Текущее время: четверг, 5 июня 2025, 02:46
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#4301 Ссылка на пост Добавлено:
а у меня фотки не отображаются(((
#4302 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~* писал(а):
а у меня фотки не отображаются(((

Может быть, новый Flesh надо? Или старый подключить, если "выключен"? Smile
Такие фото есть классные! Понравилось, что там и ребята есть.
Правда некоторые фото не очень - как с телефона.
#4303 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):
Правда некоторые фото не очень - как с телефона.

думаю, в скором времени это будет исправлено))

судя по рассказам ребят с оф форума, когда они говорили с Анетт, она обещала, что на сайте будет так же блог и форум ) ждем))

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

http://www.flickr.com/photos/zlatibor/ - все фото с оф сайта)
#4305 Ссылка на пост Добавлено:
Reborn писал(а):
Возможно съёмки клипа на песню с Анетт?!

вполне возможно, особенно суддя по тому, как замазали девушку на фото. Однако, почему Лаури там черный??
#4306 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith, потому что он опять перекрасился в черный цвет не так давно) я ранее в этой теме уже об этом писала Wink2
#4307 Ссылка на пост Добавлено:
Ну так несколько страниц назад обсуждали возможность клипа. И даже то, что его уже вроде сняли =)
#4308 Ссылка на пост Добавлено:
Leilina, даа,тем более вроде на Анетт похожа.И волосами...только вот сложно говорить что-то про фигуру,девушка в платье...но в принципе такого же телосложения и роста (тем более,что она босая) Confused Вообщем,остается ждать,хотя уже не терпится увидеть и услышать это дело...
#4309 Ссылка на пост Добавлено:
А какого Аннет роста? Ибо Илонен 169 + небольшая платформа от ботинок. Хотя... девушка та босиком......
#4310 Ссылка на пост Добавлено:
Wish Of Night писал(а):
А какого Аннет роста?

вроде все те же 169.... сейчас проферим..

Anette писал(а):
I am 1,69 tall.

если учитывать, что Илонен в ботинках, а она босая, то сходится)
#4312 Ссылка на пост Добавлено:
Такое очучение что и над сайтом и над блогом (в частности) работают те же, кто и работает над сайтом NW ))) Стилистика оформления 1 в 1! =)))
#4313 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, ну так она же вокалистка, поэтому у многих ассоциируется с НВ, отсюда и стилистика, в которой её привыкли видеть.
#4314 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria, а есть инфа, кто занимался и созданием и занимается поддержкой её сайта? Это всё расставит на свои места))
#4316 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Странный ракурс какой-то, всю прелесть сияющих глазок и улыбки убили разъехавшиеся по сторонам щёки... Ну или как это называется, верхняя часть скул? Smile Хотя на самом деле лицо у Аннет совсем даже не широкое.
#4317 Ссылка на пост Добавлено:
Rowena писал(а):
всю прелесть сияющих глазок и улыбки убили разъехавшиеся по сторонам щёки... Ну или как это называется, верхняя часть скул? Хотя на самом деле лицо у Аннет совсем даже не широкое.

Ничего эдакого в этой фотке я не вижу. У нее действительно выдающиеся вперед скулы, довольно широкие к тому же, првда, на фотке видна только одна, так как она в три четверти все-таки сидит)
#4318 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, потрясающая фотка Smitten
Вот не знаю, фотошоп ли это, но тут у нее такой цвет волос красивый)) Не противно-желтый, а такой... золотисто-медовый))) Приятный)
#4319 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, спасибо за фото. Анетт как всегда прекрасна))
#4320 Ссылка на пост Добавлено:
Анетт отвечает на вопросы фанатов в своём блоге:
http://anette-olzon.blogspot.com/2009/05/answers-to-your-questions.html
Цитата:
Niki asked where I came up with the Hep Hep:
- I never ever thought of that, it just happened. And in the beginning I think it was just hey, hey, hey... ;=)
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: