Текущее время: вторник, 3 июня 2025, 09:06
Пользователи, которые читают эту тему: 3 гостя
Новая тема Ответить
#4341 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria писал(а):
Мне нравится, что Анетт на концертах постоянно представляет каждого участника группы,

мне больше всего выносит мозг её представление Юкки (ну, раньше) после Sacrament of Wilderness - "Jukka...Nevalainen....OoOon drums! Хеййййаааааа!!" ^_________________^
#4342 Ссылка на пост Добавлено:
Astrel` писал(а):
Мне же сейчас приснится Фёдор Шаляпин с шевелюрой и бородой Марко,вытягивающий "Сээээйв ёсэлф..."

Шаляпин был басом... Нужен тенор. Лемешев подойдет?)
#4343 Ссылка на пост Добавлено:
Elle писал(а):
Шаляпин был басом... Нужен тенор

Басков Заткнулся
#4344 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Mielikki писал(а):
Басков

Баскова вместо Марко? Заткнулся Тьфу-тьфу-тьфу!!!!!!
#4345 Ссылка на пост Добавлено:
Да не,по-моему Шаляпин был в самый раз)))Прикиньте оперу "Борис Годунов" закосить под "Kinslayer")
Mielikki писал(а):
Басков Заткнулся
О да,я как вспомню,как он пел "The phantom of the opera"... Заткнулся Но слова одной песни он уже знает)))
#4346 Ссылка на пост Добавлено:
из блога Анетт:

Hi all!

Now it´s official so I can tell you all:

I will be performing at a concert that is included in a big festival in Stockholm, Sweden in august. It is on august 13 and the evening is in the theme of Sweden-Finland and it´s called Suomi Safari. There will be a big symphonic orchestra, choir and more solists that has something to do with Finland.

The site is only ready in swedish so far but it says that the english version will be ready now in june so keep looking in there;=)

13 августа она выступит на фестивале Suomi Safari. Это мероприятие имеет место быть в Стокгольме, Швеция, и темой его является "Швеция-Финляндия". Будут присутствовать большой симфонический оркестр, хор и множество артистов [видимо, шведских], которых что-либо связывает с Финляндией.

http://kulturfestivalen.stockholm.se/2009/program_details.php?AID=111
в июне обещают сделать английскую версию сайта.
#4347 Ссылка на пост Добавлено:
Анетт в своем блоге выложила фото со своих каникул на Кипре, а также рассказала, что изменила тон волос.
Smile

#4348 Ссылка на пост Добавлено:
Ого, у Анетт оказывается есть коты, причем мейн-куны=) Мне тоже эта порода очень нравится... И вообще, смотрю, она столько фоток постит, столько информации разной)
Правда по фоткам не понятно, как именно она покрасилась... Вроде как было, так и осталось, или фотки старые...
#4349 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Вроде как было, так и осталось, или фотки старые...

Старые - они кипровские, а покрасилась она уже когда вернулась.
#4350 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, оо мейн куны ж это которые огромные кошаки))))
мрррыы)))

Анютка молодец)) Общительная))
#4351 Ссылка на пост Добавлено:
http://1.bp.blogspot.com/_93IuP2jawcc/SigLUJ4i2uI/AAAAAAAAAIg/LFmhgOxZJFg/s1600-h/20090604410.jpg - новый облик, то есть цвет волос Анетт Smile

"And this is very close to my own natural colour, which was what I wanted. Typical "swedish ratty blonde";=) But to make it little more fun I put 4 different colours in there so it looks more alive."
#4352 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
новый облик, то есть цвет волос Анетт

Так лучше Kissing
#4353 Ссылка на пост Добавлено:
Ух ты, мне нравится! Cheesy А еще кольцо у неё классное Rolleyes#2
#4354 Ссылка на пост Добавлено:
Passion&TheOpera писал(а):
А еще кольцо у неё классное

Угу Smile Вроде бы его же она в последнее время на концерты одевала? ))
#4355 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith, на этом фото Анетт просто копия одной знакомой девочки с которой я училась в школе...в те времена, когда она была в 9 классе..
Ничего себе Анетт умеет молодеть о_О
Так и до детсада недолго *надо же* Заткнулся Surprised :grin:
#4356 Ссылка на пост Добавлено:
Вот-вот,я тоже хотела написать про то,что у меня одна девчонка похожая есть,с которой я училась!)))У меня фотка загружалась частями,сначала волосы,глаза,потом губы.И когда загрузка на глазах застряла,я аж попутала - именно её глаза напомнили мне ту одногруппницу мою...И накрашены так же,как у неё)))
#4357 Ссылка на пост Добавлено:
damn, I'm disappointed.. Sad
мои личные тараканы - терпеть не могу чолки. Заткнулся
#4358 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
Typical "swedish ratty blonde"

Крысиная блондинка? Very Happy
Мля, ну Анетте - интернет-террористка, блог обновляется несколько раз в день Surprised
#4359 Ссылка на пост Добавлено:
Ave Omen, я думаю, имеется ввиду пепельный? Ну в смысле, русый)
#4360 Ссылка на пост Добавлено:
Я вот тоже не понимаю, что это значит.

1)
а) крысиный

б) кишащий крысами

2) перен.
а) сленг жалкий, несчастный; мерзкий, противный

б) разг. злой, раздраженный, сердитый

Posted after 1 minute 19 seconds:

Kettu писал(а):
Ave Omen, я думаю, имеется ввиду пепельный? Ну в смысле, русый)

Возможно! Странное слово. Анетт человек ироничный, так что значить это может что угодно. Very Happy
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: