Текущее время: суббота, 31 мая 2025, 08:12
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#4761 Ссылка на пост Добавлено:
http://www.youtube.com/watch?v=hWaTutowjBU - Meadows of Heaven Rehearsal

начало чудесное, и ни разу не ускоренное ))
#4762 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Igorek, "ТарЬей", ага Wink
#4763 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):

Oh my god! Вот та Ользон, о которой я говорила! Я почти прослезилась... И еще - вживую здесь она поет в тысячу раз лучше, чем на альбоме, вот это новость! Есть один момент в песне:
"Rocking chair without a dreamer
A wooden swing without laughter
Sandbox without toy soldiers
Yuletide without the Flight"
...я всегда очень не любила грубость его звучания на студийке. Но здесь...
Короче, всем Анеттоненавистникам прописываю в обязательном порядке!!!
(И вот это чудо я не услышу в сентябре...)
#4764 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith, спасибки за видео!!!
Приятно удивлена, Аннет восхитительно, чувственно и искренне справилась с исполнением этой композиции!
Начало правда тоже показалось ускоренным... Wink
#4765 Ссылка на пост Добавлено:
Super video, Anjuta prosto super ispolnila pesni.........net slov, odni emozii Rolleyes#2
#4766 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith, огромное спасибо за ссылки. Все понравилось, особенно Куолема, просто нет слов...
#4767 Ссылка на пост Добавлено:
Понравилось как на репетиции Анетт спела третий куплет МОН, так тепло. Rolleyes#2
#4769 Ссылка на пост Добавлено:
Посмотрела я свежекупленный Made in Hong Kong. Как-то мне не очень понравилось, как Анетт себя ведёт на том интервью перед зеркалом. Такая манера речи... Через чур пафосная, мне кажется, какие-то надменные взгляды свысока... Вроде ж уже и белые волосы, т.е. более поздний период, т.е. уже не должно быть неприятных моментов во время выступлений, как мне кажется... Да может дело и не в этом, может это просто английский так звучит в её устах, или она просто очень была поглощена процессом мэйк апа...
#4770 Ссылка на пост Добавлено:
А мне она там безумно понравилась. Обожаю такие интервью в гримерке.
#4771 Ссылка на пост Добавлено:
Мне на двд понравился её ответ всем недоброжелателям Very Happy
#4772 Ссылка на пост Добавлено:
уже в который раз всех уделала Cheesy
#4773 Ссылка на пост Добавлено:
DaedR`ёныш писал(а):
Как-то мне не очень понравилось, как Анетт себя ведёт на том интервью перед зеркалом. Такая манера речи... Через чур пафосная, мне кажется, какие-то надменные взгляды свысока... Вроде ж уже и белые волосы, т.е. более поздний период, т.е. уже не должно быть неприятных моментов во время выступлений, как мне кажется... Да может дело и не в этом, может это просто английский так звучит в её устах, или она просто очень была поглощена процессом мэйк апа...

а может, все дело в том, что это интервью проводлось всего через несколько дней после ее срыва и после тех тонн грязи, которые снова начали литься на нее отовсюду Wink2
#4774 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):

начало чудесное, и ни разу не ускоренное ))

Rolleyes#2 спасибо !!!!! это просто*** нету слов

MrsHeveinSmith
я очерь рада, что Вам нравится, держите салфеточку, чтобы не пачкаться Wink2 лишнее подтерла.
#4775 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
а может, все дело в том, что это интервью проводлось всего через несколько дней после ее срыва и после тех тонн грязи, которые снова начали литься на нее отовсюду

Я вот вниманительно посмотрел... Вообще ничего подобного там не было. После каждого фрагмента с Анетт я думал: "Здесь нет, наверно, в следующем". Так весь фильм и закончился. Обычное интервью "за работой" - типа она очень занята и отвечает на вопросы по ходу дела.
#4776 Ссылка на пост Добавлено:
Недавно встретилась с девушкой, которая после увольнения Тарьи перестала интересоваться НВ. Я ей стала расхваливать Анетт и т.д., и она попросила скинуть ей выборочно песни, клипы, лайвы, что я и сделала. Теперь эта девушка опять любит НВ. Эх, особенно понравились её комментарии по поводу Анетт: "у неё голос очень приятный!приятнее чем у Тарьи это факт))", "да,соглашусь!!!на концертах она ОЧЕНЬ проста!!но в клипе она красотка)))
я поэтому то сначала клип просмотрела и в восторге была,а потом живьём концерт..совсем другое мнение сложилось!но голос шикарен везде" (в последней фразе было про то, что ей Анетт внешне не понравилась, но главное, что она заметила другое!^__^)
#4777 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria, очень обидно, когда люди так сознательно ограничивают себя. Я у нас в сообществе вижу высказывания типа "я принципиально не послушала ДПП", "я не понимаю новых песен Туомаса" и тд. Это очень несправедливо по отношению к Холопайнену. Даже если предположить, что в их конфликте он полностью неправ и оклеветал Тарью по всем параметрам, так забить на человека, на все те старые песни, которые во многом повлияли на фанатов вне зависимости от того, кто их пел - это просто низко. Впрочем, он-то от этого ничего не теряет, кроме лишних нервов из-за слишком ярых "недоброжелателей", которые портили ему настроение, например в Бразилии.
Ведь и ежу понятно, что действия холиворщиков-тарьяфилов удар по всей группе, а не по одной Анетт.
#4778 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
"я не понимаю новых песен Туомаса"

Хех......
Мой друг тоже так говорил.
Но потом случился казус: он услышал "My Winter Storm". После этого я на его плеере увидел The poet and the pendulum и Amaranth Smile Smile Smile
#4779 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Etiainen писал(а):
Но потом случился казус: он услышал "My Winter Storm". После этого я на его плеере увидел The poet and the pendulum и Amaranth

Тарья не перестает заботиться о фанатах Nightwish. Very Happy
#4780 Ссылка на пост Добавлено:
Etiainen писал(а):
Ehwas писал(а):
"я не понимаю новых песен Туомаса"

Хех......
Мой друг тоже так говорил.
Но потом случился казус: он услышал "My Winter Storm". После этого я на его плеере увидел The poet and the pendulum и Amaranth Smile Smile Smile
Я например наоборот очень хотел услышать ДПП, сингл Ева заинтриговал, но после прослушивания всего ДПП пришло разочарование! Небыло того всплеска эмоций, которые я ощущал после прослушивания Oceanborn, Wishmaster, Century Child, Once, к сожалению! И дело не только в вокале, но и в музыке, она стала более, что ли, прагматична, нет того неповторимого духа НВ. Сейчас творчество ТХ похоже на работу плотника, который сбивает стандартные ящики, хотя не так давно этот плотник делал удивительные произведения искусства из разных пород дерева!

ЗЫ: не спорю с теми, кто говорит что музыка хороша -...ДА! Действительно хороша, но уже что то не то.... к сжалению(((
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: