Текущее время: пятница, 6 июня 2025, 12:40
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#4781 Ссылка на пост Добавлено:
Ладно, люди, отклонились - и хватит. Тема об Анетт, а не о том, что Tuomas is the carpenter.
#4782 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Ehwas, не, она просто вообще отошла от метала в сторону рока, это просто совпадение Wink
#4783 Ссылка на пост Добавлено:
А когда это Анет успела стать брюнеткой? Лень весь блог перечитывать
#4784 Ссылка на пост Добавлено:
Ave Omen, это старое фото, 2008 год
#4785 Ссылка на пост Добавлено:
Бедная Анетт за время тура так "укрупнилась", надеюсь по окончанию исправиться. Confused
#4786 Ссылка на пост Добавлено:
Ravennic писал(а):
Бедная Анетт за время тура так "укрупнилась"

кстати, да... посмотреть клип BBB и посмотреть на тытрубке последние выступления..
но все равно выглядит хорошо - жизнерадостная, благодарная Very Happy
#4787 Ссылка на пост Добавлено:
главное чтоб была здорова, не простужалась и голос не срывала!
#4790 Ссылка на пост Добавлено:
Очень милое фото. Хотя в таком возрасте - все милые хомячки Very Happy
Хотя если бы мне дали фото и не сказали, что это она, я бы может все равно узнала. Что-то есть в этих глазах.
#4791 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):
http://2.bp.blogspot.com/_93IuP2jawcc/Snc5QDpsVDI/AAAAAAAABHE/hvco6IVpSFA/s1600-h/200908031200.jpg

прелесть..) Smitten
#4792 Ссылка на пост Добавлено:
Анетт написала, чтово время перерыва в Найтвиш она запишет сольный альбом Wink2 а сотрудничать будет с известным в широких кругах сонгврайтером, автором песен для Мадонны, Джей Ло, Селин Дион итд, а также поклонником Каннибал Корпс и рока в целом :grin:
#4793 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
автором песен для Мадонны, Джей Ло, Селин Дион итд, а также поклонником Каннибал Корпс и рока в целом

ядерное, я вам скажу, сочетание Very Happy
#4794 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):
выдели уже, да? Я вот только сегодня. http://2.bp.blogspot.com/_93IuP2jawcc/Snc5QDpsVDI/AAAAAAAABHE/hvco6IVpSFA/s1600-h/200908031200.jpg

какая она серьезная, однако))

MrsHeveinSmith писал(а):
Анетт написала, чтово время перерыва в Найтвиш она запишет сольный альбом

уррррааааа.. интересно, в каком он будет стиле?.
#4795 Ссылка на пост Добавлено:
ммм... сольный альбом... что то я даже не знаю, радует ли меня это... ну, посмотрим, точнее, послушаем)) удачи ей в этом деле Smile
MrsHeveinSmith писал(а):
автором песен для Мадонны, Джей Ло, Селин Дион итд, а также поклонником Каннибал Корпс и рока в целом

ну ни фига себе... и в правду ядерная смесь Very Happy
#4796 Ссылка на пост Добавлено:
Интересно, о каком сонграйтере идет речь?
#4797 Ссылка на пост Добавлено:
на сайтеесть его фото, но не сказано имя )) типа, ищите сами)
#4799 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
Анетт написала, чтово время перерыва в Найтвиш она запишет сольный альбом а сотрудничать будет с известным в широких кругах сонгврайтером, автором песен для Мадонны, Джей Ло, Селин Дион итд, а также поклонником Каннибал Корпс и рока в целом

Этож какой у них перерыв то будет? О__о
Я конечно понимаю, что хороший альбом можно и за пару месяцев записать, но надо же и написать к нему всё и вообще Confused
#4800 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Lexandria, Туо вроде говорил, что в студию они пойдут с июля 2010 года... так что перерыв долгий... тем более, этот Анютин сонграйтер уже бывалый, у него небось не очень много времени подготовка песен будет занимать...
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: