Karamelka писал(а):Анетт же не такой уж и профессионал
Канечн=) Столько лет поет, двухгодовой тур с самой популярной метал-группой в мире, куча сайд проектов за плечами, и ни разу не профессионал

короче продолжайте, "мы в восхищении"

Karamelka писал(а):Анетт же не такой уж и профессионал
Ehwas писал(а):"мы в восхищении"
Etiainen писал(а):.. А это как-то обидно прозвучало, имх....
Arous писал(а):Будем ждать видео с представления)
Lana писал(а):Анетт написала в блоге, что в субботу пойдет на премьеру танцевального шоу BLACK SILK. Оно поставлено на музыку из Dark Passion Play.
Jonas Nydesjö has orchestrated the finnish hard rock band Nightwish album Dark Passion Play to a symphonic piece for Malmö Opera Orchestra and Choir.
Видео с репетиции
http://www.youtube.com/watch?v=GmSXPrYTmOA
Было бы очень интересно посмотреть записи с самого представления.
Karamelka писал(а):очень тяжело переживаю такую координальную перемену.
Karamelka писал(а):и я так любила Найтов с Тарьей, сочетание музыки и вокала, что очень тяжело переживаю такую координальную перемену.
Karamelka писал(а):что если оперные дивы заканчивают петь к 55 годам от того, что у них снашиваются связки, давайте предположим, что будет с Анетт, унее процесс снашивания куда быстрее произойдет чисто физически.
Lexandria писал(а):а то вдруг Туомас рванёт в Халивуд саундтреки творить.
Karamelka писал(а):та не в твоей технике
Karamelka писал(а):мужикам то с этим проще, они лет до 80 петь могут спокойно.
silence_born писал(а):бог ты мой... давайте в следующий раз призывать на обсуждение техники Нетти дух волка племени сиу, который тоже профессионально разбирается в вокале, поскольку закончил местный гитис с отличием...
MrsHeveinSmith писал(а):А к Анетт тогда чего прикапываться, коли она и поет криво, и образования не имеет ?
DaedR`ёныш писал(а):Так почему нельзя нам обсудить Анюту с этой точки зрения? Мне например очень интересно это обсудить. Не потому, что я хочу сравнить её с Тарьей, принизить её несомненные достоинства в области пения, как многие могут подумать. Просто интересно. Предлагалось же тему отдельную под это завести даже...