Текущее время: четверг, 5 июня 2025, 02:52
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#4541 Ссылка на пост Добавлено:
просто няшка и само очарование!

жаль, что они заплутали и в итоге Аня пропустила сайнингсешн ((
#4542 Ссылка на пост Добавлено:
Платье, конечно, милое и все такое, но этот воротник приводит меня в ужас... О_о
#4543 Ссылка на пост Добавлено:
А мне нравится^^ прелесть просто) Smitten
#4544 Ссылка на пост Добавлено:
Мне нравится)) Смотрится очень мило. Smile
Хотя ногти я бы в другой цвет покрасила..
#4545 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel писал(а):
Хотя ногти я бы в другой цвет покрасила..

Дык это же модно, чтобы не в тему и красным. Wink
#4546 Ссылка на пост Добавлено:
урааа!!! У меня получилось комментарий в блоге оставить!
Very Happy

Добавлено спустя 46 секунд:

одета она была шикарно!!! Rolleyes#2 просто блеск!
#4547 Ссылка на пост Добавлено:
Привет всем! Давно хотела присоединиться к вам. Устала защищать Аннет от ярых фанатов Тарьи на разных форумах. Читаю ваши переписки. Очень интересно. А вот мне, наверн, никогда не посчастливится увидеть и услышать ребят воочию (живу в не такой уж далекой, но провинции). Не в тему, конечно тут расписалась, не знала с чего начать.
#4548 Ссылка на пост Добавлено:
NattiNight, привет-привет и добро пожаловать в нашу компанию)))
По поводу того, что не услышишь их - не слишком расстраивайся, не одна ты такая)
Я вот тож пролетаю с концертом аки фанера над Парижем, но уже не слишком расстраиваюсь по этому поводу)
Может, еще когда приедут, а может, и мы к ним нагрянем Wink
#4549 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
NattiNight, Kettu, А я лелею надежду, что может к старости на них попаду XD Ну или , на крайний случай, годика через два-три))
#4550 Ссылка на пост Добавлено:
Ну Анетт - какая-то девушка в комментариях, видимо, спросила где найти платье, похоже на то, что Анетт последний раз надевала, но дешевле. И Анетт ей в Интернете нашла!
Еще она сказала в комментах, что будет скоро продавать свою "готишную" одежду, которую она одевала в начале тура. Smile
#4551 Ссылка на пост Добавлено:
Самая прелестная фотография Анетт. Если было, извините, просто я чрезвычайно впечатлена!
#4552 Ссылка на пост Добавлено:
Sacramenti, плюстыща Smitten Я тоже чрезвычайно впечатлена, какая она тут милашка Smile
#4553 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):
Еще она сказала в комментах, что будет скоро продавать свою "готишную" одежду, которую она одевала в начале тура.

уххухухуууууу, интересно, каков процент довольно худосочных девушек среди поклонниц Анетт? )))

еще она сказала, что скоро будет запущен мерчандайзинг с ней. Интересно-интересно))
#4554 Ссылка на пост Добавлено:
эх, блин! Пропустила Questions time! А у меня как раз вопросики созрели)))
#4555 Ссылка на пост Добавлено:
Я не пропустил, но не знаю, дойдет ли до меня очередь - там слишком много уже, она с ума сойдет на все отечать.
#4556 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):
она с ума сойдет на все отечать.

она на рошлые-то никак не может ответить, да и не ответит уже...
#4557 Ссылка на пост Добавлено:
Sacramenti, на этой фотке в глазах у Анетт красные блики - эдакий дьявольский огонёк Angel
#4558 Ссылка на пост Добавлено:
Если кому-то интересно и нужно,здесь мой перевод на первую часть вопросов в Блоге Анетт.
Вторую часть переведу уже сегодня там же,только днем или ближе к вечеру.
Вот для разогрева -

Есть ли у вас в планах исполнить новый кавер или ещё одну старую песню? Пожалуйста,скажи да!
- мы пока не говорили об этом.Но думаю,что на выступлении в Hartwall будут сюрпризы.

Какую песню из репертуара NW ты ещё не пела,но хотела бы исполнить в живую (Я думаю,что у тебя великолепно получилась бы Stargazers, она самая любимая у меня!)?

- Ну, на самом деле есть ещё некоторые с DPP,которые мне бы хотелось спеть.И наверно в том числе исполнить кавер Where were you last night;=) Так как это старая шведская песня,которую я слушала будучи подростком.

( Rolleyes#2 )
http://www.liveinternet.ru/community/nightwish_fans/blog#post105716498
#4559 Ссылка на пост Добавлено:
Ann Arvidsson писал(а):
И наверно в том числе исполнить кавер Where were you last night;=)

Да! Да!!! Она читает мысли Cheesy Туо, послушай мудрую женщину, выдели место сет-листе, а?)
#4560 Ссылка на пост Добавлено:
Ann Arvidsson писал(а):
мы пока не говорили об этом.Но думаю,что на выступлении в Hartwall будут сюрпризы.

Rolleyes#2 Черт побери, я чувствую, это будет что-то Very Happy
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: