Гыгы,тоже попыталась срастить поздравление по-англицки.На всякий пожарный заранее извинилась за свой английский)
Говорю подруге - я пишу поздравление солистке Найтов.Она меня почти обсмеяла - говорит,да ты чё,да она даже не прочитает,ей куча сообщений придёт ото всех,и вообще это не она пишет в блог и отвечает всем,а её админ.Я говорю - ну навряд ли у Анетт есть домашний админ,фотающий то,как она печёт булочки,или фотает её в магазине одежды там)))...тем более,у неё есть только тур-менеджер,насколько я знаю.Подруга,вобщем,всё равно не верит,и осталась при своём мнении,что всем звёздам блоги пишут их админы.Мне,с одной стороны,показалось обидным то,что меня восприняли как "помешанную" фанатку,коей я в принципе не являюсь,типо "посылающей пожелание в никуда,и мол его никто не прочтёт"(а мне просто захотелось,чтобы человеку на ещё один пост в блоге стало приятнее)...А с другой стороны...Таки-приятно,что Анетт - не такая "звезда",как остальные.Что в её "выходки" вроде личного ведения блога никто посторонний поверить не может.Это её выделяет из других...В хорошем смысле.Это к ней располагает.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Ай,дурья башка!Написала в комменте в блоге "Dear A
nnette!..."
С чего это у меня вдруг в "Анетт" 2 буквы "н"...