Текущее время: суббота, 31 мая 2025, 08:02
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#4601 Ссылка на пост Добавлено:
+ на Фоллен впихнули песни, которыми там и не пахло вместо тех, что там должны были быть))
#4602 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
как сочетается улыбчивая девушка на фото и мрачное название альбома

ога, прям одно лицо... Rolleyes#2
#4603 Ссылка на пост Добавлено:
Usha писал(а):
Я тоже в руках пару лет назад повертела в руках диск DPP с фирменными тарьиными глазами на обратной стороне обложки) И уверена, что я не одна такая.

нет, не одна! Я его даже приобрела! А потом слушала и думала: "А то ли я купила?", так как еще не знала, как выглядит Анетт и не слышала ни одной песен с нового альбома! Rolleyes#2
#4604 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~*, вот да) на Невском такой увидела, ржала.
Но покатилась со смеху, когда мне продавец начал втирать что это ЛИЦЕНЗИОННЫЙ диск)
Я ржу мол, ага, диск лицензионный, а на вкладке фотка бывшей вокалистки, с которой группа вдрызг разругалась)))
#4605 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu,щикарно ;D продавец покрутил пальцем у виска?)

_
Теперь по поводу Анетт, ибо я не успела сказать...
Сначала Анетт нме категорически не понравилась. Однако когда я увидела видео с репетиции Romanticide, у меня был шок и ломанулась скачивать себе весь DPP помимо Bye Bye Beautiful
. Оказалось что я была немного *ага, немного* неправа, в итоге я собираюсь идти пятого сентября на найтов и вместе с фанатами приветствовать Анетт с остальной группой x))
#4606 Ссылка на пост Добавлено:
Народ, вопрос немного не по теме, но важный Smile
У меня не получается оставить комментарий у Анетт в блоге через Google chrome. Через FireFox все прекрасно работает. Никто не сталкивался? Не знаете, что делать? (не проблема, конечно, зайти через ФФ в блог, но я все время забываю про эту "особенность", и она меня раздражает=)
#4607 Ссылка на пост Добавлено:
Наряд Анетт со вчерашнего концерта

верх оочень нравится, но низ Confused Surprised
необычно ;]
Анетт как всегда удивляет своими нарядами Very Happy
#4608 Ссылка на пост Добавлено:
Определённо фигня Sad
#4609 Ссылка на пост Добавлено:
Secular lioness писал(а):
верх оочень нравится, но низ

а мне наоборот Very Happy сейчас модные такие джинсы\брюки\легинсы *сразу почему-то вспоминается Кира Пластинина Laughing *
#4610 Ссылка на пост Добавлено:
И верх, и низ очень клевые, но вместе смотрятся как-то чересчур... "Надела все лучшее сразу" Confused
#4611 Ссылка на пост Добавлено:
Классные вещи..правда по отдельности..не сочетаются Confused верх больше всего нравится^^
#4612 Ссылка на пост Добавлено:
эээээмммм..... верх красивый, но..мм...с лосинами какими-нить или скинни джинсами простыми явно лучше смотрелся бы. А эти короткие драные штаны.....ну, имхо, они майку забавную наверх просят, и вряд ли босоножки на танкетке...

мда. Присуждаю...ммм..третье место в конкурсе "своеобразный наряд Анетт" Very Happy
#4613 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
с лосинами какими-нить или скинни джинсами простыми явно лучше смотрелся бы

да лучше вообще без низа Very Happy ноги у неё приличные, чё такую красоту прятать
#4614 Ссылка на пост Добавлено:
Если бы под низом вообще ничего не было, мужская половина аудитории захлебнулась бы слюнями и выступление было бы сорвано Very Happy Так что ладно уж, пусть будут джинсы, хотя они тоже выглядят несколько... кхэм, развратно Заткнулся Very Happy
#4615 Ссылка на пост Добавлено:
Да нормальные джинсы! Просто не с жтим верхом и не с такой обувью.
Но сами по себе мне штаны нравятся.
Кофточка мне тоже очень нравится, но ее бы с узенькими темными темными брючками...
#4616 Ссылка на пост Добавлено:
Тут бы юбочку подлиней и те сапожки выше колена и было бы просто супер))
Хотя, может я просто очень консервативно мыслю, но мне данная композиция странной кажется Заткнулся Very Happy
#4617 Ссылка на пост Добавлено:
Посмотрел видео с концерта - на сцене, имхо, нормально смотрится. Особенно в темноте - силуэт как высоких сапогах. Но на фото и правда странно.
Верх действительно классный!
#4618 Ссылка на пост Добавлено:
мне видимо одной верх не нравится Заткнулся
#4619 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria, видимо, да =)
#4620 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria писал(а):
мне видимо одной верх не нравится

Мне тоже (; Как и весь видок в целом, в общем-то: по мне, так тут и верх неудачен, и низ неудачен, а обувь ни к тому, ни к другому не подходит.

А вот цвет волос красивый, если бы красила свои волосы - обязательно взяла б на заметку ^^
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: