Текущее время: суббота, 31 мая 2025, 08:09
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#4441 Ссылка на пост Добавлено:
Новости из блга Анетт:

I have read the comments from the last input yesterday and regarding the new you tube-clip from my old choir, the song is a cover of Faith Hills song There will come a day. Its one of my absolute favourite songs and if you didnt know it, I have been a soloist in some gospel choirs and gospels and big choir arrangements are the best ones I know to sing to.

In Stockholm on august 13, the Suomi Safari show I have told about here a while ago, I will do Nightwish songs and I tell you this: one have NEVER been performed before ever and the other one never ever by me;=) It will of course be a secret until the day the concert is but it will be filmed and we will put it up afterwards and of course I will write here afterwards;=)

"Я прочитала комментарии о выложенном вчера на ютьюб видео со мной и моим старым хором, так что внесу ясность: мы исполняем песню There will come a day, ранее ее исполняла Faith Hill. Это одна из моих самых любимых песен, и, если вы не знали, то раньше я солировала в некоторых госпел хорах и госпелах, потому большие хоровые аранжировки это лучшее из того, что я могу петь.

В Стокгольме 13 августа на выступлении Суоми Сафари, о котором я писала некоторое время назад, я буду исполнять песни Найтвиш и открываю Вам один секрет: одна из этих песен никогда ранее не исполнялась вживую, а другая не исполнялась мною Wink. Конечно же, секрет того, какие это будут песни, раскроется только в день концерта, но это событие будет заснято и впоследствии выложено, ну и, конечно же, после концерта я расскажу Вам обо всем тут, в блоге"

*где там у нас была темка о том, какие песни еще не исполнялись вживую.... делаем свои предположения, друзья? )) Что может спеть Анетт? )
#4442 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
одна из этих песен никогда ранее не исполнялась вживую

Епрст, только бы Оушен Соул или Фил фо ю. Почему-то очень хочется чего-то с СС...

А вообще такое предположение еще выскажу: в посте она пишет выше о госпел хорах, может, речь о Мидоуз?...
#4443 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
в посте она пишет выше о госпел хорах, может, речь о Мидоуз?...

мне почему-то тоже так показалось сначала. Хотя все это может быть стечением обстоятельств, я имею в виду пост про госпел и про песни на Суоми Сафари...

Ehwas писал(а):
Почему-то очень хочется чего-то с СС...

ммм... Анетт вроде бы очень нравится материал с СС, так что вполне возможно)
хотелось бы еще Angels Fall First.

Добавлено спустя 56 минут 17 секунд:

кстати, вот в этой довольно-известной кавер-группе Arrival пела Анетт )))
надо сказать, это даже не просто группа, а полномастшабный кавер-проект, путешествующий по миру и исполняющий песни Аббы так, что их можно с трудом отличить от оригинала )
#4444 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith, ссылку поправь, лишний раз url влепился)

Оййй... вот бы МоХ исполнили!!!!!)))

ого.. я ж на этом сайте была, когда искала кавер-группу Анетт о_О
#4445 Ссылка на пост Добавлено:
А мне кажется Escapist.....она его вроде бы никогда не исполняла.....либо я что-то опять напутал
#4446 Ссылка на пост Добавлено:
ActorWHF, напутали)) Escapist исполнялся на каждом концерте Дежа-Вю тура и почти на каждом - в америк. туре 2009)
#4447 Ссылка на пост Добавлено:
ActorWHF писал(а):
А мне кажется Escapist.....она его вроде бы никогда не исполняла.....либо я что-то опять напутал

Escapist исполняли этой весной в европейском и американском туре и, надеюсь, будут продолжать.

Присоединяюсь ко всем, кто хочет услышать MoH. Это моя самая любимая песня в ее исполнении. Хотя они обязательно должны когда-нибудь ее сыграть и все вместе.
#4448 Ссылка на пост Добавлено:
Поддерживаю! Хочу услышать Meadows Of Heaven! Кул!
#4449 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Lana писал(а):
Хотя они обязательно должны когда-нибудь ее сыграть и все вместе.

Lana, ну зачем? Т_Т После этих слов я вспомнила, что Туо говорил насчет концерта с оркестром, на котором может быть исполнена МоХ и... все, сейчас не перестану думать о том, каким же будет этот концерт (и когда он будет, мда -_-)

А еще одной из этих песен может быть For The Heart I Once Had...
#4451 Ссылка на пост Добавлено:
боюсь, МоХ без настоящего госпел-хора не так...трепетно будет звучать... Я бы сделала ставку на 1) Куолему (а что, шведка, поющая на финском на концерте, посвященном отношениям Швеции и Финляндии, это сильно Wink2 ; 2) либо Angels Fall First, тоже должно сильно получиться у нее; 3) а если выбирать ту песню, которая ни разу не исполнялась, то... Ммм...перкеле, ведь на самом деле не так уж и много песен, которых не было в сетлистах.. Может, Away?
#4452 Ссылка на пост Добавлено:
А вдруг на Суоми Сафари будет госпел хор? Wink
Так, а Forever Yours исполнялась на концертах?
#4453 Ссылка на пост Добавлено:
Braenn писал(а):
Так, а Forever Yours исполнялась на концертах?

нет, не было ее.

Braenn писал(а):
А вдруг на Суоми Сафари будет госпел хор?

честно, хотелось бы услышаь именно эту песню в оригинальном составе музыкантов Very Happy
#4454 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
честно, хотелось бы услышаь именно эту песню в оригинальном составе музыкантов

что правда, то правда))
Эх, вдруг исполнится мечта, и Анько споет Beauty of the Beast *__*
#4455 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
1) Куолему (а что, шведка, поющая на финском на концерте, посвященном отношениям Швеции и Финляндии, это сильно Wink2

даа! я ставлю на куолему) тем более она ее ребятам уже присылала..)

а если о песнях,которые никогда не исполнялись живую(скорее всего имеются в виду песни с ДПП), то это будет либо МоХ(ну я бы на него поставила)), хоть без оркестра и не катит, либо FTHIH(а я ой как не хочу,чтобы она ее пела!),ну, или как там кто-то сказал - МПГ
#4456 Ссылка на пост Добавлено:
Braenn писал(а):

поддерживаю..)))
хочется сюрприза)
#4457 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Braenn писал(а):
сейчас не перестану думать о том, каким же будет этот концерт (и когда он будет, мда -_-)

и как бы на него попасть Заткнулся

Braenn писал(а):

а Туо... ну вы поняли Very Happy

Don`t listen to the siren писал(а):
Может, Master Passion Greed

это было бы шикарно! Кул!
#4459 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu писал(а):
http://3.bp.blogspot.com/_93IuP2jawcc/SjkB2gqRcSI/AAAAAAAAAXI/OJl2xm1hMOo/s1600-h/20090617608.jpg

Пиджак в стиле 80-х)))))) Олд скул Smile
#4460 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu писал(а):
http://3.bp.blogspot.com/_93IuP2jawcc/SjkB2gqRcSI/AAAAAAAAAXI/OJl2xm1hMOo/s1600-h/20090617608.jpg

Судя по высоте камеры, снимал Сэт)
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: