Текущее время: суббота, 31 мая 2025, 08:14
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#4321 Ссылка на пост Добавлено:
Arous писал(а):
it just happened

it just HEPpened Laughing

Anette писал(а):
But I am a soprano and if I would use the classical singing more I would be lyrical I think. I have a very wide range and can use both very low notes and high notes. In my belting I can come very high up and in the head voice I am working on it to get higher.

не, ну я уже положительно ничего не понимаю. Если бы да кабы... А почему тогда "бы"? Rolleyes#2
#4322 Ссылка на пост Добавлено:
DaedR`ёныш писал(а):
не, ну я уже положительно ничего не понимаю. Если бы да кабы... А почему тогда "бы"?

Возможно из-за того, что
Anette писал(а):
I really dont know my range anymore since its been so long since we checked it

Типа, проверка покажет Smile
#4323 Ссылка на пост Добавлено:
круто-круто-круто, что открылся блог, теперь можно, во-первых, все узнавать от нее самой *думаю, благодаря тому, что она вся такая болтушка-хохотушка, недостатка в разной инфе и просто милом трепе обо всем не будет))*, во-вторых, ....ну просто это здорово)

Не знаю как вас, дорогие мои, но меня уже порядком выбешивают эти непрестанные вопросы о ее вокальных возможностях, диапазоне и прочем. Интересно, это когда-нибудь прекратится? Будто бы больше спросить не о чем...

DaedR`ёныш писал(а):
не, ну я уже положительно ничего не понимаю. Если бы да кабы... А почему тогда "бы"?

"Бы" потому, что она решила заниматься эстрадным вокалом. В котором характеристики более пояснительного, уточнящего характера (такие как "лирическое сопрано" и прочие) отсутствуют, по сути. Точнее, они относятся к вокальной технике другого типа. Даже если этого всего не понимать, все равно можно приблизительно представить себе, что диапазон и прочие скилы у нее те же, что и у Тарьи, ведь поет же она все-таки песни старой эры...

Очень порадовало, что она развивается, в частности, тренирует head voice и высоту ноток. Быть может, длительный отдых после тура и тщательная работа над голосом дадут интересные результаты в будущем альбоме, ну и просто помогут Анетт легче переносить концерты Smile
#4324 Ссылка на пост Добавлено:
для тех, кому интересно - видео преподавательницы, к уроками и материалам которой прибегает Анетт
http://www.youtube.com/watch?v=Cks0jOJ87AY - вот вам и почти что уникальная певица))
#4325 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
видео преподавательницы, к уроками и материалам которой прибегает Анетт

Спела тремя разными голосами Rolleyes#2
#4326 Ссылка на пост Добавлено:
кстати, Анетт почти каждый день пишет что-нибудь в своем блоге. Есть шанс задать ей вопросы или даже просто высказать свою точку зрения на поднимаемые ею темы.

Lexandria писал(а):
Спела тремя разными голосами

именно) странные комменты под этим видео...похоже, мир накрыла волна "Анетт богиня и поет лучше всех" Sad никак не могут люди без крайностей..
#4327 Ссылка на пост Добавлено:
О, блог это круто! Наконец-то могу задать интересующие меня вопросы.
Только теперь увидел, что, оказывается, есть новый офсайт, посвященный Анетте Ользон Surprised Неплохо, постарались. Судя по частоте записей в блоге, я понял что Анетте еще та интернет-маньячка Smile
#4328 Ссылка на пост Добавлено:
Ave Omen писал(а):
Судя по частоте записей в блоге, я понял что Анетте еще та интернет-маньячка

думаю, всему виной отпуск в Найтвиш, штормовое предупреждение в Швеции и просто радость от общения с фэнами)
#4329 Ссылка на пост Добавлено:
Как жаль, что я не могу почитать ее записи в блоге и написать что-нибудь теплое. У меня этот сайт ужасно тормозит и виснет... Sad
#4331 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
для интересующихся - http://www.completevocalinstitute.com/

А какое отношение к Анетте имеют уроки вокального мастерства? Wink
#4332 Ссылка на пост Добавлено:
Ave Omen писал(а):
А какое отношение к Анетте имеют уроки вокального мастерства?

самое непосредственное - именно уроками данной школы и преподавателя Catherine Sadoline пользуется Анетт.
#4333 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
самое непосредственное - именно уроками данной школы и преподавателя Catherine Sadoline пользуется Анетт.

Ыыыыы! Не знал, если честно. Может пойти и мне туда учиться - авось возьмут в найты на бэк-вокал, когда Хиетала уйдет на пенсию Smile
#4334 Ссылка на пост Добавлено:
Ave Omen писал(а):
Может пойти и мне туда учиться

Она просто пользуется CD-уроками.
#4335 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=Cks0jOJ87AY
- не,тётя крутая конечно,жжёт)))
#4336 Ссылка на пост Добавлено:
Мне нравится, что Анетт на концертах постоянно представляет каждого участника группы, после почти каждой песни и им какбы отдельно аплодируют Smile
#4337 Ссылка на пост Добавлено:
Ave Omen писал(а):
Может пойти и мне туда учиться - авось возьмут в найты на бэк-вокал, когда Хиетала уйдет на пенсию

Не, они возьмут кого-нибудь с прекрасным оперным голосом (тм), по старинке Wink
#4338 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Не, они возьмут кого-нибудь с прекрасным оперным голосом (тм), по старинке Wink

Не,они возьмут кого-нибудь наподобие Хиеталы,ток с "оперным голосом"))
#4339 Ссылка на пост Добавлено:
Astrel` писал(а):
Не,они возьмут кого-нибудь наподобие Хиеталы,ток с "оперным голосом"))

хайратого оперного тенора? )) где ж они такого возьмут....Марко у нас один-единственный Rolleyes#2 Kissing
#4340 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
хайратого оперного тенора? )) где ж они такого возьмут....
Да тоже бы хотелось на такого посмотреть,таки сплю и вижу Very Happy Зря вы это сказали...Мне же сейчас приснится Фёдор Шаляпин с шевелюрой и бородой Марко,вытягивающий "Сээээйв ёсэлф..." Very Happy
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: