Текущее время: воскресенье, 1 июня 2025, 18:02
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#4461 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
У меня есть похожие шорты!

выглядит отлично)
#4462 Ссылка на пост Добавлено:
Да, 80ые сейчас самая модная тема... Ане она идет)
#4463 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
80ые сейчас самая модная тема...

это да))
И на Гринфесте у нее был шикарный сарафан)
#4464 Ссылка на пост Добавлено:
пиджак отличный! Smile

мне уже интересно, что она после концерта в Москве напишет в блоге....
#4465 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
80ые сейчас самая модная тема... Ане она идет)

мне еще кажется, что она духом из 80-х.......ибо такая одежда ей совсем-совсем подходит))
#4467 Ссылка на пост Добавлено:
Arous писал(а):
Судя по высоте камеры, снимал Сэт)

Или кто-нить на корты присел Wink
#4468 Ссылка на пост Добавлено:
черт возьми, как приятно откомментить пост в блоге Анетт и сделать это первым! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Laughing Laughing Laughing
#4469 Ссылка на пост Добавлено:
Чумовой пиджак!!! Rolleyes#2
Джоуи Темпест в таком по сцене бегал в эру волосатых и латексных 80-х, не зря она их клип в блоге пиарила. Эх, какое было время, какая музыка! Рулез
#4470 Ссылка на пост Добавлено:
Ну, пиджак, наверное, не самое главное.
Будучи в Стокгольме, Анетт встретила девушку, работающую в Красном Кресте. Та рассказала ей о программе, называющейся "Спасите матерей", цель которой - помощь женщинам, проживающим в местах проведения военных действий.

Когда я узнала, что вынуждены выносить эти женщины, я решила, что должна сделать пожертвование. Страшно даже представить, как они используют женщин. Слабый пол - легкая мишень. Подумайте только о маленьких детях, которые проснутся с поломанной психикой, из-за того, что видели как у них на глазах насилуют и жестоко убивают их матерей.
Уже есть 3 ребенка в Индии, Вьетнаме и Индонезии, которых я поддерживаю через Plan International, и еще я передаю деньги фонду "Save the nature fond" здесь, в Швеции.
Я знаю, что мои небольшие деньги - не очень значительная помощь, но я считаю, что все, что мы только можем сделать - это небольшая помощь.

http://www.youtube.com/watch?v=omMeP5Izs88

Plan International
Save tne nature fond
The Red Cross

Ещё Анетт выложила песню из мюзикла Kristina från Duvemåla ("Kristina from Duvemåla"), авторства дяденек из АББЫ. Поет Helen Sjöholm. Анетт советовала обязательно дослушать до конца. Smile
http://www.youtube.com/watch?v=rLrAkQKC2Vc
#4471 Ссылка на пост Добавлено:
Как здорово, что она занимается благотворительностью! Имхо быть знаменитым, успешным и состоятельным и не делиться с другими - просто отвратительно=( Аня молодец, что не чахнет над своим златом, а еще и пропагандой занимается...
#4472 Ссылка на пост Добавлено:
Так Анюта выглядела вчера
http://2.bp.blogspot.com/_93IuP2jawcc/SjrMVVUgkrI/AAAAAAAAAY4/IYxP1H_J1GQ/s1600-h/20090618639.jpg
http://3.bp.blogspot.com/_93IuP2jawcc/SjrMVPsKUHI/AAAAAAAAAYw/fIf6n74of7Q/s1600-h/20090618638.jpg
Мне нравится)
Анюта молодец. Когда читаю ее блог, проникаюсь к ней все большим уважением. Хотя читать не успеваю, она так часто пишет)
#4473 Ссылка на пост Добавлено:
Туфли классные Кул!
#4474 Ссылка на пост Добавлено:
Блин, вот обилие золота все-таки смущает... Какой-то приколхозненный сразу вид Very Happy
#4475 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Блин, вот обилие золота все-таки смущает...

Да там, по-моему, только на шее золото и браслет на руке. Кольцо серебряное, второй браслет тоже, кажется, не золотого цвета. Ну, молнии на одежде уж наверняка не золотые! Smile
#4476 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren, ну я цвет имею ввиду, золотой=) Он такой... с ним надо меру знать, короче)
#4477 Ссылка на пост Добавлено:
Я просто думал, может на фотографии так вышло, потому что если приглядется, вроде бы, не все золотого цвета.
#4478 Ссылка на пост Добавлено:
По-моему "приколхозненный" вид как раз от того, что смешала золотой цвет с остальными металлами, как-то не очень. А вот туфли прекрасны ))
#4479 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith, ооо, красота какая!... Cheesy Ну вот, теперь у нас есть и Romeo ja Julia, и There Will Come A Day!! Very Happy Cheesy

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

Кстати, ужасно буду рада, если на Суоми Сафари прозвучит Swanheart, с оркестром - я мечтаю об этом. А насчет второй песни я просто и не знаю, что предположить Rolleyes#2
#4480 Ссылка на пост Добавлено:
Мне так нравится как она пишет...
"It was so freezing cold today in RMJ Festival, but thanks to all the people in the audience who sang with us and did the Hep-heps with such loud voices, we got warmer and warmer and in the end we didnt feel the cold;=) Hope all of you who came had as great time as we did! Kiitos so much!"
Very Happy
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: