Текущее время: вторник, 3 июня 2025, 09:04
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#4721 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
"Meadows" and "Kuolema".

О, БОЖЕ!!!!!!! Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2
#4722 Ссылка на пост Добавлено:
вашу ж....эээ простите, КАК Я ХОЧУ ЭТО УСЛЫШАТЬ!!!!!
#4723 Ссылка на пост Добавлено:
Я тоже. Особенно последнюю, Meadows мне не очень нравится, мне там режут слух волынки и вообще какое-то ощущение "чего-то не того" от нее. А вот Kuolema в исполнении Анетт... За последние просмотры лайвов я успел понять, что в ней есть такого прекрасного что разглядел маэстро Туомас (кусочек прекрасного есть во всех, имхо)...
#4724 Ссылка на пост Добавлено:
Quietus писал(а):
Meadows мне не очень нравится, мне там режут слух волынки и вообще какое-то ощущение "чего-то не того" от нее.

мне иногда кажется, что если бы вокальная линия была пониже, то звучало бы еще эффектней. Хотя у меня от нее и так табуны мурашек бегают)
#4725 Ссылка на пост Добавлено:
Интересно, появится ли это видео в сети. Пока все наиболее тронувшие душу творения Анетт были балладами - Eva, Creek Mary's Blood... от Kuolema я бы тоже ждал многого...

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

MrsHeveinSmith, нет, к Анетт у меня по этой песне вообще ни одной претензии!! У меня претензии к маэстро. Мне кажется, его куда-то не туда этой песней занесло...
#4726 Ссылка на пост Добавлено:
Поскорее бы кто-нибудь выложил видео или аудио... ДА ЧТО-НИБУДЬ!!! АААА!!!!!! Rolleyes#2
Тоже хочу услышать Kuolema tekee taiteilijan в исполнении Анетт. Имхо она должна звучать просто бесподобно!! ^^
#4727 Ссылка на пост Добавлено:
Quietus писал(а):
У меня претензии к маэстро. Мне кажется, его куда-то не туда этой песней занесло...

ну его на этом альбоме вообще много куда относило, что поделаешь, раздрай на душе и в работе )
#4728 Ссылка на пост Добавлено:
ага.
к песне "For The Heart I Once Had" комментарий был - НАКОНЕЦ-ТО ГРУППА ЗАИГРАЛА ЛАВ-МЕТАЛ Very Happy Very Happy Laughing Laughing

Да, верно. В другой теме я по поводу этого раздрая хорошенько прошелся по своим сомнениям относительно туманного будущего Найтов... =\ Раздрай надо когда-то заканчивать, вот и думаю, закончится ли он и если да то как.

Мне теперь Creek Mary's Blood мало, хочется видеть в исполнении Анетт что-то ещё более трогающее - такое, как было в Dead Boy's Poem например. И при этом "принадлежащее" Анетт, а не Тарье. Неважно что она может исполнить это песни лучше - при этом они все равно не "её". Её песни - это Ева, Каденция, Сахара, Поэт и маятник... и прочие с последнего альбома. А последний альбом я всё-таки люблю меньше чем все остальные чисто по композиции. Хочется в исполнении Анетт чего-то что содержало бы столь же смиренное innocence, что и было в предыдущих 5 альбомах иногда... для этого Туомас должен постараться...
#4729 Ссылка на пост Добавлено:
Quietus писал(а):
от и думаю, закончится ли он и если да то как.

Quietus писал(а):
для этого Туомас должен постараться...

могу только процитировать Туо, что мол устал он от постоянных рыданий и плача (в оригинале morning и whining), и новый альбом будет наполнен такими же сильными эмоциями, как и ДПП, но в общем и целом они будут from the other side of the spectrum Wink2

Думаю, творческий гений и автор из Туомаса с увольнением Тарьи никуда не делся. Анетт в любом случае не подведет, а он теперь, когда можно не отвлекаться на скандалы и разборки, наверняка напишет нечто светлое и пропитанное той фирменной Найтвишевской innocence, а также чудом, непосредственностью и легкостью и сказочностью.
#4730 Ссылка на пост Добавлено:
А вот это вопрос, заключен ли "творческий гений" в одном человеке? Или это общая энергетика двоих или даже больше? То, что "гений" человеку не принадлежит, а дан свыше, уже более-менее ясно. А может быть, ко всему вдогонку, он ещё и не у одного человека, и, пусть незримая, рука второго тоже играет роль в написании песен. Возьмем к примеру одну из моих любимых команд - Edenbridge. Роль Сабины чувствуется если не в каждой песне - то по крайней мере в каждой второй, и в каждой второй строчке. Мне известен случай, когда один писатель после развода с женой стал писать плохие книги. Такого много, очень много...

Вот отсюда и ноги у этих сомнений. Впрочем, Туомасу довольно легко будет их развеять - мало ли что думают фэны, песни пишет все равно он, и откуда и от кого он берет энергию, на самом деле знает он один. Wink
#4731 Ссылка на пост Добавлено:
Quietus писал(а):
А вот это вопрос, заключен ли "творческий гений" в одном человеке?

мне лично достаточно трека While Your Lips Are Still Red, чтобы быть уверенной в Туомасе, в независимости его гения и чувства музыки от "реального и незаменимого" голоса и "изюминки" и так далее, со всеми прочими эпитетами.
#4732 Ссылка на пост Добавлено:
Ну так в песнях которые написаны для вокала Марко, в них есть влияние Марко - само собой. Wink Я же не говорил только о женщине в качестве влияния...
#4733 Ссылка на пост Добавлено:
Quietus писал(а):
Ну так в песнях которые написаны для вокала Марко, в них есть влияние Марко - само собой.

изначально песня писалась под девушку, которую должны были пригласить петь в фильме) просто, когда нужно было записывать демо и нести его режиссеру "Лиексы", девушки под рукой не оказалось, потому Туомас попросил спеть Марко, затем проникся его исполнением, ну а дальнейшее история Wink2

я к тому, что вдохновения Туомаса наверняка не ограничиваются его вокалистами Wink2

Добавлено спустя 33 минуты 1 секунду:

http://www.youtube.com/watch?v=AtixL0dD28g - Kuolema Tekee Taiteilijan
омг, акцент у нее, конечно же, жуткий Very Happy очень-очень жуткий...
пара моментов не сильно понравились, в частности, ее любимые украшательства тут не к месту слегонца, но в остальном все очень красиво и цельно Smile хотя концовка все же....в общем, можно было и без резкости обойтись...

http://www.youtube.com/watch?v=kJzA43L3M3I - Meadows of Heaven
зачем-то ускорили темп Confused
хора как такового я мало услышала, оркестр как-то слабо и непонятно сыграл...
когда Анетт начала выводить госпел-хоровские рулады, примерно до середины звучало хорошо, потом ей все-таки стало не сравниться с оригинальным госпелом, и пошла какая-то странная импровизация...

в общем, про куолему могу сказать, что мне понравилось *еще бы без джазовых фишечек*, а вот Медоус, как я и подозревала, без мальчиков, госпел-хора и нормального оркестра (при всем моем уважении), всё же звучит практически никак. Где мое стадо мурашек? (((
#4734 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
Kuolema Tekee Taiteilijan

Мммммммммм)))) Мне так нравится!! Smitten
Но акцент.... Very Happy
MrsHeveinSmith писал(а):
Meadows of Heaven

Не понравился только тот момент, что темп ускорили. Но от того, как Анюта спела, у меня, все же, мурашки по спине пробежали. Rolleyes#2
#4735 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):

шикарно!!! Спасибо большое за ссылку!!! Smile
#4736 Ссылка на пост Добавлено:
КТТ - шикарно...... вот другого слова найти не могу. Очень надеюсь, что они станут её исполнять на концертах! Cheesy
МОН - великолепно спето, но слишком быстрый темп и без госпел-хора не катит.
#4737 Ссылка на пост Добавлено:
Думаю, идеальный лайв Meadows Of Heaven надо ждать все-таки на том самом концерте Найтвиш с оркестром Smile Сейчас же... да, темп не тот, хор блеклый, оркестр так себе. Но Анетт... *__* Боже, я, оказывается, уже спела соскучиться по ее такому особенному вибрато, которого не было слышно на последних фестивалях. А оно вот Rolleyes#2 Больше меня ничто не интересует Very Happy И в свете софитов она выглядела просто как ангел. Ыыыыы ^____^

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:

А Куолема волшебна. И сказать больше нечего. Щас буду реветь, потому что слишком красиво...
#4738 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):

СпасиБО, я обронил свой мозг. Обалденно спела. Хрен с ним с акцентом, вроде все спела правильно и слава богу. Звучит-то все равно невероятно красиво, мурашки бегают табунами=)

MrsHeveinSmith писал(а):

Ну а чего, мне вполне понравилось. Конечно, самая молодец там Анетт, справилась отлично, а вот оркестр и хор непонятно чем занимались Confused Могла бы выйти и а-капелла все тоже пропеть, эффект был бы аналогичный.
#4739 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Могла бы выйти и а-капелла все тоже пропеть, эффект был бы аналогичный.

О, кстати))) Или только Анетт и одна скрипка ^^
#4740 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel писал(а):

Ой, она спела "a five-year-old children heart" )
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: