sahara, Whoever Brings The Night... Кое-как слушабельна Анеттовская живая версия Sacrament Of Wilderness (удивляюсь сама себе, ведь это одна из любимых моих песен "золотой поры"). В остальном новые Найтвиш — сумбурная, рваная, все еще не лишенная красоты, но изредка даже вульгарная чушь. Я молю бога, чтобы они нашли новую вокалистку. Я искренне пыталась, заставляла себя полюбить творчество Анетт, но у меня ничего не вышло, собственный нюх на истинную эстетику и настоящий талант я не смогу обмануть. Так вышло, что с нового альбома я всем сердцем полюбила лишь пронзительный инструментал Last Of The Wilds.
Вердикт для Анетт Ользон: непрофессионалка. Живенькая, веселенькая, легко воспринимаемая для масс, лёгенькая... Но извините — никакая.
И пока балом правит эта невзрачная, до боли обыкновенная шведка, группа никогда не зазвучит по-настоящему хорошо. Это не просто личное мнение, это то, что я готова сказать всему миру и в первую очередь самому Холопайнену, павшему маэстро.
#3953 Ссылка на пост Добавлено:
хоспаде, тут профессионалка чтоль пришла? Вы, случайно, Миланскую консерваторию не заканчивали, как любит одна моя знакомая выражаться.

Кучу бреда написали. Это как-то даже "имхо" назвать нельзя.
Тупо впаривание своей мысли другим. При чем мысли какой-то... уж точно не профессиональной.

Анетт профессионал, у нее есть образование. Это зажигательный человек, который думает о чем поет.
Искренний, любящий.
Она настоящая фронтвумен.
Она одна из лучших в этом деле.
Многим фронтвуменшам стоило бы поучиться у Анетт заводить публику своей непосредственностью.
#3954 Ссылка на пост Добавлено:
Sacrament писал(а):
Мне изначально не понравилась Анетт Ользон как внешне, так и в плане вокальных данных

мне всегда казалось, что сначала нужно оценивать вокалистку вокально, а внешний фактор, он не столь уж и важен. Даже в Найтвиш.

Sacrament писал(а):
Профессиональная же оценка ее певческих качеств говорит только об одном — эта женщина не годится быть лицом популярнейшей группы ни по одному критерию! Мало того, что вживую Анна не вытягивает простейших нот и распинает магию бессменных шедевров группы,

Показательным в плане таких вот "профессиональных оценок" является также то, что одни профессионалы признают ее бесталанной и безголосой, а другие - наоборот, говорят о её музыкальной и вокальной одаренности. Так что сие не аргумент ни разу Wink2

Sacrament писал(а):
Мне ни о чем не сообщают ни голос, ни глаза, ни образ Ользон, она не проводит энергию Холопайнена, заложенную в каждую из новых или старых песен. Она не годится. Её просто не видно. Когда я смотрю их свежие концерты, меня мучает стыд за эту обыкновенную, абсолютно лишенную "звездных" данных женщину, натужно пытающуюся стать метал-дивой.

это нужно подавать в рамках ИМХО, а не, простите, впаривать на уровне "ну в общем, я так сказала, а вы все мне внимайте и верьте" Wink2

Sacrament писал(а):
Здесь нет ничего ревностно-фанатского, это объективный, правдивый взгляд на вещи

ничего объективного в субъективном взгляде быть не может, тк у каждого правда своя Wink2

Sacrament писал(а):
Нет энергии, нет харизмы, нет понимания песен, нет элементарного желания прочувствовать эту музыку и соответствовать ей...

могу подтвердить, что от ее харизмы и энергетики и эффекта присутствия с тебя "носки сдувает", ибо ощутила на своей собственной шкуре))

Sacrament писал(а):
Это не просто личное мнение, это то, что я готова сказать всему миру и в первую очередь самому Холопайнену, павшему маэстро.

так напишите Туомасу прайвит мессадж на официальном форуме. Можно еще Эво (менеджеру) письмецо накатать. Вдруг одумаются и всё изменят не себе в угоду, а на радость самым преданным, самым истинным фэнам? Wink2 Smile

Sacrament писал(а):
Шарон Ван Адель

Шарон Ден Адель

Sacrament писал(а):
послушайте начало The Poet And The Pendulum — и Вы услышите нелепое, кошмарное подражание Тарье Турунен, причем самое неприкрытое!

ооооооо....я наивно полагала, что, спустя 2 года после выхода в свет альбома, уже абсолютно все удостоверились в том, что в Поэте, помимо Анетт, Марко и хора Metro Voices, поют также два маленьких мальчика. Boy Soprano.

Бедные, их карьера только-только началась, а их уже обвиняют в неприкрытом копировании Тарьи Турунен.... никакого будущего, клеймо позора на всю жизнь *вздыхает и утирает набежавшие слезы*...
Последний раз редактировалось: Hevein (9 мар 2009, 04:47); всего редактировалось: 3 раза
#3955 Ссылка на пост Добавлено:
Sacrament писал(а):
послушайте начало The Poet And The Pendulum — и Вы услышите нелепое, кошмарное подражание Тарье Турунен, причем самое неприкрытое!

Это девушка видимо перепутала голос мальчика и Анечки Very Happy
А вообще смешно такое читать. ИМХО
#3956 Ссылка на пост Добавлено:
Sacrament, "Отродясь такого не было, и вот опять" © Very Happy Ну не нравится, не слушайте, ну кто ж заставляет-то.. Rolleyes#2 Что ж за эгоизм-то такой? Туомас Холопайнен не музыкальный автомат, поймите. Он будет писать такую музыку, которая нравится ему, писать о том, о чем интересно ему, и исполнено это будет теми людьми, которых назначит он. Прежде все он. Всё.

Sacrament писал(а):
Я молю бога, чтобы они нашли новую вокалистку. Я искренне пыталась, заставляла себя полюбить творчество Анетт, но у меня ничего не вышло, собственный нюх на истинную эстетику и настоящий талант я не смогу обмануть.

Нюх? Вы нездоровы, рекомендую показаться... лору... и психиатру. Если не нравится, что же себя насиловать? Мазохизм до добра не доводит.
А вообще такую чухню понаписали, бррр. Я из вашего сообщения вынес только то, что Вы хорошо освоили клавиатуру и теги. С форматированием текста по абзацам дела хуже Smile В остальном эмоции вперемешку с истерией.
Ну чего время тратить на бессмысленные посты, Вам времени не жалко?

Наивно полагать, что Ваше мнение кого-либо волнует, в первую очередь Туомаса Very Happy Еще раз. Не нравится - не слушайте.
#3957 Ссылка на пост Добавлено:
Sacrament писал(а):
Вердикт для Анетт Ользон: непрофессионалка.

Заранее извиняюсь, что в моём комменте будет слишком часто использовано слово "профессионализм" ибо в 4:30 утра с синонимами туговато).
Как же меня достали люди, которые считаю в своей компетенции писать про профессионализм. Одно дело нравится-ненравится, но профессионализм - это совсем другое. А если уж и говорить о профессионализме, то Анетт выглядит действительно яркой и живой на фоне серых около-псевдо-оперных певичек, которых всей толпой в полном составе так и жаждут всякие холиворщики запихнуть в бедный Найтвиш, прикрываясь именами Шарон ван( Laughing ) Адель и Лив Кристин.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Sacrament писал(а):
И пока балом правит эта невзрачная, до боли обыкновенная шведка, группа никогда не зазвучит по-настоящему хорошо.

Хорошо, что группа всё таки звучит хорошо и даже отлично уже 2 года, несмотря на "до боли обыкновенную шведку" (госпади, ну и метафоры Very Happy )
#3958 Ссылка на пост Добавлено:
Sacrament писал(а):
В остальном новые Найтвиш — сумбурная, рваная, все еще не лишенная красоты, но изредка даже вульгарная чушь

странно, что эта вульгарная чушь так трогает и цепляет множество людей. Странно, что в мире нашлось много людей, кторые, видимо, столь же вульгарны, чтобы проникаться этой чушью, переживать этот альбом, проживать его, чувствовать и ценить вложенные в него силы, старания, чувства, переживания и надежды...

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:

Sacrament писал(а):
несмотря на "до боли обыкновенную шведку"

ммммм.... прямо самоистязание какое-то.... интересно, какова цель многочисленных просмотров лайвов с Анетт, получить удовольствие от музыки (пусть даже через немогу и через "ох, ну как она страшна/безголоса/непрофессиональна"), или лишний раз удостовериться в её некомпетентности, серости и своей правоте?ну и плюс словить кайф от боли? ))
#3959 Ссылка на пост Добавлено:
Sacrament писал(а):
Вердикт для Анетт Ользон: непрофессионалка.

Fuck.... Взять ту же металлику ... Хэтфилд, никакущий вокалист с проф. точки зрения - но КАК он поёт! Зачастую может орать одну ноту, но КАК он это делат! Но это всё лирика...

Sacrament писал(а):
Анетт Ользен — самая плохая фронтвуман из всех, что я видела, а видела я многих.

Гг)) Забавное высказывание))

p.s.: и вновь нас посещают тролли...)))
#3960 Ссылка на пост Добавлено:
ГГ кто знает как считают троли?))один,один один,один один один, много......)))))))))) Very Happy
Сори за офтоп))))
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: