Текущее время: четверг, 5 июня 2025, 04:41
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#4141 Ссылка на пост Добавлено:
Да, будет здорово, если она останется блондинкой) Безумно нравится ее нынешний образ элегантной женщины, но...

...как же мне не хватает хэдбэнга Т_Т
#4142 Ссылка на пост Добавлено:
Блондинка и метал банда=))
Помойму глупо!

Да и Туомасу давно пора дать ей по печени кирзой...
Дабы прекратить цирк....
Нахрен цирк?
#4143 Ссылка на пост Добавлено:
NEMO(Настоящий) писал(а):
Нахрен цирк?

Вот и не устраивай его.
Блондинка, брюнетка, шатенка, рыжая...да какая фиг разница, если она со своей работой справляется отлично.
#4144 Ссылка на пост Добавлено:

Помойму глупо!

почему глапо? Анетт тупит и не справляется со своей работой? Или, будучи шатенкой/брюнеткой, лучше поет?
Не говорите чушь)
#4145 Ссылка на пост Добавлено:
Braenn писал(а):
...как же мне не хватает хэдбэнга Т_Т

Туомас за всех старается Very Happy Холопайнен
#4146 Ссылка на пост Добавлено:
NEMO(Настоящий), а Doro,что..блондинка,но это же ей не мешает.
Ну или возьмем совсем брутальный пример,наилюбимейшая мною Ангела из Arch Enemy.Вытворяет такое,а блондинкой как была, так и осталась...
#4147 Ссылка на пост Добавлено:
Промахнулась разделом, решила зайти в тему и почитать, что пишут... О, мама мия! =DD

Месье, а Вы знаете таких дам как, хотя бы, Доро и Лив Кристин? Тоже, знаете ли, блондинки. Если на вторую ещё можно как-то пренебрежительно скосить глаза, то на первую уже никак не получится.
ГОда два назад на одном форуме одна дамочка возникала по поводу Кристины Скаббиа - мол, какая же это металл-вокалистка, всегда при ровном загаре и т.д. То, что Кристина итальянка, и от природы смуглая, как-то не учитывалось =DD К чему я про это вспомнили - балом правят стереотипы. Вот металлисты орут, какие попсовики/рэпперы/etc все из себя баранистые, с промытыми мозгами, и что мИтАл - это, дескать, музыка элиты, музыка искренняя, и т.д. А у самих глаза порой зашорены бывают почище, чем у многих других. Вокалистка metal/gothic/punk/etc группы обязательно должна быть брюнеткой (на крайняк - рыжей), обязательно с белой кожей, обязательно показывать козу, вести себя на сцене так-то, и т.д.

Возвращаясь к теме: особенно Анетт не интересуюсь, но фотографии из журнала, где она блондинка, очень понравились. На мой взгляд, ей очень идёт такой цвет - освежает. После рыжего, который её, на мой взгляд, старил, очень выигрышный вариант.
#4148 Ссылка на пост Добавлено:
Я так и знала, что от весьма твердолобых критиков в Анетт рано или поздно полетят огрызки из-за цвета волос, который ей по-настоящему идет. Конечно, детка, будь как все, жги напропалую свой истинный цвет, лишь бы массы считали тебя тру. Razz
Полюбуйтесь на это и скажите, чем Анетт-брюнетка лучше. Wink

Но однотипных комментариев и бессвязных суждений будет еще много, очень много.
#4149 Ссылка на пост Добавлено:
Из-за одного паршивого высказывания здесь столько доказательств обратного прогремело... ))
И опять по-новой покатилось.
А зачем? Мне кажется, теперь, господин НЕМО (настоящий) из принципа не переменит свою точку зрения. Smile Ну и ему-же хуже. Нет бы, радоваться тому что есть...
#4150 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Tatiana писал(а):

И опять по-новой покатилось.
А зачем? Мне кажется, теперь, господин НЕМО (настоящий) из принципа не переменит свою точку зрения.

Никто и не желет изменять его точку зрения. Это никому не нужно и в принципе невозможно, тем более, что вкус - дело скорее эмоций, а не разума. Люди просто делятся мнениями и ставят в одно место ужаленных выскочек на место. Smile
#4151 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Sacrament писал(а):
Никто и не желет изменять его точку зрения. Это никому не нужно и в принципе невозможно, тем более, что вкус - дело скорее эмоций, а не разума. Люди просто делятся мнениями и ставят в одно место ужаленных выскочек на место.

А он, наверное, сидит и радуется, как всем не все равно ))
Или вообще - написал, не долго думая, и забыл.
Просто я как то удосужилась прочитать все страницы данной темы, и понимаю каково здешним старожилам периодически натыкаться на такие грубые неаргументированные сообщения, после которых идет целый ряд в защиту любимой певицы.)) И, по сути, все одно и то же.))
#4152 Ссылка на пост Добавлено:
А мне она брюнеткой всё равно больше нравится Razz И вовсе не потому, что это типа труЪ. Просто лично моё восприятие. Хотя и с блондинистыми длинными волосами она выглядит шикарно. Тем более, если ей так удобнее - какое мы имеем право её в чём-то упрекать? Wink
#4153 Ссылка на пост Добавлено:
Passion&TheOpera писал(а):
какое мы имеем право её в чём-то упрекать?

правильно, никакого)))
пусть радует нас и дальше своим замечательным голосом и позитивным настроем!
#4154 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Вы знаете, меня больше всего "смутила" вот эта фраза:
Да и Туомасу давно пора дать ей по печени кирзой...

Мне глубоко плевать, что там этому Немо нравится, а что нет, но говорить такие вещи... >_<
#4155 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Люди, успокойтесь уже! Разве не понятно, что один из юзверей подкинул нам мерзкую хлопушку, чтобы все специально потрепыхались и подняли муть со дна? А он, может, от этого удовольствие получит! Не поддавайтесь на провокацию!
#4156 Ссылка на пост Добавлено:
Ребят, хорошо бы открыть нам тред "Смешные и нелепые высказывания о группе", но пока что кину пару цитаток сюда, так как они именно об Анетт, так уж, гы, сложилось - ну уж больно понравилось (из нашей группы о Найтах Вконтакте):

"Мне не очень нравится Анетт потому что она поет быстро, либо я еще не отвык от Тарьи.. " (с)

"меня ваще анет бесит на самом деле !!! у нее диапазон меньше чем у парней в группе !!! это ваще тупо что они её взяли !!" (с)
#4157 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, если администрация разрешит) Потому что да, таких высказываний кучаSmile)

из серии:

"коммент под фоткой Анетт-блондинки:
"чё перекрасилась?под Ташу косишь????"
"

___
И это только про Анетт... А сколько перлов про Тарью Rolleyes#2
#4158 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
"Мне не очень нравится Анетт потому что она поет быстро, либо я еще не отвык от Тарьи.. " (с)

"меня ваще анет бесит на самом деле !!! у нее диапазон меньше чем у парней в группе !!! это ваще тупо что они её взяли !!" (с)

Меня это тоже повеселило Very Happy Хотела уже на стене поязвить, но потом подумала - а смысл, вдруг эти шедевры удалят))) так что я ЗА тему!
#4159 Ссылка на пост Добавлено:
NEMO(Настоящий), меньше читай глупых анекдотов про Блондинок Wink
[Ehwas, я лично за такую тему. Видал очень много смешного бреда на разных форумах. Народ пытается выделиться подобным образом, наверное.
#4160 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu, я вот тоже беспокоюсь, надо поговорить с модерами, потому что в принципе тема может быть провокационной, надо будет вовремя гасить флеймы и флуды=)

Но я вечерком все равно по нашей группе полажу, пособираю перлы=)
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: