Кто мне может написать все дуэты Анетт, вдруг что-то пропустила?

Lexandria писал(а):Кто мне может написать все дуэты Анетт
MrsHeveinSmith писал(а):Shur Your Mouth (unofficial live in Lisbon)
Karamelka писал(а):это конечно выбор Туо
Karamelka писал(а):но у меня к ней многопретензий чисто по вокальной технике
Karamelka писал(а):мощным, хорошо поставленным, с неплохим диапазоном эстрадным голосам
Karamelka писал(а):ну у меня иное мнение. дело не в тембре, а в технике.
Karamelka писал(а):а в технике
Karamelka писал(а):пары лет занятий в консе для этого не достаточно
Karamelka писал(а):диапазон не особо большой
Karamelka писал(а):резонаторами в носу очень сильно балуется
если честно, то лично я ничего особенного, в школу мущзыкальную ходила, я просто когла Найтов слушаю, в связи с тем, что всю жизнь сталкиваюсь с профессиональными певцами, воспринимаю, что в вокале что-то не то. дала послушать дяде, он у меня 25 лет в театре поет, закончил муз детский дом, училище, консерваторию по волторне (духовой инструмент), и ГИТИС по вокалу. и всю жизнь я так или иначе связана с профессиональным пением, слушаю его с детства. собственно дядя и обьяснил мне,что именно в ее вокале не так.Kettu писал(а):Karamelka, скажите пожалуйста, а что Вы закончили?
Просто интересно, честно)))
_Swanheart_ писал(а):coldest month, deepest (??), tearing down the spring
можно задевать душу и не имея образования. не спорю, но я выражаю свое мнение, никому его не навязываю. и на свое мнение я имею право. меня вот она не задевает ну вообще никак. так что кому-что. я выразила свое мнение, подкрепленное словами профессионала. и не вижу в этом ничего плохого.silence_born писал(а):бог ты мой... давайте в следующий раз призывать на обсуждение техники Нетти дух волка племени сиу, который тоже профессионально разбирается в вокале, поскольку закончил местный гитис с отличием...
дело ведь не в технике,а в том, как этот голос сочетается с музыкой и лирикой того или иного автора.. ведь можно задевать души людей, не имея профессионального образования и балуясь с резонаторами (господи, слава богу, что не с кокаином!), а можно иметь стопиццьот лет всяких профтехучилищ по вокалу и оставаться "одной из многих"...
ведь на той же метал-сцене можно найти с полсотни групп с "синтетическим" женским вокалом, безупречным по технике, но сереньким по сути...
гррррр...
простите, если кого задел. Но реально такие посты подсаживают на белого коня в серых яблоках