Текущее время: четверг, 5 июня 2025, 02:49
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#4581 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):

как она написала, у нее в голове множество музыкальных идей...видимо, захотелось от них наконец избавиться)) надеюсь, что она будет делиться)))

Я тоже на это надеюсь )) Но все же... даже подумать не могла что Анетт не только совершенствует голос но у нее еще есть и способность к сочинительству )) еще один новый факт о ней ))
#4583 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
надеюсь, что она будет делиться)))

я в этом не сомневаюсь) она многим делиться в блоге. мне вот интересно, на что это будет похоже? что больше в стиле найтов или в стиле ABBA?)
#4584 Ссылка на пост Добавлено:
{Helga}, думаю, на стиль Найтов расчитывать не стоит. Very Happy Возможно, как она говорила, мягкая акустическая музыка. А может это личное, для себя, и она ничего показывать не будет.
#4585 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):
А может это личное, для себя, и она ничего показывать не будет.

мжет быть=) но послушать хочется.
Мне кажется будет ближе к лирике)
#4586 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):
Возможно, как она говорила, мягкая акустическая музыка

а представляете, напишет свой The Singer and the Pendulum? ))))))) типа, как ж вы все меня достали...или Master Passion Tour - о жадных до выступлений одногруппников, чуть не сведших её в могилу своим extensive touring Very Happy Very Happy Very Happy

Добавлено спустя 21 минуту 55 секунд:

http://shop.textalk.se/en/article.php?id=11209&art=2234588&new_currency=1 - оооооу, оффишал Анетт Ользон Мерчандайз ))))
очень удобную графу сделали, "выбрать валюту"... жаль,на рубли перевода нет :grin:
Последний раз редактировалось: Hevein (4 июл 2009, 16:37); всего редактировалось: 1 раз
#4587 Ссылка на пост Добавлено:
Ну пока что ничего эдакого, на самом деле... Либо фотка, либо лого. Вообще конечно оно немного странно, ну Анетт Ользон и...? Она же не сольная певица, все-таки. Если бы на тех же майках сзади был лого Найтвиш, я думаю, что этот мерч продать было бы проще... Сумка мне больше всего понравилась, очень здорово смотрится, вот Smile
#4588 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Wish Of Night, ахаха))))я сразу вспомнила,как на "монстрах рока" у нас солист Расмуса похоже баловался с микрофоном)))Чем буквально за 3 секунды вогнал в краску половину представительниц фан зоны)))
#4589 Ссылка на пост Добавлено:
думаю, попозже что-нить еще придумается-добавится. Конечно, сама идея такого вот отделения немного непонятна, однако она сама в ответах на вопросы пояснила, что мол, каждый участник группы - уже своеобразный бренд, и потому всем им стоило бы, как минимум, создать собственный сайт...ну дальше как бы понятно. Плюс, она говорила что-то такое про "на рынке мерчандайза мало по-настоящему женских вещей, поэтому я решила пойти в этом направлении". Наверное, там будут повяляться какие-нибудь хитропридуманные и донельзя женственные блузочки в ее стиле Very Happy
В общем, бизнес-леди Анетт Smile
#4590 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
"на рынке мерчандайза мало по-настоящему женских вещей, поэтому я решила пойти в этом направлении"

правильно) основная масса того, что я видела - явно мужское. а иногда хочется чего нибудь именно для себя) было б интересно увидеть украшения в мерче.
#4591 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
там будут повяляться какие-нибудь хитропридуманные и донельзя женственные блузочки в ее стиле

А что, я не против! Cheesy
Ehwas писал(а):
Сумка мне больше всего понравилась, очень здорово смотрится, вот

Ага, мне тоже. Smile
#4592 Ссылка на пост Добавлено:
Понравилась фраза в блоге: I am totally dead, but I promise to put up photos, videos etc Very Happy Very Happy Very Happy
Завтра выложит. Смотрите, какую картинку она нашла!
http://3.bp.blogspot.com/_93IuP2jawcc/Sk-slI-5qCI/AAAAAAAAAwo/cNIBWaxrCQ8/s1600-h/Element.jpg
#4593 Ссылка на пост Добавлено:
Кися))) Ее, наверное)) Лапка ^____^
#4594 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~* писал(а):
Ее, наверное))

нет, это просто киса из интернета)))
#4596 Ссылка на пост Добавлено:
Наконец-то выдалась возможность почитать блог Анетт))) Оказалось, мой английский еще в худшем состоянии, чем я думала... Заткнулся
Улыбнуло:
Цитата:
Do you want more tattoo's?

Yes, I do.
*неужели мало?*
и вот это :grin: :
Цитата:
Yotapong said;
When you told your friends and parents that you are the new singer in a heavy metal band, what was their reaction?

1) you are total crazy
2) YAY
3) OMG Wink2

- Haha, well...I think they were mostly the number 1: you are totally crazy!

Это же надо так терпеливо отвечать на многочисленные вопросы поклонников Rolleyes#2 и вообще, так по-простому со всеми нами. Я ей поражаюсь, моему уважению нет предела*главное чтобы не перерастало в обожествление*

Что может быть приятние фану, чем понимание того, что исполнитель, к которому часто обращены твои мысли и чувства, личность и творчество которого вдохновляет на собственный креатив или просто помогает поднятся с кровати в пасмурное утро не безразличен к тебе...
Не просто плакат, приклеенный к обоям, а Человек; путешествующий где-то на другом конце света через неживую электронную систему передает своим ответом на твой вопрос частичку своего душевного тепла и эмоций, своеобразной энергии (и не жалея!), делится своими впечатлениями и готов принять сочувствие и помощь советы людей, с которыми даже не знаком Smile И хоть тучи все также темны, жизнь становится светлее и приятней=)

P.S. И вообще нам всем сильно повезло. Кул!

Ничего себе!!!!! о_О Laughing японцы жгут:
http://2.bp.blogspot.com/_93IuP2jawcc/SlCn_f8ej5I/AAAAAAAAAyI/kNeWWIOq8S0/s1600-h/20090705943.jpg
#4597 Ссылка на пост Добавлено:
Tess@ писал(а):

Оборотная сторона CD:
http://3.bp.blogspot.com/_93IuP2jawcc/SlCn_B8ES-I/AAAAAAAAAyA/wkpMF1qk2qQ/s1600-h/20090705942.jpg

Это японцы-холиворщики!
#4598 Ссылка на пост Добавлено:
Странно, что там песни только Эвов, а Найтвиш не запихнули Very Happy
#4599 Ссылка на пост Добавлено:
Супер))
Китайцы же вроде, нет?

Я тоже в руках пару лет назад повертела в руках диск DPP с фирменными тарьиными глазами на обратной стороне обложки) И уверена, что я не одна такая.
#4600 Ссылка на пост Добавлено:
Tess@ писал(а):
японцы жгут:

а главное, как сочетается улыбчивая девушка на фото и мрачное название альбома)))))
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: