Текущее время: вторник, 3 июня 2025, 09:09
Пользователи, которые читают эту тему: 4 гостя
Новая тема Ответить
#4361 Ссылка на пост Добавлено:
Ну, она тут стебется просто - конечно, имеется в виду "пепельный" цвет волос, "крысиного цвета" Smile Но это не типичный цвет для шведских блондинок, насколько я знаю. Хотя...
#4362 Ссылка на пост Добавлено:
Я вот уверена, что Нетти имеет в виду именно крыс, но это же действительно ирония. Smile
Вообще, конечно, яркой блондинкой она выглядела лучше, а челки я тоже не люблю. Они вообще мало кому идут по моим наблюдениям. Хотя ей еще ничего.
Ну да ладно, еще 1000 раз изменится. %)
#4363 Ссылка на пост Добавлено:
+3 сообщения в блоге за полчаса Surprised Даже я уже начал читать ее блог Smile
Одно из них - сказ о том как Анетте "сглазила" полиция и она поцарапала свое машинко Smile
Hi and good morning to you all!

Well, I need to tell you a weird story and let me know what you think:

Yesterday I was out driving in my new very nice car and got pulled over by a police who wanted me to do an alco-test. The female police officer is very admired by my nice car and we talk a bit. Then she says: I just hope you won´t scratch the side of the car...it would be so bad to re-paint the side...

Ok, no worries there...I drive home and then this morning I woke up and both me and my son were in a very irritated mood and had a small quarrel when going to the car. I have the car parked in a closed big garage with many other cars and its so narrow in there. My car is really big so just to get it in and out is a hassle every day. I have one car on the right side parked very narrow, another big Lexus behind me, who think their car is the biggest and longest in the world since they park it a half meter out in the driving way....hmmm..ok, and then I have a big painted stone column on the left side.

I get into the car, start reversing and then very softly the car just scratches the column....f-ck!

So....was this police a wicked witch who put a spell on my left side of the car because of pure jealousy???? Or what???

Give me your thoughts;=) (and maybe some comfort...I am so down and sad about my lovely car...)

Hugs and have a great day! (and beware of the witches out there;=)

И еще - ответ на позитивные и негативные отзывы о ее внешности:
I must say that hearing that is wonderful and I thank you all for saying that. I hope you mean the inner me too:=)

I also want to let you know that I get to hear those: she is fat, ugly, bad singer, potato sack dress etc equally much if not more... so I can say it really is good for me to hear the "nicer" words too now and then;=)

А также Анетте ждет ваших вопросов:
So, before I head out on the town I want you to know that you can post questions to me today and I´ll answer them as soon as possible;=)
#4364 Ссылка на пост Добавлено:
Мне кажется или Анетт действительно сильно похудела? 0_о По крайней мере, лицо какое-то осунувшееся...
#4365 Ссылка на пост Добавлено:
Офицер, отходя от машины Анетт, с коварной улыбкой тихо напевает своим лирическим сопрано: "...I left a thorn under your bed. I'm never gone..." Very Happy
Последний раз редактировалось: Don't Listen to the siren (5 июн 2009, 13:41); всего редактировалось: 1 раз
#4366 Ссылка на пост Добавлено:
Ничего себе! О_о Помедленней, Нетти! Мы не успеваем все это читать!
такое ощущение, что ей больше делать нечего, кроме как в интернете сидеть
#4367 Ссылка на пост Добавлено:
Радуйтесь, что столько информации. Ещё успеете соскучиться ^____^ Нетти молодец Kissing
#4368 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):
Офицер, отходя от машины Анетт, с коварной улыбкой тихо напевает своим лирическим сопрано: "...I left a thorn under your bed. I'm never gone..."

ХАХХАХАА! Мистификации с переодеваниями Very Happy Лимит плюсов исчерпан давно, дай хоть тут респектну-))

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:

Ахахаха, там еще такая фотка к посту про машину... Она спит в леопардовой пижамке, ну не прелесть ли xD Натурально, ощущение от ее блога - такая girl next door... Никакого официоза, пафоса, понтов. Видно настоящего живого человека со своими слабостями и сильными сторонами, чувством юмора и любовью к жизни.
#4369 Ссылка на пост Добавлено:
тааак, все прочитали, что она пишет? Что г***а в свой адрес она слышит чуть ли не больше, чем похвал! Ну-ка, фАнеттики, активизировались! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
не, я шучу, конечно, но пару приятных слов все же нужно написать) тем более, что дама она у нас впечатлительная, и как бы ни заверяла, что ей всё равно и что она научилась не принимать критику близко к сердцу, это скорее всего не так. Да и вообще, негативные мнения, они кому угодно могу настроение испортить, даже такому мега-позитивному человечку, как Аня.

Sacramenti писал(а):
Я вот уверена, что Нетти имеет в виду именно крыс, но это же действительно ирония.

ну да, это скорее всего такой милый стёб, типа "Да, у меня совершенно крысиный (или, как у нас говорят, мышиный) цвет волос, вот такая я неуникальная" Wink Very Happy

Anette Olzon писал(а):
And I have never ever thought of myself as a beautiful woman, but I am working on it. And for me, I hope people love me for my inside more.

нууу дает! Она - и некрасивая.... ппц.

*ушла писать в блог*
#4370 Ссылка на пост Добавлено:
Она успела ответить на первую порцию вопросов, и после этого еще написать, как она проводит вечер! Very Happy
#4371 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):
как она проводит вечер!

да еще и продемонстрировать свой вкусный ужин, от которого у меня слюнки потекли))))
#4372 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith, а что она там такое вкусное кушает?
#4374 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
*истекая слюнями* и зачем я спросила...вермишель Мивина - it's my destiny to evening...
#4375 Ссылка на пост Добавлено:
У меня тоже на ужин клубника была Kissing
#4376 Ссылка на пост Добавлено:
Собна, я к обитателям форума с вопросом - стоит ли сюда, в эту темку, переводить наиболее интересные сообщения Анетт из блога? Например, она уже трижды отвечала на вопросы блоггеров, немало рассказала о себе....
кому такое предложение интересно, отписывайтесь, я тогда буду заниматься переводами)
#4377 Ссылка на пост Добавлено:
Анетт ответила на три моих вопроса сразу! Very Happy

bastet-bastet said:
1) Had you had classical vocal lessons? Does it help you now?
2) Could you tell more about the rock-opera you had a role in - the plot, your character?
3) Will there be any new "old songs remakes" during the last part of NW tour? Ones you have alredy made are amazing!

Hi!
1. I have had vocal lessons in my younger years for some years and also in Balettakademien. I have never wanted to sing classical so even if I practised the technique I was quite stubborn and told the teachers that I didnt wanna sing anything else than rock/pop voice;=)
2. The rock-opera was set-up here in Helsingborg by some local musicians. We had 14 shows at an old cinema so it was a good venue. I had the lead role as Regina, who was a queen coming from outer space;=) Me and my mum together with my guards came to the earth, landing at a field and met 3 boys who were brothers. We came to get help to get an evil man away from our planet. I fell in love with one of the boys, Jon, and he came back with me to save our world. It was a great musical and I did not only sing the lead, I also worked with the scenografy and helped making the different props for the opera.
3. No, I dont think so. We dont have any rehearsal time in the summer.
#4378 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren, поздравляю! =)
Я тоже хотела что-нибудь стпросить, но не смогла придумать интересный вопрос Very Happy
#4379 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren, респект от меня)))Рада за тебя)))А я вот тоже залезла на её блог - и так захотелось чего-нибудь написать...Хотя бы пару тёплых слов,чтобы ей было приятно...Но пока в голову ничего оригинального не пришло.Да ещё и по-английски надо срастить))) Very Happy
#4380 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith, пожалуйста, выкладывай) Мне вот условия не позволяют читать ее блог, так что буду рада. Smile

Don`t listen to the siren, везунчик)) Вопросы хорошие Wink2
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: