Текущее время: пятница, 6 июня 2025, 12:39
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#4681 Ссылка на пост Добавлено:
Эпифон круче Razz
#4682 Ссылка на пост Добавлено:
К своему стыду только сейчас услышала Анетт в песне Follow Me. Такая музыка, в частности и группа PAIN, мне никогда не нравилась, но могу сказать уверенно - Анетт собою эту песню украсила несказанно. Если бы не она, я бы вообще не смогла это слушать: ее голос как луч света в полной тьме.
#4683 Ссылка на пост Добавлено:
Что-то у меня не получается скачать видео на Follow Me с Аннет, а я не слышала эту песню. Да и не слушаю я Pain. Ради А.О. думала посмотреть((
#4684 Ссылка на пост Добавлено:
NattiNight, а ты хочешь именно песню скачать или видео посмотреть? в поисковик забей: и то, и другое найти не сложно Smile
#4685 Ссылка на пост Добавлено:
вот такая Анетт мне больше нравится:
http://img.ria.ua/photos/radio/file/0/23/2319/2319b.jpg
http://img.ria.ua/photos/radio/file/0/23/2320/2320b.jpg
Я уже где-то отмечала, что длинные черные волосы ей больше коротких светлых стрижек идут. А, может, и правильно, что экспериментирует.
#4686 Ссылка на пост Добавлено:
Ребят, я сейчас увидела, что на Найткоме клип Анетти и Пэйн лежмт в разделе видео группы Найтвиш (хотя, собс-но, там другого раздела и нет). Но разве эта песня имеет прямое отношение к Найтвиш? Wink2
#4687 Ссылка на пост Добавлено:
Румынский метал-сайт www.metalhead.ro проводил среди сових посетителей опрос на предмет "Кто самая сексуальная вокалистка в метале?"

Анетт заняла второеое место Smile поклонники постарались, ибо Тарья, Анетт и Айлин ( Confused имхо) обогнали Кристину Скаббиа, Марианджелу и других, не менее сексуальных девушек.

http://www.metalhead.ro/concurs/Cea_mai_sexy_solista_Rock_Metal-t1-gid108240-l1-p1.html

полный список награжденных:

01. Tarja Turunen (ex-NIGHTWISH)
02. Anette Olzon (NIGHTWISH)
03. Ailyn (SIRENIA)
04. Cristina Scabbia (LACUNA COIL)
05. Sharon Den Adel (WITHIN TEMPTATION)
06. Simone Simons (EPICA)
07. Mariangela Demurtas (TRISTANIA)
08. Angela Gossow (ARCH ENEMY)
09. Alissa White-Gluz (THE AGONIST)
10. Lauren Harris
11. Sonya Scarlet (THEATES DES VAMPIRES)
12. Nadja Peulen (ex-COAL CHAMBER)
13. Floor Jansen (ex-AFTER FOREVER)
14. Anneke van Giersbergen (AGUA DE ANNIQUE)
15. Sabine Edelsbacher (EDENBRIDGE)
16. Karin Axelsson (SONIC SYNDICATE)
17. Raiana (KHZ)
18. Gen (GENITORTURERS)
19. Maria Brink (IN THIS MOMENT)
20. Lennon Murphy (DEVIL'S GIFT)

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

Sacramenti писал(а):
Но разве эта песня имеет прямое отношение к Найтвиш?

у нас нет другого раздела под видео, а песня Follow Me имеет такое же отношение к группе Найтвиш, как и песня Тарьи и Мартина Кесичи Leaving You for Me, котоая когда-то давно, если мне не изменяет моя память, тоже находилась в ссылках Wink2
Да и в целом, вокалистка Найтвиш участвует в побочном проекте....так или иначе получается, что имя Найтвиш тут задействовано, другое дело, что надо бы отдельный раздел пожд это соорудить, но это так, мечты..
#4688 Ссылка на пост Добавлено:
о, здорово!)) MrsHeveinSmith, спасибо за новость!) первые два места)) круто)) Very Happy
#4689 Ссылка на пост Добавлено:
Bama, на здоровье)

хз, я бы поспорила с первыми местами, особенно с Айлин, хотя в ее случае сексуальность просто неприкрытая))
#4690 Ссылка на пост Добавлено:
убрать 1, 2, 3, 5 и 6 - и всё круто, список правдив Very Happy
#4691 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
14. Anneke van Giersbergen (AGUA DE ANNIQUE)

Ну я бы не сказала, что Аннеке сексуальна так уж. Харизматичная, обаятельная, красивая (особенно, уж пардон, в 90ых) - но секси... Confused

Вот Шарон или та же Марианжела да, в них чувствуется и энергетика, напор, и утонченность одновременно=)
#4692 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
MrsHeveinSmith писал(а):
08. Angela Gossow (ARCH ENEMY)

Кул!
#4693 Ссылка на пост Добавлено:
вот уж Тарью сексуальной я б не назвала.
Она красивая, да, но ее тяжело назвать сексуальной.
По мне так, самая сексуальная металл-вокалистка - Кристина Скаббиа. Она да, она прямо пышет сексуальностью.
Анетт сексуальной даже не старается быть.
Шарон? А где она сексуальна?

Мэри - да, она сексуальна. Латиночки всегда самые секси ^^ ну после японочек (имхоSmile )
#4694 Ссылка на пост Добавлено:
А по-моему, самая сексуальная Симоне. Вообще, Тарья и Анетт ещё куда не шло, но Айлин или как её там... О__о
#4695 Ссылка на пост Добавлено:
Хочу написать совершенно неожиданный пост про Анетт Ользон.
Я еще несколько месяцев назад вообще не признавала ее ни как певицу, ни как уж тем паче солистку Найтвиш. Так уж вышло, что я слишком люблю Найтов старой эры (это и до сих пор не изменилось), да и концерты с участием Анетт мне попадались ислючительно плохие - там она была не в голосе. Вот я и считала, что она испохабила любимую группу. Но пожив на Найткоме, послушав, что о ней говорят люди, посмотрев на ее фотографии, я начала потихоньку менять свое мнение. Абсолютно же оно переменилось, когда я послушала Alyson Avenue и была шокирована: это совершенно не та певица Анетт, которую сейчас знают миллионы фэнов Найтвиш! На самом деле это женщина с прекрасным эмоциональным и сильным голосом, способным стать украшением любой песни. Я не понимаю, что такого в песнях Найтвиш, почему ее голос в них звучит так грубовато и просто по сравнению с тем, что она делала в Alyson Avenue. Я не говорю, что Анетт сейчас поет плохо (хотя вживую бывает), я другого не могу понять: куда делся этот чудесный голос времен Элисон и почему сейчас не проявляется даже в балладах? И на старых лайвах она звучит отлично... Музыка слишком мягкая для меня, не в моем вкусе, но звучало все вместе так чисто, так красиво... Иными словами, Анетт Ользон просто прячет свои таланты! Возможно, она делает это намеренно, стараясь звучать жестче... зря, Нетти, ой как зря! И так не только я говорю: многие замечают, что раньше ее голос был другим, хотя и узнаваемым.
Да и просто исчез у меня негатив к ней. Я увидела, что это яркая, позитивная, непосредственная (это качество в цене всегда - и особенно сейчас) женщина, пусть даже и "не в моем вкусе" изначально, женщина, которая в свои годы выглядит молодой девушкой и при этом не выглядит старым посмешищем... Возможно, она мне стала симпатична потому, что во мне самой не хватает этой живости и легкости. Да, она в корне изменила имидж группы, да, я часто не могу понять ее нарядов, но в целом я вполне довольна нынешней солисткой Найтов и уверена: с годами она будет еще лучше! И дай бог, чтобы она не стала деланно рисоваться как это делает большинство.
Иными словами, забираю назад все свои плохие слова про Анетт, и делаю это не из желания "угодить" старожилам-анеттофилам, коих здесь большинство, а от чистого сердца. Кул! И пусть пока ни одна из спетых ею песен не стала любимой, все равно она достойна быть на своем месте. Более того, она составляет выгодный контраст с остальными женщинами в металле, не теряя при том необходимых имиджевых чёрточек жанра. Рулез

P.S. Ну держись, Туомас, если ты через пару лет и Анетт выгонишь, прощенья тебе совсем не будет! Заткнулся

P.P.S. Я не в курсе, а по какой причине Анетт покинула Элисон Авеню - это случилась до ее появления в НВ или именно из-за него?
#4696 Ссылка на пост Добавлено:
Sacramenti, ну посмотрим, что будет на NNA)) Туо будет писать песни уже под голос Нетти, и, думаю, уж на том альбоме она полностью покажет свой голосSmile

AA она покинула задолго до Найтов, она потом вроде как перешла в кавер-банд Абба. Если я ничего не путаюSmile
#4697 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu писал(а):
AA она покинула задолго до Найтов, она потом вроде как перешла в кавер-банд Абба. Если я ничего не путаюSmile

в последнее время АА были не слишком активны, и потому Анетт, которая всегда мечтала заниматься пением профессионально, приняла решение искать свое счастье в других коллективах. Ребята из АА, по ее словам, к группе относились как к приятному времяпрепровождению, и делать из нее серьезную группу не собирались. Потому Анетт совершенно спокойно пробовала себя в других проектах, а впоследствии отправила свое демо Найтвиш. Видимо, ее успех и желание все-таки быть настоящим музыкантом подстегнули (в хорошем смысле этого слова) ребят, и они решили продолжить АА с новой вокалисткой Smile
#4698 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Ehwas писал(а):
Ну я бы не сказала, что Аннеке сексуальна так уж. Харизматичная, обаятельная, красивая (особенно, уж пардон, в 90ых) - но секси...

Я уже минимум от четырёх молодых людей слышала, что у Аннеке очень сексуальный голос, особенно в песнях "Saturnine", "These Good People" и "Debris" -))
А так, мне кажется, что голосовали по большей части просто за любимых вокалисток, не шибко разбираясь, в какой "категории" они идут =DD

Сама поражена, что в списке нет Марселы Бовио... Отсутствие той же Джулии Кисс ещё можно понять - она не входит в число шибко известных дам, но Марсела...
#4699 Ссылка на пост Добавлено:
Sacramenti писал(а):
Я не понимаю, что такого в песнях Найтвиш, почему ее голос в них звучит так грубовато и просто по сравнению с тем, что она делала в Alyson Avenue.

просто песни Найтвиш изначально рассчитаны под довольно...сложный? и ...мм.. ну как бы металлический голос, я даже не знаю, как толком объяснить, как я это понимаю) их не спеть тем чудесным голоском, которым она пела в Элисон, просто физически не спеть. Это ведь и жанры разные, и требования к звучанию вокалистов тоже разные, соответственно. На звучание голоса певицы (в данном случае) влияет все, начиная от аранжировки песни, заканчивая вокальной линией...
И плюс, не стоит забывать, что Туомас писал песни по памяти, опираясь на свой опыт создания вокальных партий для вокалистки с ярко выраженным классическим звучанием и высоким, очень мелодичным голосом. Понятное дело, что и новые песни получились очень похожими на старые в этом плане (да, их-таки проще спеть девушке с классическим образованием, это чувствуется в них, как бы Тумппи не открещивался Wink, ну быть может, за исключением пары песен). НО так как Анетт не имеет желания петь в стиле, хоть как-то напоминающем Тарьин, и получется такое звучание ее голоса - резковатое, отрывистое, хрипловато-жесткое. Это, так сказать, максимум, что она могла предложить для материала, написанного совсем без учета ее вокальных возможностей и прочих "могу" и "надо".
Думаю, следующим альбом будет более щадящим для нее в плане вокала) Однако, отнюдь не подразумеваю, что Туомас вдруг смилостивится и перестанет писать high-pitched songs, нет, просто, если Анетт будет позволено самой заниматься аранжировками вокальных партий, то они будут гораздо более удобными для нее самойWink2 Хотя Тумппи у нас славится как тиран по отношению к проблемам вокалисток Wink2 Very Happy
#4700 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Миц писал(а):
Я уже минимум от четырёх молодых людей слышала, что у Аннеке очень сексуальный голос, особенно в песнях "Saturnine", "These Good People" и "Debris" -))

А так, мне кажется, что голосовали по большей части просто за любимых вокалисток, не шибко разбираясь, в какой "категории" они идут =DD

Согласна. Ещё хотелось бы добавить, что если у Аннеке н кричащая сексуальность и нет фотосессий с, простите, вываливающимися сиськами и раздвинутыми ногами, то это не значит, что она менее сексуальна, чем Мария из In This Moment или Алиса из Agonist. Просто Аннеке это не нужно. У неё есть внутренний шарм, загадка и именно это делает её сексуальней, чем обе эти вокалистки вместе взятые.
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: