круто-круто-круто, что открылся блог, теперь можно, во-первых, все узнавать от нее самой *думаю, благодаря тому, что она вся такая болтушка-хохотушка, недостатка в разной инфе и просто милом трепе обо всем не будет))*, во-вторых, ....ну просто это здорово)
Не знаю как вас, дорогие мои, но меня уже порядком выбешивают эти непрестанные вопросы о ее вокальных возможностях, диапазоне и прочем. Интересно, это когда-нибудь прекратится? Будто бы больше спросить не о чем...
DaedR`ёныш писал(а):
не, ну я уже положительно ничего не понимаю. Если бы да кабы... А почему тогда "бы"?
"Бы" потому, что она решила заниматься эстрадным вокалом. В котором характеристики более пояснительного, уточнящего характера (такие как "лирическое сопрано" и прочие) отсутствуют, по сути. Точнее, они относятся к вокальной технике другого типа. Даже если этого всего не понимать, все равно можно приблизительно представить себе, что диапазон и прочие скилы у нее те же, что и у Тарьи, ведь поет же она все-таки песни старой эры...
Очень порадовало, что она развивается, в частности, тренирует head voice и высоту ноток. Быть может, длительный отдых после тура и тщательная работа над голосом дадут интересные результаты в будущем альбоме, ну и просто помогут Анетт легче переносить концерты