Sacrament писал(а):
Мне изначально не понравилась Анетт Ользон как внешне, так и в плане вокальных данных
мне всегда казалось, что сначала нужно оценивать вокалистку вокально, а внешний фактор, он не столь уж и важен. Даже в Найтвиш.
Sacrament писал(а):
Профессиональная же оценка ее певческих качеств говорит только об одном — эта женщина не годится быть лицом популярнейшей группы ни по одному критерию! Мало того, что вживую Анна не вытягивает простейших нот и распинает магию бессменных шедевров группы,
Показательным в плане таких вот "профессиональных оценок" является также то, что одни профессионалы признают ее бесталанной и безголосой, а другие - наоборот, говорят о её музыкальной и вокальной одаренности. Так что сие не аргумент ни разу
Sacrament писал(а):
Мне ни о чем не сообщают ни голос, ни глаза, ни образ Ользон, она не проводит энергию Холопайнена, заложенную в каждую из новых или старых песен. Она не годится. Её просто не видно. Когда я смотрю их свежие концерты, меня мучает стыд за эту обыкновенную, абсолютно лишенную "звездных" данных женщину, натужно пытающуюся стать метал-дивой.
это нужно подавать в рамках ИМХО, а не, простите, впаривать на уровне "ну в общем, я так сказала, а вы все мне внимайте и верьте"
Sacrament писал(а):
Здесь нет ничего ревностно-фанатского, это объективный, правдивый взгляд на вещи
ничего объективного в субъективном взгляде быть не может, тк у каждого правда своя
Sacrament писал(а):
Нет энергии, нет харизмы, нет понимания песен, нет элементарного желания прочувствовать эту музыку и соответствовать ей...
могу подтвердить, что от ее харизмы и энергетики и эффекта присутствия с тебя "носки сдувает", ибо ощутила на своей собственной шкуре))
Sacrament писал(а):
Это не просто личное мнение, это то, что я готова сказать всему миру и в первую очередь самому Холопайнену, павшему маэстро.
так напишите Туомасу прайвит мессадж на официальном форуме. Можно еще Эво (менеджеру) письмецо накатать. Вдруг одумаются и всё изменят не себе в угоду, а на радость самым преданным, самым истинным фэнам?
Sacrament писал(а):
Шарон Ван Адель
Шарон
Ден Адель
Sacrament писал(а):
послушайте начало The Poet And The Pendulum — и Вы услышите нелепое, кошмарное подражание Тарье Турунен, причем самое неприкрытое!
ооооооо....я наивно полагала, что, спустя 2 года после выхода в свет альбома, уже абсолютно все удостоверились в том, что в Поэте, помимо Анетт, Марко и хора Metro Voices, поют также два маленьких мальчика. Boy Soprano.
Бедные, их карьера только-только началась, а их уже обвиняют в неприкрытом копировании Тарьи Турунен.... никакого будущего, клеймо позора на всю жизнь *вздыхает и утирает набежавшие слезы*...
Последний раз редактировалось: Hevein (9 мар 2009, 04:47); всего редактировалось: 3 раза