Текущее время: вторник, 3 июня 2025, 09:09
Пользователи, которые читают эту тему: 4 гостя
Новая тема Ответить
#4561 Ссылка на пост Добавлено:
Анетт снова ответила на два моих вопроса.))))))))
#4562 Ссылка на пост Добавлено:
Интересно, а на что у Анетте такая аллергия? Sad
Докторы Хаусы есть?
#4563 Ссылка на пост Добавлено:
Ave Omen, сейчас она сама не знает - боится, что это связано с кошками или новым домом. Чтобы узнать, нужно проводить исследования, но тогда ей нельзя будет принимать лекарства, а это невозможно, т.к. у них еще много концертов осталось.
#4564 Ссылка на пост Добавлено:
Я это все читал. Я не понял какой породы у нее коты, но понял что она часто покупает розы и лилии, причем для каждой комнаты разные, в том числе и для ванной (!) Делала ли она это до переезда?
#4565 Ссылка на пост Добавлено:
Ave Omen писал(а):
Делала ли она это до переезда?

Ну, если она их так любит, то думаю, что да. Не знаю только, были ли у нее раньше деньги, чтоб в каждую комнату цветы покупать. Very Happy
#4566 Ссылка на пост Добавлено:
вот и ответ по поводу аллергии: цветы повсюду (причем ЛИЛИИ!!!), коты...
#4567 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~*, а если на это нет аллергии? Wink
#4568 Ссылка на пост Добавлено:
ну она канешн писала, что у нее аллергия на пыльцу, однако иногда бывает, что аллергии непосредственно на цветы при этом нет. А катализатором может служить все, что угодно - от старого пыльнго ковра до краски на стенах...
Ну и плюс кошкам этим уже 11 лет, то есть они у нее давно и прочно..следовательно, они вряд ли явлляются причинами
#4569 Ссылка на пост Добавлено:
Вот перевод второй части вопросов Анетт в Блоге...

Моя подруга будет согласна принять предложения от своего парня,только в присутствии группы Nightwish, что ты думаешь об этом?

- О,какая милая идея. Скажи ему сделать это и дай мне знать;=)

Какие из старых песен Nightwish ты бы ещё хотела спеть в живую?

- Ещё несколько с альбома Once ;=)

-- Твоя 5 лучших Диснеевский мультфильмов?

- Красавица и чудовище
- Братец медвежонок
- Вольт
- Корпорация монстров
- История игрушек

Какие песни NW ты любишь больше всего и какие исполнять в живую?

- Очень много красивых песен,но больше всего люблю Meadows of Heaven и Eva. В живую исполнять Dead boys poem и GLS.

Остальное здесь - http://www.liveinternet.ru/community/nightwish_fans/blog#post105749881
#4570 Ссылка на пост Добавлено:
Ann Arvidsson, cпасибо большое за перевод ответов!

Немного уточню свои вопросы (надо же лишний раз похвастаться!)))))

1) Улучшила ли ты как-то вокальную технику за время тура NW? Кажется да, хотя твой голос и до этого был прекрасен. И входит ли в твои планы продолжить работу над ним, к примеру, во время перерыва перед выпуском нового альбома?

- Да, в том смысле, что я сейчас пою очень много, а еще я делала разные упрвжнения, чтобы улучшить технику. Думаю, я продолжу заниматься, так как это здорово - находить новые способы использования голоса. И надеюсь, я попаду к своему педагогу, чтобы к новому альбому еще поработать над верхним регистром.

2) Туомас уже обсуждал с тобой новые песни и твой вокал на них? Я знаю, что песни - это секрет, меня интересует сам факт.))

- Нет, он все еще хранит их в своей маленькой секретной голове;=)
#4571 Ссылка на пост Добавлено:
Don't listen to the siren писал(а):
Нет, он все еще хранит их в своей маленькой секретной голове

А Туомас всё сокрушался по по поводу своей большой головы Very Happy
#4572 Ссылка на пост Добавлено:
Я тут нашла тату Анетт крупным планом. Фундаментально, хотя меня такие рисунки все равно пугают. Но они, конечно, ярче всего повествуют о том, как ей дорога ее профессия. Smile

#4573 Ссылка на пост Добавлено:
Sacramenti писал(а):

А мне нравится это тату, очень изящно и ажурно))
#4574 Ссылка на пост Добавлено:
А по спине так и просятся пальцы пробежаться по клавишам. Интересно, Туо не приходили в голову подобные мысли? Very Happy Не сочтите меня извращенкой Twisted Evil
На самом деле я против тату (если только манюсенькие где-нить далеко глубоко). Но Аннет они идут. Пусть почаще в открытом выступает.
#4575 Ссылка на пост Добавлено:
Согласна с Braenn) Вторая, которая на спине. мне кажется слишком громоздкой)
#4576 Ссылка на пост Добавлено:
Анетт сегодня заберет оборудование для домашней студии, чтобы сочинять песни. Smile
#4577 Ссылка на пост Добавлено:
NattiNight писал(а):
если только манюсенькие где-нить далеко глубоко

Такие тату, если не всматриваться, на теле смотрятся как грязь и тело только портят.
У Анетт размер тату имхо как раз то, что надо. Smile
Еще очень радует, что они обе выполнены в одном стиле и на один и тот же манер.
Оффтоп:
А то многие любят сделать, например, на руке какую-нибудь зверушку, а на ноге - нечто в стиле биомеханики. Razz

Мне больше нравится та, что на спине. Первая тату имхо простовата. Во второй куда больше различных мелких деталей (в этом я нахожу всю прелесть больших татуировок - все можно проработать куда точнее и аккуратнее). Так татуировку можно долго рассматривать и находить что-то новое. Smile
#4578 Ссылка на пост Добавлено:
Читаю ее блог и в который раз поражаюсь))
Она такой занятой человек, но все равно находит временя на себя и на маленькие радости для себя. При бешенном темпе ее жизни она успевает замечать красоту вокруг) Молодец))
#4579 Ссылка на пост Добавлено:
Don't listen to the siren писал(а):
Анетт сегодня заберет оборудование для домашней студии, чтобы сочинять песни. Smile

Вот кстати, что это за сочинительство песен такое, что то я не поняла, когда читала блог )) Вот так, ни с того ни с сего решила побыть композитором, попробовать что-то новое для себя? Или это с легкой руки Туомаса? Wink

p.s в любом случае интересно будет это услышать, если оно увидит свет, конечно ))
#4580 Ссылка на пост Добавлено:
Tatiana писал(а):
Вот так, ни с того ни с сего решила побыть композитором, попробовать что-то новое для себя? Или это с легкой руки Туомаса?

как она написала, у нее в голове множество музыкальных идей...видимо, захотелось от них наконец избавиться)) надеюсь, что она будет делиться)))
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: