Текущее время: суббота, 7 июня 2025, 03:15
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#3961 Ссылка на пост Добавлено:
*головой об клавиатуру*
Только нашла время, чтобы зайти сюда, для того чтобы отписаться о моем отношении к Анетт, а тут опять то же самое, что и на других ресурсах. Мда, чувствую, что и через 10-15 лет будут заходить люди на ютьюб, сайты, форумы и даже концерты, лишь, для того чтобы написать грязный коммент в сторону Анетт, оклеймить её непрофессионалкой или крикнуть "Долой со сцены". Печальная ситуация...
Я хоть последний полгода-год сильно не интересуюсь группой, но почти до деталей помню свои ощущения. К счастью, после увольнения Тарьи в 2005 (Господи почти 4 года прошло, а народ все успокоиться не может) у меня не было возможности быть осведомленной во всех новостях группы, я не читала интервью, не смотрела пресс-конференции, не читала фанатские блоги и т.п. "Вернулась" я, так сказать, к группе как раз в тот момент, когда группа уже выпустила свой альбом с новой вокалисткой тогда для меня ещё не известной Анетт Ользон. Поэтому, я без всяких обид на Туомаса или Тарью, без всякой субъективности и предвзятости поставила новый альбом в проигрыватель. И что же? Первое прослушивание не прошло, к голосу нужно было привыкнуть, но я не из тех людей, которые формируют мнение об услышанном, исходя из первого прослушивания. Второе прослушивание я отложила на недельки 3-4, второе прослушивание прошло лучше, я зацепилась за многие композиции, ходы, моменты. Но третье прослушивание было определяющим, я влюбилась в альбом, в Анетт и в её голос. Эмоции, эмоции, как же она передает эти самые эмоции!!! Для меня зачастую важнее эмоциональность, чем профессионализм. Голос Анетт - великолепный передачик эмоций, связующее звено между эмоциями автора (Туо) и слушателем. Где-то я уже писала, что для меня идеальный вокалист это, тот, вместе с которым бы хотелось кричать, плакать, смеяться и главное верить ему. Анетт для меня в этом плане идеальна, может и диапозон у нее не 3,5 октавы, может и из тональности в тональность она неправильно переходит, но для меня это не важно, важно то, что она излучает своим голосом и лицом. В итоге, я рада, рада, что эта "до боли обыкновенная шведка" попала в Nightwish, добавила новую струю и вдохнула что-то новое.

Теперь у меня вопрос непосредственно к Sacrament: вы что Галина Вишневская, что так рассуждаете о профессионализме и непрофессинолизме??? А то, объективностью вашего мнения я была сражена наповал))) Very Happy Laughing
#3963 Ссылка на пост Добавлено:
The Siren, да-да-да Music Band все уже знают, все рады. И хоть я не могу посмотреть, все равно рада. И вообще, сгораю от зависти к тем, у кого полноценный инет Very Happy
#3964 Ссылка на пост Добавлено:
А Эмппу засранец, соло схалтурил))
#3965 Ссылка на пост Добавлено:
Ayrin писал(а):
Для меня зачастую важнее эмоциональность,

У вас скорее субъективное мнение
#3966 Ссылка на пост Добавлено:
Ребята-ребята, я, конечно, ни разу не согласна с Sacrament, и рассуждения о профессионализме - чушь, но вы только что еще раз доказали, что у нас тут царит Анеттопоклонничество и тапками будет закидан любой, кто не с нами Wink Хотя бы не так резко наезжайте на человека, только пришедшего на форум.
Теперь по делу - я не музыкант, о профессионализме объективно говорить не могу, но называть Аньку не яркой? Confused Я чего-то не понимаю в таком случае...
Sacrament писал(а):
команды солистку уровня ... Шарон Ван Адель

И пусть меня закидают минусами поклонники WT, скажу своё имхо: Шарон пищит и жутко машет руками, чтоб она была фронтвумен в Найтвиш - да не дай бох! Заткнулся
Это к слову о вокальных данных и поведении на сцене Wink
Sacrament писал(а):
Я молю бога, чтобы они нашли новую вокалистку

Вот этого я никогда не понимала и наверно не пойму. Я могу поверить, что людям может не нравиться Анетт, у каждого всои вкусы, но если Найты будут с каждым новым альбомом менять вокалистку - во что тогда превратится группа? Ведь кого бы они ни выбрали - всем понравиться невозможно! А значит, снова найдутся те, кто будет молить бога, чтоб её заменили. Так к чему такие разговоры?
И уж тем более странно говорить об Анетт как о плохой вокалистке, учитывая, какие толпы Найты собирают на концертах и сколько наград они получили Wink
#3967 Ссылка на пост Добавлено:
Круто!!! за видео пасиба!
#3968 Ссылка на пост Добавлено:
Passion&TheOpera писал(а):
Ребята-ребята, я, конечно, ни разу не согласна с Sacrament, и рассуждения о профессионализме - чушь, но вы только что еще раз доказали, что у нас тут царит Анеттопоклонничество и тапками будет закидан любой, кто не с нами

Танюх, а ты считаешь это нелогичным? Форум Найтвиш, вокалистка Найтвиш. Само собой, если человеку не нравится вокалистка, то ему и не нравится и группа целиком, и наоборот. Согласись, дико было бы придти на форум тех же WT и написать, мол, какая ужасная эта Шарон: ни голоса, ни харизмы. Само собой, фанаты группы закидают выступившего тапками и правильно сделают, потому что это троллинг чистой воды Wink

KofR писал(а):
У вас скорее субъективное мнение

Имхо, мнение о любом направлении искусства будет субъективным, даже мнение искусствоведа (в нашем случае - музыканта с консерваторским образованием). Так как любая музыка - это в первую очередь вопрос вкуса. Будь ты даже академиком)
#3969 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, просто за время моего тут пребывания я успела убедиться, что если кто-то выскажет нечто подобное о Тарье, это не будет принято в штыки, по крайней мере, не настолько сильно. Что меня удивляет, поскольку большинство из нас всё-таки полюбили Найтов гораздо раньше, чем они сменили вокалистку на Анетт. Меня такая позиция всегда немного огорчала Sad
Другое дело, что не нра - не слушай, никто не заставляет. Я обычно так и делаю Smile
#3970 Ссылка на пост Добавлено:
Sacrament писал(а):
послушайте начало The Poet And The Pendulum — и Вы услышите нелепое, кошмарное подражание Тарье Турунен, причем самое неприкрытое!

бедный мальчик..он и не знал, что даже его обвинят в подражание великой Тарье Rolleyes#2
Sacrament писал(а):
Всем привет. (: Как персонаж новенький, просто выскажу свое аргументированное субъективно-объективное мнение.

это вообще как? Very Happy
Sacrament писал(а):
Нет энергии, нет харизмы, нет понимания песен, нет элементарного желания прочувствовать эту музыку и соответствовать ей...

Уж Анетт-то не чувствует музыку? О___о Мда, видимо вам видней, чем Холопайнену, а то его мнение сейчас вообще не во что не ставится. И я уж молчу о тысячах фанатов, которые полюбили многие старые песни только после того, как услышали в интерпретации Анетт

Sacrament писал(а):
Это не просто личное мнение, это то, что я готова сказать всему миру и в первую очередь самому Холопайнену, павшему маэстро.

Пожалуйста. "Павший маэстро" только вашего мнения и ждет)
#3971 Ссылка на пост Добавлено:
Минералка видать лучьше соло+) Very Happy

Хороше песня получилась...не высокая тянуть слишком не над+) Самый раз!
#3972 Ссылка на пост Добавлено:
Хотя бы не так резко наезжайте на человека, только пришедшего на форум.

А это самое странное, что первое, что пишет человек, придя на форум - разгромный пост о "плохой вокалистке Анетт". Такое ощущение, будто он только за этим и пришел..=\
#3973 Ссылка на пост Добавлено:
просто за время моего тут пребывания я успела убедиться, что если кто-то выскажет нечто подобное о Тарье, это не будет принято в штыки, по крайней мере, не настолько сильно.

Дыдр нам всем вместе взятым двести очков вперед даст, если что Wink2

да и не в этом дело. Мы. поклонники, начинаем защищать Анетт и отвечать на троллинг хотя бы просто потому, что пока это еще нужно делать. Анетт не была в группе 10 лет и нет у нее ни такой солидной фэн-базы, ни уверенности людей в ней и тд. Поэтому пока такие споры будут продолжаться.

Другое дело, что спор должен быть красивым Wink2
#3974 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
Дыдр нам всем вместе взятым двести очков вперед даст, если что

В разделе Тарьи - возможно, тут - что-то особо не наблюдала Confused
Hevein писал(а):
Другое дело, что спор должен быть красивым Wink

Несомненно. Подавайте пример Smile
#3975 Ссылка на пост Добавлено:
Согласен с Midovs of Hiven. Вот так уж точно на форум никто не приходит... Smile
Насчет текущей и бывшей вокалистки.. Так как это прежде всего форум группы Nightwish, то думаю в целом справедливы приоритеты, в смысле что человек являющийся на данный момент вокалом группы будет иметь особый статус (так же как и другие участники). Поэтому ничего удивительного, что форумчане защищают вокал группы Smile Это попытка объяснить действия Smile Имхо конечно же Very Happy
#3976 Ссылка на пост Добавлено:
В разделе Тарьи - возможно,

так я про раздел Тарьи и говорю)) это к слову о том, что если приходит кто-то туда и начинает высказывать свое недовольство.

Несомненно. Подавайте пример

мы уже вели показательну беседу с Sonia Wink2 так что пример есть.

Джонсон, именно. Приоритеты таковы, чот сейчас все на стороне Найтвиш и их выбора.

Не думаю, что. если на форум Тарьи придет человек и начнется высказывать свое "субъективно-объективное правдивое мнение", то его проигнорируют и ни разу не станут возражать.
#3977 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
мы уже вели показательну беседу с Sonia Wink2 так что пример есть.

Да, да, стопицот раз да! Вот только сомневаюсь, что Sacrament читала эту беседу Sad А потому вернусь к тому, с чего начала. Я согласна с вашими возражениями, но сразу орать на только пришедшего человека "это бред!", когда он хотя бы попытался привести аргументы (хотя не скажу, что удачные Wink2 ), мне кажется, не есть примером красивого спора. К этому и относилось моё "подавайте пример".
Прошу прощения у всех, видать, за 1,5 года наболело Sad Надеюсь, что замолкаю ))
#3978 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
Мы. поклонники, начинаем защищать Анетт и отвечать на троллинг хотя бы просто потому, что пока это еще нужно делать. Анетт не была в группе 10 лет и нет у нее ни такой солидной фэн-базы, ни уверенности людей в ней и тд. Поэтому пока такие споры будут продолжаться.

Слва Богу подобные споры идут на убыль. В году эдак 2007 народ гораздо больше поддавался на провокации Smile сейчас же идет красивый, сильный и адекватный отпор троллям.
#3979 Ссылка на пост Добавлено:
Обьясните что за троли?
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: