Текущее время: суббота, 7 июня 2025, 03:13
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#4501 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~*, я ей там на ломаном английском написала, что короткие волосы это не тру)))
Но предложила подумать на счет диагональной челки)))
#4502 Ссылка на пост Добавлено:
да, я видела твой комментарий =)

я тоже хотела написать, но у меня не получилось почему-то))) там какие-то аккаунты нужны Confused
#4503 Ссылка на пост Добавлено:
День рождения у нашей Анюты!
Открытая, доброжелательная, искренняя, она смогла за эти два года привлечь на свою сторону огромное количество поклонников, которые ее любят и уважают. А все потому что была самой собой.
Очень хочется, чтобы у нее и ее близких все было хорошо, она светилась счастьем и продолжала нас радовать.
#4504 Ссылка на пост Добавлено:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НАШУ МЕТАЛЛИЧЕСКУЮ КРАСОТУЛЮ!!!!!!!! Поздравляю! Beer Applause Хор Smashing Horns Smitten

Пусть днем твой путь освещает Солнце, а ночью - Путеводная Звезда!
#4505 Ссылка на пост Добавлено:
С днём рождения, Анетт!
Пусть остаётся таким же светлым человеком!
Крпекого здоровья ей и её семье!
#4506 Ссылка на пост Добавлено:
Гыгы,тоже попыталась срастить поздравление по-англицки.На всякий пожарный заранее извинилась за свой английский)
Говорю подруге - я пишу поздравление солистке Найтов.Она меня почти обсмеяла - говорит,да ты чё,да она даже не прочитает,ей куча сообщений придёт ото всех,и вообще это не она пишет в блог и отвечает всем,а её админ.Я говорю - ну навряд ли у Анетт есть домашний админ,фотающий то,как она печёт булочки,или фотает её в магазине одежды там)))...тем более,у неё есть только тур-менеджер,насколько я знаю.Подруга,вобщем,всё равно не верит,и осталась при своём мнении,что всем звёздам блоги пишут их админы.Мне,с одной стороны,показалось обидным то,что меня восприняли как "помешанную" фанатку,коей я в принципе не являюсь,типо "посылающей пожелание в никуда,и мол его никто не прочтёт"(а мне просто захотелось,чтобы человеку на ещё один пост в блоге стало приятнее)...А с другой стороны...Таки-приятно,что Анетт - не такая "звезда",как остальные.Что в её "выходки" вроде личного ведения блога никто посторонний поверить не может.Это её выделяет из других...В хорошем смысле.Это к ней располагает.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Ай,дурья башка!Написала в комменте в блоге "Dear Annette!..."
С чего это у меня вдруг в "Анетт" 2 буквы "н"... Заткнулся Заткнулся Заткнулся
#4507 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~*, нужно просто где-нибудь зарегиться (на гугле, например) и всё.

Классные поздравления!
Лера, молодец!

Я тоже свое небольшое добавил.

Happy birthday, Anette! I wish you all the best: good health for you and your loved ones, lots of fun and happiness! I want you to know, that we all love and support you in everything (except for cutting your hair short, lol))).
Happy birthday!!!

Posted after 1 minute 27 seconds:

Astrel`, ничего страшного!)) Но сли тебя это сильно расстраивает, можешь старое удалить и заново запостить.
#4508 Ссылка на пост Добавлено:
Только что увидела открытку от найткома. MrsHeveinSmith, DaedR`ёныш, какие Вы молодцы! Спасибо вам большое!
#4509 Ссылка на пост Добавлено:
из блога Анетт:
I dreamt that I went to some other hair dresser to fix my hair and when they were done, they had made it blue-red and white!!!

Ей приснилось, что ее покрасили в цвета флага РФ? Хи-хи =)))
#4510 Ссылка на пост Добавлено:
Итак, Дыдра вчера нарисовала открытку (присмотритесь к ней повнимательней, там много занимательных элементов), а я перевела красивое поздравление от Ann Arvidsson

вуаля:
Последний раз редактировалось: Hevein (21 июн 2009, 14:15); всего редактировалось: 1 раз
#4511 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren, да я тоже думаю,что ничего страшного,в след. раз буду писать - исправлюсь)А девчонки правда молодцы,спасибо им! Applause Kissing
#4513 Ссылка на пост Добавлено:
Класс! Где там Дыдра, я ей тоже плюс поставлю (если могу еще...)!
От себя пожелаю Анюте крепкого здоровья, непрекращающегося вдохновения и пожизненного неунывания! Такая женщина заслуживает восхищения и уважения, так пусть же у неё всё будет отлично! Cheesy Music Band Рулез
#4514 Ссылка на пост Добавлено:
Присоединяюсь ко всем поздравлениям в адрес нашей умницы и красавицы Анетт!пусть всё у неё всегда будет хорошо и она радует нас своим прекрасным вокалом и зажигательными эмоциями!Аня неизменная часть группы и наших сердец!так же пожелаю ей никогда не болеть!

Grattis på födelsedagen, Anette!

#4515 Ссылка на пост Добавлено:
Happy Birthday, Best Singer In The World!!!! Хор
#4516 Ссылка на пост Добавлено:
А самый первый, у неё там отписавшийся, - это Марко настоящий?
#4517 Ссылка на пост Добавлено:
DaedR`ёныш писал(а):
А самый первый, у неё там отписавшийся, - это Марко настоящий?

нет, это другой Марко) я думаю, настоящий ей смс написал или позвонил ))
#4518 Ссылка на пост Добавлено:
Умнички все! Лиза, Лера, Аня, спасибо за такую красоту для Нетти! Cheesy Kissing
#4519 Ссылка на пост Добавлено:
у меня опять не получается оставить у нее комментарий Surprised Зарегистрировалась на Гугле, пишу коммент, выбираю Гугл-аккаунт, ввожу буквы и... все! Долго грузится, затем выдает ошибку Sad
#4520 Ссылка на пост Добавлено:
Фух, вроде успела=)
Поздравляю Анюту и всех нас с ее праздником. Ведь если бы не эта замечательная мадам, черт его не знает, чтобы ващеее было=) Пусть она и дальше радует нас и вдохновляет своим примером - сильного, талантливого и доброго человека, который безгранично дарит позитив Рулез

Ну и праздничная обойко:

Кул!
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: