Текущее время: вторник, 3 июня 2025, 09:06
Пользователи, которые читают эту тему: 3 гостя
Новая тема Ответить
#5001 Ссылка на пост Добавлено:
Karamelka, ну тогда если она тебе не нравится, что ж ты делаешь в теме, посвященной не нравящейся тебе вокалистке?
Где вообще логика, я не понимаю...

Высказала мнение - все все поняли.
Зачем ты начинаешь доказывать свою точку зрения?

Оффтоп:
Блин, сегодня прямо флешмоб какой-то.... Rolleyes#2
#5002 Ссылка на пост Добавлено:
Karamelka писал(а):
ну на тему техники, то голос у нее не до поставлнный (пары лет занятий в консе для этого не достаточно), диапазон не особо большой (если уж она не смые сложные верха того же Вишмастера не тянет, а там не самые высокие ноты...), резонаторами в носу очень сильно балуется, собственно от этого и возникают проблемы с голосом.

и что, после Visions of atlantis, Amberian Dawn я только за все эти недостатки Smile
#5003 Ссылка на пост Добавлено:
Karamelka писал(а):
я выразила свое мнение, подкрепленное словами профессионала. и не вижу в этом ничего плохого.

да бога ради
только давай выражать это мнение в теме "флуд" или что-то подобное
во-первых, все это уже перетиралось за 2 года милларды раз фанами по всей планете
во-вторых, ты сравниваешь длину крокодила с его зеленостью, исходя из столь субъективных критериев, что на многолюдном форуме диалога не может быть на эту тему по умолчанию
и в-третьих,

"A band should never be a prisoner of a format. You always need to follow your heart in what you want to do, otherwise you'll end up being a whore. Nightwish is not a music style, it's 5 people who do the kind of music they want, the way they want, with the tools they have.
Selfish, but honest" (c) Tuomas Holopainen

з.ы. странно, как ты еще не обратила внимание на изменившуюся с начала 2000-х тенику исполнения бас-партий, преобразования мужского вокала в творчестве найтвиш, изменение хоровых оранжировок...
#5004 Ссылка на пост Добавлено:
Из-за проблем с инетом только сейчас смогла послушать October & April. Боже, как это волшебно!! Rolleyes#2
Такая чудесная песня))... А Анюта... Как же она поет!!!! Я просто с ума схожу!! Smitten
Мммммм я ее обажаю.. Rolleyes#2 Smitten
#5005 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
господа.предложение:по аналогии с темой-вокал тарьи-создать тему вокал анетт,ну или голос анетт.объяснить страждущим какой он у неё замечательный и всё такое.ибо не только холиворщеги любят это пообсуждать.многим,думаю,будет интересно покопаться в этом вопросе и многим есть что сказать
#5006 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
а чего создавать, вы ж сами любите повторять, что голоса у нее нет и петь она не умеет Very Happy Razz

DaedR`ёныш
Лера, отставить, это не холиворщики)
человек дело говорит.

MrsHeveinSmith
уже блин и пошутить нельзя после напряженного дня :grin:

DaedR`ёныш
Анкеты-то разобрала?) А я всё никак за лабы не возьмусь)
Последний раз редактировалось: Hevein (5 окт 2009, 00:55); всего редактировалось: 1 раз
#5007 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
блин, люди! 5 лет почти прошло! Ну ей Богу! Уже читать тошно одно и то же... Холиворщики, вам что, заняться больше нечем??? Не нравится Анетт - оставайтесь при своем мнении и да будет вам счастье! Не надо его навязывать всем подряд, тем более на ресурсе, где ее любят!

спасибо за список дуэтов Анетт! Ушла искать те, которые не слышала))))

Smile
#5008 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Повальная истеричная анеттофилия начинает раздражать. Сначала сами наехали на человека, который, вообще-то, один раз высказался и сказал, что больше не будет, а потом сами же и обвинили её в холивощицтве и прочем. Не пропустим ни одного человека с иным мнением, всех покусаем!
Ага, я помню, что это фан-форум, что мы тут мего-поклонники новой эры, а значит нефиг тут лезть в нашу песочницу, если ты не с нами. Так мы всех скоро распугаем. Хотя я надеюсь, в моей любви к Анетт и Новой Эре вы сомневаться не начали Wink2
ЗЫ: да, я вредина.
#5009 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
*~Northern Star~*, Passion&TheOpera, silence_born, Девушки, ну ладно вам, давайте уже закроем эту тему, ибо надоело...

...а лучше вновь выразим свеое восхищение по поводу новой замечательной песни с Неттан))) Она просто супер - и Неттан, и песня)
#5010 Ссылка на пост Добавлено:
А мне песня как-то не пошла, ибо ожидал большего *ввиду того что её выделили отдельным синглом, вне альбома...*
Слишком простая чтоль ... в текст предпочел не вслушиваться после первых строк, музыка - миленькая, приятненькая, исполнено норм (хотя данный дуэт не оч впечатлил, Нетти в BF мне намного больше нравится). Но барабаны ... надоело слушать одну и ту же "четвёрку" на протяжении всей песни...
p.s.: финальный вердикт - исключительно после релиза в lossless или хотя б в 320. =)
#5011 Ссылка на пост Добавлено:
Анетт написала в блоге, что в субботу пойдет на премьеру танцевального шоу BLACK SILK. Оно поставлено на музыку из Dark Passion Play.

Jonas Nydesjö has orchestrated the finnish hard rock band Nightwish album Dark Passion Play to a symphonic piece for Malmö Opera Orchestra and Choir.

Видео с репетиции
http://www.youtube.com/watch?v=GmSXPrYTmOA

Было бы очень интересно посмотреть записи с самого представления.
#5012 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn писал(а):

и что, после Visions of atlantis, Amberian Dawn я только за все эти недостатки Smile
ну вокал в Amberian Dawn[ мне нравится куда больше, а на тему Visions of atlantis, это смотря какую из их вокалисток рассматривать. мне у них только Мелисса Ферлаак нравилась, вот ей мало кто в данном стиле равен даже из оперных див. а зашла в тему, ибо ну не могла не высказать свое негодование.
#5013 Ссылка на пост Добавлено:
Karamelka, ну мы посмотрим, как быстро твое негодование перерастет в обожание XDD
тут были такие, кто приходил на форум, ругал Анетт, а сейчас каваится только от одного ее имени XDD
#5014 Ссылка на пост Добавлено:
да не, не переростет. с 2007 до сих пор не переросло. впрочем ладно, я уже высказала, что я думаю, спорить не вижу смысла. кому как. есть правда еще один чисто технический момент, который Туо ну никак не учел. я даже думаю, что у него и мыслей об этом не было. Анетт уже не молодая, для вокалистки довольно часто срывает голос, нагрузка на связки у нее очегь большая, а нужной практики постановки голоса (не важно какого, оперного или эстрадного) у нее всеже нет, 2 лет в Консерватории очень мало. это ровно половина процесса. но я это все к тому, что если оперные дивы заканчивают петь к 55 годам от того, что у них снашиваются связки, давайте предположим, что будет с Анетт, унее процесс снашивания куда быстрее произойдет чисто физически. меня вот этот вопрос тоже очень даже интересует и волнует от части.
#5015 Ссылка на пост Добавлено:
Karamelka, я, наверное, упустила.
Вы какие лайв-выступления с Анетт смотрели?
#5016 Ссылка на пост Добавлено:
да почти все, что есть на ютуби, в контакте. на концерт не ходила лично.
#5017 Ссылка на пост Добавлено:
Ой, абы да кабы во рту выросли грибы) * Боже, извиняюсь, вырвалось* А если серьезно, то загадывать на такой срок- бессмысленно. Будем надеяться, что ваше " прорицание" насчет вокала Анетт не сбудеться и она будет радовать нас собой в Nightwish.
ЗЫ. Дуэт очень красивый, такой нежный и Лаури мне здесь нравится.
#5018 Ссылка на пост Добавлено:
надеяться можно, но это уже вопросы женской физиологии, а против природы, как говориться, не попрешь. и я не говорю о большом сроке, я говорю о том, что оперные дивы в 55 уходят, а они мега профессионалы своего дела. Анетт же не такой уж и профессионал, в итоге чего срывы голоса и происходят. а тут еще и накладывается нагрузка самого факта гастролей и т.д. и.т.п. а для певцов отдых, хороший сон и отсутствие стрессов - очень важные вещи. не, я ж ей ничего плохого не жедаю, и не имею ничего против нее как таковой. но не в Найтвишь. и да, я знаю, что это решение Туо, но повторюсь, что врятли он думал о физических возможностях женского голоса. мужикам то с этим проще, они лет до 80 петь могут спокойно.
#5019 Ссылка на пост Добавлено:
Lana, пасибо за видео)) и вправду очень хочется увидеть видео с представления... так приятно слышать великолепную музыку Туомаса в таком... нетрадиционном... э... не знаю, в общем, как сказать правильно Smile здорово, что Анетт активно ведет свой блог и снабжает нас информацией Smile
#5020 Ссылка на пост Добавлено:
я так понимаю, там только оркестровые партии с всего альбома, или будет инструментал весь целиком? никто не знает?
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: