Текущее время: воскресенье, 1 июня 2025, 17:53
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#4981 Ссылка на пост Добавлено:
Кто мне может написать все дуэты Анетт, вдруг что-то пропустила? Smile
#4982 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria писал(а):
Кто мне может написать все дуэты Анетт

Anette Olzon feat. Michael Bormann - Two of a Kind
Anette Olzon and Cloudscape - Will We Remain (backing vocals)
Anette Olzon feat. Brother Firetribe - Heart Full of Fire
Anette Olzon feat. PAIN - Follow Me, Feed Us and Shut Your Mouth (unofficial live in Lisbon) Very Happy
Anette Olzon feat. The Rasmus - October and April

и плюс сейчас еще о каком-то дуэте то ли договаривается, то ли договорилась)
Последний раз редактировалось: Hevein (5 окт 2009, 00:56); всего редактировалось: 2 раза
#4983 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
Shur Your Mouth (unofficial live in Lisbon)

Спасибо, вот эту как раз первой (из дуэтов) услышала Very Happy
#4984 Ссылка на пост Добавлено:
ИМХО не нравится. это конечно выбор Туо, но у меня к ней многопретензий чисто по вокальной технике. но я не собираюсь забрасывать весь форум тем, как я ее не люблю. обойдусь лишь парой сообщений.
#4985 Ссылка на пост Добавлено:
Karamelka писал(а):
это конечно выбор Туо

а еще Марко,Юкки и Эмппу. Они ведь с ней тоже работают.

Karamelka писал(а):
но у меня к ней многопретензий чисто по вокальной технике

псмею предположить, что точнее по ее радикальному отличию от Тарьиной? )
#4986 Ссылка на пост Добавлено:
нет. не из-за отличия от вокала Тарьи. хотя я както оперу больше люблю, но я вполне себе хорошо отношусь к мощным, хорошо поставленным, с неплохим диапазоном эстрадным голосам (как например у Флор Янсен).
#4987 Ссылка на пост Добавлено:
Karamelka писал(а):
мощным, хорошо поставленным, с неплохим диапазоном эстрадным голосам

Анетт этим тоже не обделена. Другое дело,что у нее более легкий тембр )
#4988 Ссылка на пост Добавлено:
ну у меня иное мнение. дело не в тембре, а в технике.
#4989 Ссылка на пост Добавлено:
я как всегда с опозданием узнаю новости Smile дуэт Лаури и Анетт оч понравился, как раз под настроение)
#4990 Ссылка на пост Добавлено:
Karamelka писал(а):
ну у меня иное мнение. дело не в тембре, а в технике.

Ну поведай нам тогда, что да как...
#4991 Ссылка на пост Добавлено:
Karamelka писал(а):
а в технике

либо я глупая и ничего не смыслю в музыке, либо еще что-то, но техника у нее тоже не самая слабая и унылая ) имхо.

Кстати, сингл с дуэтом еще официально не вышел, так что то, что мы слушали, есть рип.
Анетт писала в блоге, что на этих выходных она пойдет на презентацию чего-то. Вот вполне возможно, что это как раз клип/песня/сингл и будут )
#4992 Ссылка на пост Добавлено:
ну на тему техники, то голос у нее не до поставлнный (пары лет занятий в консе для этого не достаточно), диапазон не особо большой (если уж она не смые сложные верха того же Вишмастера не тянет, а там не самые высокие ноты...), резонаторами в носу очень сильно балуется, собственно от этого и возникают проблемы с голосом.
#4993 Ссылка на пост Добавлено:
Karamelka писал(а):
пары лет занятий в консе для этого не достаточно

а вокальной практики с 13-ти лет? ) ясное дело, диплома у нее нет, но для непрофессионала все не столь уж и ужасно)

Karamelka писал(а):
диапазон не особо большой

как минимум 2,5 октавы, что, к слову, составляло рабочую норму Тарьи )

Karamelka писал(а):
резонаторами в носу очень сильно балуется

вот этого, если честно, вообще не замечаю О__о
#4994 Ссылка на пост Добавлено:
Karamelka, скажите пожалуйста, а что Вы закончили?
Просто интересно, честноSmile)))
#4995 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
господи, не могу я понять людей... ну нравится - слушайте, не нравится - не слушайте... я понимаю, конечно, что мнение у всех разное и всем хочется его выразить... но у меня лично настроение портится, когда читаю такие сообщения. Имхо, нафиг писать это своё мнение, если уже сто раз это же писали и одно и тоже продолжение подобных разговоров...
#4996 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu писал(а):
Karamelka, скажите пожалуйста, а что Вы закончили?
Просто интересно, честноSmile)))
если честно, то лично я ничего особенного, в школу мущзыкальную ходила, я просто когла Найтов слушаю, в связи с тем, что всю жизнь сталкиваюсь с профессиональными певцами, воспринимаю, что в вокале что-то не то. дала послушать дяде, он у меня 25 лет в театре поет, закончил муз детский дом, училище, консерваторию по волторне (духовой инструмент), и ГИТИС по вокалу. и всю жизнь я так или иначе связана с профессиональным пением, слушаю его с детства. собственно дядя и обьяснил мне,что именно в ее вокале не так.
#4997 Ссылка на пост Добавлено:
Karamelka, а ты всегда с дядей советуешься по поводу того, поставлен ли у исполнителя голос, не "балуется ли он с резонатором", прежде чем начать его слушать???
#4998 Ссылка на пост Добавлено:
я начинаю слушать, и если мне голос не нравиться, то я выясняю, что именно в нем не так. мне это всегда очень интересно, ибо сама таки всеже планирую заниматься, данные есть, времени не было. ну и тут я вообще не советовалась, дядька мой Найтов любит, вот я и принесла ему в свое время послушать новую вокалистку.
#4999 Ссылка на пост Добавлено:
бог ты мой... давайте в следующий раз призывать на обсуждение техники Нетти дух волка племени сиу, который тоже профессионально разбирается в вокале, поскольку закончил местный гитис с отличием...
дело ведь не в технике,а в том, как этот голос сочетается с музыкой и лирикой того или иного автора.. ведь можно задевать души людей, не имея профессионального образования и балуясь с резонаторами (господи, слава богу, что не с кокаином!), а можно иметь стопиццьот лет всяких профтехучилищ по вокалу и оставаться "одной из многих"...
ведь на той же метал-сцене можно найти с полсотни групп с "синтетическим" женским вокалом, безупречным по технике, но сереньким по сути...
гррррр...
простите, если кого задел. Но реально такие посты подсаживают на белого коня в серых яблоках

Posted after 4 minutes 26 seconds:

_Swanheart_ писал(а):
coldest month, deepest (??), tearing down the spring

deepest blue или pure

а песня и в самом деле шикарная. Даже не ожидал, что так здорово получится)
#5000 Ссылка на пост Добавлено:
silence_born писал(а):
бог ты мой... давайте в следующий раз призывать на обсуждение техники Нетти дух волка племени сиу, который тоже профессионально разбирается в вокале, поскольку закончил местный гитис с отличием...
дело ведь не в технике,а в том, как этот голос сочетается с музыкой и лирикой того или иного автора.. ведь можно задевать души людей, не имея профессионального образования и балуясь с резонаторами (господи, слава богу, что не с кокаином!), а можно иметь стопиццьот лет всяких профтехучилищ по вокалу и оставаться "одной из многих"...
ведь на той же метал-сцене можно найти с полсотни групп с "синтетическим" женским вокалом, безупречным по технике, но сереньким по сути...
гррррр...
простите, если кого задел. Но реально такие посты подсаживают на белого коня в серых яблоках
можно задевать душу и не имея образования. не спорю, но я выражаю свое мнение, никому его не навязываю. и на свое мнение я имею право. меня вот она не задевает ну вообще никак. так что кому-что. я выразила свое мнение, подкрепленное словами профессионала. и не вижу в этом ничего плохого.
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: