Текущее время: суббота, 31 мая 2025, 08:08
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#4121 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
какой суд оставит ребенка матери, которая дома бывает от силы раз в месяц?

Это не тот вопрос, над ответом на который хочется гадать.
Вообще взрослые люди не так давно родные друг другу вполне способны договориться без каких-то кардинальных мер и прийти к оптимальному для всех сторон решению. Аминь.
#4122 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith, чаще всего суд оставляет ребенка именно с матерью.
#4123 Ссылка на пост Добавлено:
{Helga} писал(а):
чаще всего суд оставляет ребенка именно с матерью.

Чаще всего это происходит, когда мать работает на нормальной работе и не мотается полтора года по миру с группой вечно пьяных *я утрирую* финнов. Если Сета оставлять с Анетт, то где, как он будет, пока мама выступает перед зрителями других стран? Папа у него тоже, конечно, какой-то там исследователь и нечасто бывал дома, но с тех пор, как Анетт стала участницей Найтвиш, он вроде как сменил род деятельности. Отсюда и вывод, что, скорее всего, Сет постоянно живет с отцом, а когда Анетт находится в Швеции, живет с ней.
#4124 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith, ну вот сецчас закончат Найты тур - и с кем тогда будет ребенок?..)
#4125 Ссылка на пост Добавлено:
{Helga} писал(а):
ну вот сецчас закончат Найты тур - и с кем тогда будет ребенок?..)

ну скорее всего, попеременно у каждого родителя. Основным опекуном, имхо, является отец, но вовремя отдыха онивполне могут делить время поровну. Но я не юрист, потому точно сказать не могу)
#4126 Ссылка на пост Добавлено:
Вот он, кстати, пример, когда женщина на первый план поставила блестящую карьеру, а не ребенка. И кто ее в этом упрекнет?)
#4127 Ссылка на пост Добавлено:
Бша Виштаймовна, тут немного другое. Сетт уже в том возрасте, в котором дети все понимают.
Она зарабатывает деньги для того, чтобы у Сына было все, в чем он нуждается.
А в том, что случилось... Кто виноват? Не понятно.
Не хочется обсуждать ее личную жизнь.

Не судите, да не судимы будете.
#4128 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu писал(а):
тут немного другое. Сетт уже в том возрасте, в котором дети все понимают.

Она зарабатывает деньги для того, чтобы у Сына было все, в чем он нуждается.

Лид, я думаю, она поет в Найтвиш не только ради того, чтобы обеспечить сына. Это скорее пример того, как женщина ради исполнения своей мечты пожертвовала частичкой себя и своей семьи.
#4129 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu, да я не сужу ни в коем случае и не осуждаю =) Ну и что, что Сет большой мальчик, ему тем более нужно материнское внимание. Ну да, она зарабатывает на безбедную жизнь и себе, и сыну, но и самореализуется еще как Wink2 Вряд ли ее на сцену погнало одно только желание обеспечить ребенка.
Повторюсь, я ни в коем случае ее не упрекаю и не осуждаю Smile
#4130 Ссылка на пост Добавлено:
Добавлено спустя 11 минут 44 секунды:

Ehwas писал(а):
Понравилась фотка...

Ehwas, хорошая фотография, похоже. как будто Анетт подпитывается энергией от зрительного зала... у меня такой же вид вот недавно был, когда я вышла на гору и вдохнула свежий весенний воздух Сорри, оффтоплю...
#4131 Ссылка на пост Добавлено:
Еще одна красивая..

#4132 Ссылка на пост Добавлено:
Tatiana, Анюта тут прямо панк-эльф! Обалденная фотка... Rolleyes#2
#4133 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, точно ))
Вообще, она как-то изменилась.. долго искала подходящее слово... вообщем, появилось больше строгости, самоуважения во взгляде, чувства собственного достоинства, даже какого-то спокойствия. Это отражается теперь и на одежде, кстати. Когда Анетт только пришла в группу, она выглядела несколько проще.
Разумеется, это все естественный и закономерный процесс изменения личности, ничего нового я сейчас не сказала.
И, не смотря на то, что я могу судить лишь по фоткам с концертов, я это увидела.
имхо, конечно.
Анетт красавица Wink .
#4134 Ссылка на пост Добавлено:
Tatiana, да,то что её стиль стал более сдержаным это точно.
А новый цвет волос преобразил только в лучшую сторону,освежил лицо!
Если она оставит этот цвет,то я только обрадуюсь,хотя Анетт настолько любит меняться,что я не удивлюсь если она опять покрасится Very Happy

Очень уж мне нравится как сочетается цвет платья с волосами
#4135 Ссылка на пост Добавлено:
Tatiana писал(а):
Еще одна красивая..

Все таки черно-белые фотографии придают особую энергетику. Спокойное, красивое, уверенное лицо...
#4136 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Где вы все эти фото берете? Я ничего нового ну нигде не могу найти. Или не те поисковые системы юзаю. Делитесь секретами! Wink
#4137 Ссылка на пост Добавлено:
Tatiana писал(а):
Еще одна красивая..

кажется, что гоа сейчас закроет глаза и улыбнется..)
она отлично почувствовала настрой в зале)
#4138 Ссылка на пост Добавлено:
Ann Arvidsson писал(а):
Если она оставит этот цвет,то я только обрадуюсь,хотя Анетт настолько любит меняться,что я не удивлюсь если она опять покрасится

Да нет, она говорила, что вернула натуральный цвет, чтобы больше не мучиться и не мучить свои волосы. Smile
#4139 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):
Да нет, она говорила, что вернула натуральный цвет, чтобы больше не мучиться и не мучить свои волосы.

правильно - ей очень хорошо блондинкой.)))
тем более, что на последних выступлениях стиль у нее такой интересный, элегантный.
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: