Текущее время: суббота, 31 мая 2025, 07:54
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#4641 Ссылка на пост Добавлено:
... И Анька говорит, что это просто great! Cheesy
И задает все тот же риторический вопрос: I cant understand why some people think metal is better than pop or the opposite? Smile
#4642 Ссылка на пост Добавлено:
Что-то не нашла на ютубе, скинте ссылку, пожалуйста, кто найдет )
По-моему должно быть очень мило и забавно, я за такие эксперименты =)
#4643 Ссылка на пост Добавлено:
Ave Omen, я бы сказала так: в мире есть плохая поп-музыка, и есть плохая метал-музыка Smile в любом случае все эти мнимые разделения, кастовость и даже элитность музыки - это тупость и бред Wink2
не знаю, грэйт ли это или не грэйт, но...ммм...скажем так, это довольно приятная новость) Бритни не так и плоха, at least Very Happy
#4644 Ссылка на пост Добавлено:
я тут нашла видео с концерта бритни 4 июля, вот интро http://www.youtube.com/watch?v=7xUULMt7Y9I
я конечно уже ооооочень давно найтов не слушаю, и уж тем более старых. но разве это фантасмик? Confused
или я не то нашла?)
#4645 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith, нуу, на вкус и цвет) По мне, я бы у этой не то дэвушки, не то уже вумэн хороошую сумму взял за использование Fantasmic. Вот Димму Боргиры ж очень жестко отреагировали на использование своего Mourning Pallace немецким репером (не помню как его зовут). Ну это Туомасу решать))
Просто тут такое дело - Анетте мегообщительная, как оказалось, и чтоб она потом не "получила" от Туомаса за преждевременную позитивную реакцию, если Туомасу это вдруг не понравиццо
#4646 Ссылка на пост Добавлено:
Ave Omen писал(а):
если Туомасу это вдруг не понравиццо

ну какбэ Туомасу не понравится, его право, он потом и запретить может и высказать свое фи привселюдно, но что теперь, Анетт молчать, если для нее это не смертный грех? )) вы уж тирана-то из Туомаса не делайте Very Happy

Ave Omen писал(а):
хороошую сумму взял за использование Fantasmic.

ну я б на самом деле тоже)) это, конечно, мега-пиар, но зато можно было бы столько $ за сие запросить, что хватило бы на пару альбомомв точно Very Happy

Sin, я хз, сейчас тоже посмотрела даже полную версию интро...уж чего-чего, но Фантасмика я там не услышала)

есть теория, что Бритни сделала это специально, чтобы на финском концерте зрители заверещали пуще прежнего, услышав музыку своих национальных героев Very Happy Very Happy Very Happy

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

http://www.youtube.com/watch?v=f8pS6DAXuP0 - а вот и видео, шоу в Копенгагене.

сдается мне, это нечто вроде дани уважения (лол, конечно) от известной американской артистки выдающимся скандинавским (ну почти) артистам Very Happy
#4647 Ссылка на пост Добавлено:
Посмотрела видео, спасибо, Лера )
Есть у меня подозрение, что Бритни тут вообще ни при чем. Фантасмик использовался "саунтдреком" к выступлению цирковой труппы, скорее всего это их выбор, их постановка, их номер (ой, прошу прощения, там один человек, показаось сначала, что несколько )). Спортсмены разные (художественные гимнасты, фигуристы, циркачи) вольны использовать любую музыку. Моя подруга, мастер спорта по художественной гимнастике, делала номер с использованием Ghost Love Score и ничего Найтам не отчисляла Very Happy Это не криминал)
Думаю, Бритни не имеет отношения ко всему этому. Максимум - она посмотрела номер этого товарища с куском стекла)), одобрила и включила в свое шоу.
Имхо Smile
#4648 Ссылка на пост Добавлено:
Usha, кстати да, скорее всего так и есть. Вполне возможно, что группа трюкачей вообще приглашенная со стороны оргов как разогрев, и к Бритни они не имеют никакого отношения)
тем более, что у них тематика выступления довольно-таки восточная. чем-то напоминает сказки об Алладине или Синдбаде-Мореходе....а в Фантасмике и о них речь шла))
#4649 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith, кстати,есть мысля,что Бритни даже не подозревает,что за группу вставили,а дело рук человека,который делал это интро.Хотя она должна же знать,что включают на её концерте.
Хмм,интересно,а если бы включили что-то из нового репертуара,то все бы ещё больше орали,что новые найты попса.А уж если старых включили,то наверно да,дань уважения легендарной группе Very Happy

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

Оуу,да.Скорей всего это было просто отдельное для разогрева выступление.
#4650 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Ann Arvidsson писал(а):
Хотя она должна же знать,что включают на её концерте.

ты всерьез полагаешь, что она это может даже послушать? Например, Ранеток, которых пригласили разогреть ее в России?))) даже как-то обидно, ей богу....

Ann Arvidsson писал(а):
если бы включили что-то из нового репертуара,то все бы ещё больше орали,что новые найты попса.А уж если старых включили,то наверно да,дань уважения легендарной группе

да-да-да, тоже такая мысль проскакивала)))
#4651 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith, а я слышала шо Бритни послушала выступления нескольких "звезд" российской попсы и сама Ранеток выбрала Very Happy

а вообще, странновато, конечно - слышать Фантасмик перед выступлением Бритни... Можно было что-нибудь более подходящее выбрать.. более попсовое.
(проскальзывает мысль, что это попытка поскандалить... мол фигли она берет для интро песню металл-группы...)
#4652 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu писал(а):
я слышала шо Бритни послушала выступления нескольких "звезд" российской попсы и сама Ранеток выбрала

Вот и фанат Ранеток пришееееел Very Happy Laughing

Ann Arvidsson писал(а):
Хмм,интересно,а если бы включили что-то из нового репертуара,то все бы ещё больше орали,что новые найты попса.

Я думаю, что некоторые "фанаты" и так подумали, только из-за того, что Анетт упомянула имя Бритни в своем блоге Laughing
#4653 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Я думаю, что некоторые "фанаты" и так подумали, только из-за того, что Анетт упомянула имя Бритни в своем блоге

О да! Very Happy Теперь выяснилось, что Анетт - самый ярый фанат Бритни Спирс. И потому неудивительно, что с ее приходом Найты опопсели. Laughing
#4654 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Я думаю, что некоторые "фанаты" и так подумали, только из-за того, что Анетт упомянула имя Бритни в своем блоге

не думаю, что такие "фанаты" читают блог или даже знают о его существовании, славабогу))).

Ann Arvidsson писал(а):
А уж если старых включили,то наверно да,дань уважения легендарной группе

та какой уж тут легендарной, мне кажется, эти циркачи там вообще не задумывались по поводу легендарности или даже названия. Так, слушал кто-то из состава или просто под руку попалась композа.
#4655 Ссылка на пост Добавлено:
DaedR`ёныш писал(а):
не думаю, что такие "фанаты" читают блог или даже знают о его существовании, славабогу))).

ой вряд ли))

кстати, давайте как-то оживим наше болото, что ли... например, постараемся поделиться мнением) вот вопрос у меня такой воззник, а какая Анетт Вам лично нравиться больше? Смешливая черноволосая девочка-готти-хулиганка, которая любила попрыгать по сцене и похожая по повадкам на Пеппи, либо более уверенная в себе и чуть менее резвая светловолосая Женщина в дорогих одеяниях? ))
#4656 Ссылка на пост Добавлено:
Первый вариант однозначно. Второй до сих пор в мозгу никак не уложится). На концерте лелею надежды увидеть что-то более похожее на первую Анетт. А что, она больше не прыгает по сцене? Embarassed
#4657 Ссылка на пост Добавлено:
DaedR`ёныш писал(а):
А что, она больше не прыгает по сцене?

прыгает, насколько позволяют высоченные каблуки) не бойся, энергетики и смешливости в ней меньше не стало, изменился только внешний облик)
#4658 Ссылка на пост Добавлено:
Мне больше всего нравится Анетт на Вакене. Столько позитива, жизни, драйва!
#4659 Ссылка на пост Добавлено:
По сути, как бы Анетт не выглядела, внутри она всеравно останется все той же Анютой. А это - главное. Smile
А все ее образы просто в очередной раз нам показывают, насколько Нетти многогранный и неордтнарный человек. Rolleyes#2
#4660 Ссылка на пост Добавлено:
DaedR`ёныш писал(а):

Еще как читают Very Happy

MrsHeveinSmith писал(а):
вот вопрос у меня такой воззник, а какая Анетт Вам лично нравиться больше?

Ну я даже не знаю... Наверное все-таки самые первые ее образы, может потому, что я увидела ее вживую впервые именно такой Smile
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: