Текущее время: суббота, 31 мая 2025, 08:16
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#4101 Ссылка на пост Добавлено:
NEMO(Настоящий) писал(а):
ПЫ_СЫ: Я конечно мож придираюсь но чтото с вокалом проблема... толи спецом обходит мелодию, толи качество просто такое но звучит не очень!

Она поёт вторую линию мелодии, чтоб лучше звучало. Там не просто та же мелодия, спетая на актаву выше, а немного изменена. Она вроде должна звучать тише Петьки, т.к. у него основная,а у неё вторая (что сложнее вроде Wink ). Т.ч. и "спецом обходит мелодию" и "качество просто такое" Smile
#4102 Ссылка на пост Добавлено:
Наткнулся на французском форуме Smile

Не слабенько так Laughing 3
#4103 Ссылка на пост Добавлено:
Surprised Surprised Черт, дороже подписной модели Eclipse Esa Holopainen'а - та 1800 всего. Но! Не дороже гитар Amfisound. Так что в целом нормально Smile Но Нью-роки конечно подешевле будут Very Happy Very Happy
#4104 Ссылка на пост Добавлено:
По сегодняшнему курсу получается чуть больше 83000р. Итальянская обувь хорошего качества (но не авторства передовых дизайнеров) стоит в районе 20-50к, по крайней мере у нас.
А это Луи Виттон, тут за одно имя полцены, наверное ) *хотя в упор не понимаю, что в нем хорошего, но это имхо*
Так что нормально Smile
#4105 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Прям Керри Бредшоу Кул!
#4106 Ссылка на пост Добавлено:
с этими колготками канешн не смотрится и теряется, но в целом довольно ничего такие.. Ярко и вычурно, как любит Анетт Very Happy
Usha писал(а):
*хотя в упор не понимаю, что в нем хорошего, но это имхо*

сразу вспоминается пост на дайрах Wink2
Так вот за чем она забегала в бутик Луи Виттона... неплохо зарабатывает вокалистка Найтвиш ))) пусть после такого желтая преса еще что-нибудь напишет, мол, вокалистка в этой группе в год зарабатывает 30 тыс евро Very Happy Very Happy Very Happy
#4107 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
пусть после такого желтая преса еще что-нибудь напишет, мол, вокалистка в этой группе в год зарабатывает 30 тыс евро

Может это подарок, скажем, от бойфренда *представляет эту колоритнейшую парочку с магазе Луи Виттона* Very Happy
#4108 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
*представляет эту колоритнейшую парочку с магазе Луи Виттона*

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
интересно, а что она купила ему в таком случае???? Very Happy Very Happy перья в волосы с логотипом Виттона? ))
да и так если подумать....ээммм...не думаю, что он может себе это позволить) разве что копил и вот решил в качестве подарка по случаю помолвки приподнести))
#4109 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
перья в волосы с логотипом Виттона? ))

А при чём здесь перья? Confused
#4110 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria писал(а):
А при чём здесь перья?

ну приглядитесь к босоножкам)) перышки на босоножках, перыщки в волосах бойфренда....идиллия Laughing

#4111 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати, о бойфренде ))))
Неизвестно до сих пор как его зовут? ))

Раньше таких почему-то не видела, понравились )):

Какое горячее объятие.. Surprised

#4112 Ссылка на пост Добавлено:
Извините за неинформированность, но Анетт разве не замужем? Или она разведена? (Я вообще мало знаю, как там у них в группе с семьями и т.д.)

Я тут думу думала и поняла, что в принципе не имею ничего против ее стиля. Тут многие корят ее за некоторую неорганизованность, а мне такая мысль пришла, что Анетт не может, да и не должна останавливаться на одном образе, потому что ее стиль - это вечный поиск и эклектика, а вовсе не его отсутствие и "ненайденность". С какой-то стороны это ей даже в плюс - всегда видишь что-то новое, хотя порой и не совсем удачное. Наверное, ей интересно пробовать себя в том или ином образе снова и снова. Это исключительно по-женски и даже похвально. Smile Только вот волосы мучить надо поменьше, пущай блондинкой остается. Smile
#4113 Ссылка на пост Добавлено:
Sacrament писал(а):
Извините за неинформированность, но Анетт разве не замужем? Или она разведена?

она разведена с отцом своего сына Сета, но сейчас находится снова в отношениях, она помолвлена )

Sacrament писал(а):
потому что ее стиль - это вечный поиск и эклектика, а вовсе не его отсутствие и "ненайденность"

вот именно. Ей по душе менять образы согласно своему настроению, моде, и тд). Кстати.ю очень заметно, что Анетт старается одеваться сообразно ....мм... стилю и моде страны, в которой происходит концерт. Например, во Франции были черно-белые платья свободного покроя, в Германии что-то более строгое и тд)
#4114 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
MrsHeveinSmith писал(а):
она разведена с отцом своего сына Сета, но сейчас находится снова в отношениях, она помолвлена )

Поздравляю ее, это действительно здорово. Smile
#4115 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
она помолвлена )

да, это действительно радует - она заслуживает личного счастья) но мальчику все равно нужен отец... Sad
#4116 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
но сейчас находится снова в отношениях, она помолвлена )

Дай бог памяти-то...с шведским рок-музыкантом? Не?)
#4117 Ссылка на пост Добавлено:
s.t.a.r.s. писал(а):
с шведским рок-музыкантом? Не?)

именно)
#4118 Ссылка на пост Добавлено:
Хорошо) А что они решили с бывшим мужем по поводу Сета?
#4119 Ссылка на пост Добавлено:
s.t.a.r.s., где то я читала, что после развода мальчика решили оставить с ней.. на дарксайде по-моему статья была..
#4120 Ссылка на пост Добавлено:
s.t.a.r.s. писал(а):
А что они решили с бывшим мужем по поводу Сета?

какой суд оставит ребенка матери, которая дома бывает от силы раз в месяц?

{Helga} писал(а):
где то я читала, что после развода мальчика решили оставить с ней.. на дарксайде по-моему статья была..

дарксайду верить нет смыла и резона. Да и не было такой информации, она конфиденциальна. И, опять же, смотрите ответ выше. Плюс поищите интервью Анетт, где она рассказывала, что на время 3-хмесячных "каникул", ребенок был с ней.
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: