Текущее время: суббота, 31 мая 2025, 08:04
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#4661 Ссылка на пост Добавлено:
кстати интересный факт почерпнула (перечитываю тут интервьюшки 2007-го года): из 2000 присланных демок реально подходящими для Найтов по качеству были лишь 10 (!!!); бОльшая часть остальных была представлена мяукающими поклонницами, обсмотревшимися всяких Фабрик Звезд и возомнивших, что они правда могут петь в Найтвиш....

Наверное, очень многие просто побоялись посылать свои демки, памятуя о том, как пела Тарья... Confused
#4662 Ссылка на пост Добавлено:
DaedR'ёныш писал(а):
та какой уж тут легендарной, мне кажется, эти циркачи там вообще не задумывались по поводу легендарности или даже названия. Так, слушал кто-то из состава или просто под руку попалась композа.

так я это говорю не от лица циркачей,а от некоторых фанатов,которые услышали бы сию новость.Что если бы стало известно,что старая песня,то типа подумали бы что дань,ну вы что,а как же по-другому.А если новая,то все..Найты такая же попса как и Бритни.То,что подтверждает их холивор :grin:
#4663 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
Наверное, очень многие просто побоялись посылать свои демки, памятуя о том, как пела Тарья...

вот же ж демотиватор какой аццкий, а! Very Happy Молодец Анетт-то хоть, что не побоялась.

Ann Arvidsson, а, если в этом ключе, то да, наверное, так бы и было)).
#4664 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith, у меня кстати знакомая посылала нормальную демку,у неё Lyrico-Coloratura Soprano.Насколько мне известно,Туомас даже ей ответил,пожелал удачи в творчестве,но о кандидатуре на место вокалистки речи не зашло.Видимо,ребята вообще хотели оттойти от какого-либо классического вокала,потому что у Лизы совсем не похожий Тарьин вокал,кто слышал Lyrico-Coloratura Soprano,тот поймет.Это ближе к Вибеке из Тристании.

Я представляю,что пришлось пройти ребятам прослушивая эти демки Rolleyes#2
#4665 Ссылка на пост Добавлено:
Ann Arvidsson писал(а):
Видимо,ребята вообще хотели оттойти от какого-либо классического вокала

скорее всего таки было, несмотря на текст объявления на оф сайте. Помните, я как-то выкладывала майспейс другой кандидатки? у нее голос ближе к Неттиному, тоже можно сделать некий вывод, что искали противоположности...или Анетт сначала такую планку задала)

Ann Arvidsson писал(а):
Я представляю,что пришлось пройти ребятам прослушивая эти демки

не хочу даже представлять, ибо еще хочется нормально поспать)))
#4666 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Бритни Спирз: Епт, ну ладно, пусть на разогреве будут эти ваши гребаные "Ранетки"... Но при условии, что интро будет песня моей любимой группы! Рулез

DaedR`ёныш писал(а):
Молодец Анетт-то хоть, что не побоялась.

У нее было весьма относительное понятие о том, как пела Тарья. Она только у племенницы слышала Once, и то, сомневаюсь, что она тогда прям все их альбомы переслушала. Ей посоветовали отправить - она взяла, записала, да отправила. Smile
#4667 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Don`t listen to the siren писал(а):
Бритни Спирз: Епт, ну ладно, пусть на разогреве будут эти ваши гребаные "Ранетки"... Но при условии, что интро будет песня моей любимой группы!

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy АААаааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!

Don`t listen to the siren писал(а):
У нее было весьма относительное понятие о том, как пела Тарья. Она только у племенницы слышала Once, и то, сомневаюсь, что она тогда прям все их альбомы переслушала. Ей посоветовали отправить - она взяла, записала, да отправила.

Мне кажется, что это был всё таки более осознаный шаг.
#4668 Ссылка на пост Добавлено:
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Анько пользуется моей любимой фирмой косметики)))
У меня точно такой же лак есть, тлько у меня другой цвет))
http://4.bp.blogspot.com/_93IuP2jawcc/Sl5A2xG4hxI/AAAAAAAAA5I/sh6NVFQEwWQ/s1600-h/200907151022.jpg
#4669 Ссылка на пост Добавлено:
DaedR'ёныш писал(а):
"
не думаю, что такие "фанаты" читают блог или даже знают о его существовании, славабогу))).
Я недавно в поисках смешных цитат наткнулась на любопытный форум, где сейчас вовсю ведется кроваво - матерно - адский холивар. Жертва - анютин блог. У меня аж уши поскручивались в трубочку. Что любопытно, там вперемешку с Анетт и на Тарью гонят.
#4670 Ссылка на пост Добавлено:
ну тогда, хочу я вам сказать, нехило так распиарена наша Анетт на весь свет, коли столько "доброжелателей" лезет в её блог. Какашками не кидаццо, но как говорится, для звезды лучший пиар - чёрный пиар. Wink Хотя мнение, которое сложилось у меня об Анетт, не допускает мысли, что она это нарочно.
#4671 Ссылка на пост Добавлено:
Сегодня вспоминала с чего начиналось мое хорошее отношение к Анетт.
Сначала было негодование по поводу всей той гадости, что про нее пишут. Но "сломала" меня ее хитрая, игривая улыбка... на Rock Wretcher вроде.
Так вот, я люблю хитрую улыбку Анетт, люблю ее эмоциональность, открытость, а какой у нее при этом образ, не важно.
#4672 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria писал(а):
Мне кажется, что это был всё таки более осознаный шаг.

мне тоже так кажется. В 2007-м году она говорила в интервью, что послать демку её убедил знакомый музыкант (саунд-инженер кавер-группы Абба Arrival). Сначала она сильно сомневалась, что подойдет Найтам, ссылаясь на то, что, цитирую, "Tarja was so damn good!" и собсна на то, что у Анетт совсем другой стиль пения. Однако, добрый дядя её-таки убедил) спасибо ему огромное ^____^

очень симпатизирую нынешней Анетт, ее уверенность в себе и ощущение...мм...ну некоей уже власти на сцене, что ли, освоенности, очень радует)
однако самый любимый ее образ, точнее, несколько, вот:

http://cs32.vkontakte.ru/u111465/10180/x_24ab146621.jpg
http://cs1063.vkontakte.ru/u111465/9844160/x_5a3af938.jpg
http://cs1261.vkontakte.ru/u111465/34758609/x_fea065ab.jpg

хотя, наверное, лучше сказать, что мне по душе все её образы_))
#4673 Ссылка на пост Добавлено:
Выступление с Pain на ARTmania Festival - http://blip.tv/file/2375900
#4674 Ссылка на пост Добавлено:
Это, конечно, было, но давно, так что не грех повторить (вдруг кто не видел)
Follow Me только с вокалом Анетт http://www.youtube.com/watch?v=8P9swjeIMmQ&feature=related
Столько образов на фотографиях там, как будто она уже лет 10 в группе!
#4675 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren, я не видела, спасибо) позитивное такое видео, мне оч понравилось Smile
#4676 Ссылка на пост Добавлено:
#4677 Ссылка на пост Добавлено:
Don't listen to the siren писал(а):

Анетт купила гитару и будет на ней играть. Very Happy
Почему-то сразу представилась Анетт на сцене - на стуле с гитарой, играющая и поющая Islander и подпевающий Марко с короной на голове...собственно и ня-ня-ня-ня-ня как на Сауне Laughing 3 Laughing
#4678 Ссылка на пост Добавлено:
Tess@ писал(а):
Почему-то сразу представилась Анетт на сцене - на стуле с гитарой, играющая и поющая Islander и подпевающий Марко с короной на голове...
я об этом же подумала Laughing
#4679 Ссылка на пост Добавлено:
Эпифон? Кул!
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: