Эпифон круче
поклонники постарались, ибо Тарья, Анетт и Айлин (
имхо) обогнали Кристину Скаббиа, Марианджелу и других, не менее сексуальных девушек.Sacramenti писал(а):Но разве эта песня имеет прямое отношение к Найтвиш?

MrsHeveinSmith писал(а):14. Anneke van Giersbergen (AGUA DE ANNIQUE)
MrsHeveinSmith писал(а):08. Angela Gossow (ARCH ENEMY)
)
И пусть пока ни одна из спетых ею песен не стала любимой, все равно она достойна быть на своем месте. Более того, она составляет выгодный контраст с остальными женщинами в металле, не теряя при том необходимых имиджевых чёрточек жанра.

Kettu писал(а):AA она покинула задолго до Найтов, она потом вроде как перешла в кавер-банд Абба. Если я ничего не путаю
Ehwas писал(а):Ну я бы не сказала, что Аннеке сексуальна так уж. Харизматичная, обаятельная, красивая (особенно, уж пардон, в 90ых) - но секси...
Sacramenti писал(а):Я не понимаю, что такого в песнях Найтвиш, почему ее голос в них звучит так грубовато и просто по сравнению с тем, что она делала в Alyson Avenue.
, ну быть может, за исключением пары песен). НО так как Анетт не имеет желания петь в стиле, хоть как-то напоминающем Тарьин, и получется такое звучание ее голоса - резковатое, отрывистое, хрипловато-жесткое. Это, так сказать, максимум, что она могла предложить для материала, написанного совсем без учета ее вокальных возможностей и прочих "могу" и "надо".
Хотя Тумппи у нас славится как тиран по отношению к проблемам вокалисток
Миц писал(а):Я уже минимум от четырёх молодых людей слышала, что у Аннеке очень сексуальный голос, особенно в песнях "Saturnine", "These Good People" и "Debris" -))
А так, мне кажется, что голосовали по большей части просто за любимых вокалисток, не шибко разбираясь, в какой "категории" они идут =DD