Промахнулась разделом, решила зайти в тему и почитать, что пишут... О, мама мия! =DD
NEMO(Настоящий) писал(а):
Блондинка и метал банда=))
Месье, а Вы знаете таких дам как, хотя бы, Доро и Лив Кристин? Тоже, знаете ли, блондинки. Если на вторую ещё можно как-то пренебрежительно скосить глаза, то на первую уже никак не получится.
ГОда два назад на одном форуме одна дамочка возникала по поводу Кристины Скаббиа - мол, какая же это металл-вокалистка, всегда при ровном загаре и т.д. То, что Кристина итальянка, и от природы смуглая, как-то не учитывалось =DD К чему я про это вспомнили - балом правят стереотипы. Вот металлисты орут, какие попсовики/рэпперы/etc все из себя баранистые, с промытыми мозгами, и что мИтАл - это, дескать, музыка элиты, музыка искренняя, и т.д. А у самих глаза порой зашорены бывают почище, чем у многих других. Вокалистка metal/gothic/punk/etc группы обязательно должна быть брюнеткой (на крайняк - рыжей), обязательно с белой кожей, обязательно показывать козу, вести себя на сцене так-то, и т.д.
Возвращаясь к теме: особенно Анетт не интересуюсь, но фотографии из журнала, где она блондинка, очень понравились. На мой взгляд, ей очень идёт такой цвет - освежает. После рыжего, который её, на мой взгляд, старил, очень выигрышный вариант.