Текущее время: воскресенье, 1 июня 2025, 17:54
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#5342 Ссылка на пост Добавлено:
Мечта_поэта писал(а):
Вот это очень красиво...Настоящие или искусственные - пофиг. Смотрится обалденно
Это я про волосы)))

Да, да, такой олдскул. Рулез
#5343 Ссылка на пост Добавлено:
Мечта_поэта, Ага, офигенно. Волосы, кстати, настоящие, только нарощенные)))
#5344 Ссылка на пост Добавлено:
Мечта_поэта писал(а):
http://4.bp.blogspot.com/_93IuP2jawcc/Sw7qOh9dntI/AAAAAAAAByk/N6f-6G7CpIk/s1600/de+salminen.jpg

На первой она такая матушка с сынком, с гордостью на него косящаяся Very Happy Напомнила мне олдскульных голливудских актрис типа Голди Хоун Very Happy
#5345 Ссылка на пост Добавлено:
У нее очень красивые глаза.
#5346 Ссылка на пост Добавлено:
а еще у нее умилительные острые коленки и, как верно отметила Эв, она похожа тут на Голди Хоун в фильме "За бортом" ))
#5347 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith,
MrsHeveinSmith писал(а):
а еще у нее умилительные острые коленки

Very Happy Laughing Ага, она еще ими так мило позвякивает друг об дружку во время выступлений :-)
#5348 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
S.O.U.L. S.Y.S.T.E.M. писал(а):
так мило позвякивает друг об дружку во время выступлений

S.O.U.L. S.Y.S.T.E.M., ты слышал звон Аниных коленок на концерте??? Заткнулся Заткнулся Заткнулся
#5351 Ссылка на пост Добавлено:
Мда... Лучше бы она одна пела. В принципе, она одна и пела...

Posted after 1 minute 46 seconds:

Olzonism, cпасибо большое!
#5352 Ссылка на пост Добавлено:
Olzonism писал(а):

The Rasmus feat. Anette Olzon - October & April LIVE 28.11.2009

мне не очень понравилось. звук плохо настроен. если Анетт еще выкручивается за счет божественно-прекрасного тупо от природы данного красивого голоса, то Лаури что-то как-то имхо совсем не очень
#5353 Ссылка на пост Добавлено:
Лаури как-то совсем мимо кассы поет О____о
А Анетт очень приятно удивила. мне почему-то казалось, что первый блин комом выйдет Smile
#5354 Ссылка на пост Добавлено:
после того,что ей приходилось петь во время турне, этот "Октябрь" как раз плюнуть..)
#5355 Ссылка на пост Добавлено:
мне еще понравился мааааленький отрывочек из Ин зэ Шэдоус в её исполнении))))
#5356 Ссылка на пост Добавлено:
Вот чума! Надеюсь, Лаури не всегда так поет Surprised Тупо же мимо нот чувак шпарит! Аня тоже не идеально конечно, хрипловато, она может лучше, но по сравнению - опять же маман-профессионал и сынок "на котором природа отдохнула" Very Happy Не в обиду Лаури))) еще и в конце так потрепала его, мол молодец, чувак! Старался! Laughing
#5357 Ссылка на пост Добавлено:
да уж, я Лаури даже прокрутила...
Анетт его вообще "забила" пеением... Он... отвратительно.
Надеюсь, что он не всегда так эээ... скажем так, поет.

Анетт в начале тоже не очень пела, но к концу песни - просто супер)
#5358 Ссылка на пост Добавлено:
Просто для Лаури это слишком низко Wink Понравилось.
#5359 Ссылка на пост Добавлено:
Мне даже Лаури как-то жалко стало xD Сидел такой, офигевший, затравленно на Анюту пялился))) Если бы я была не в теме, то сразу на поняла бы, кто тут вообще приглашенный стар Very Happy В припевах его вообще не слышно =\
Анетт потрясающая тут *___* Комментарии под видео бугагашечные - кто-то упрямо тявкает, что ему Анетт все еще не нравится, кто-то ВНЕЗАПНО!увидел, что она, оказывается, improved вери вери мач %) Доброе утро, называется)))
#5360 Ссылка на пост Добавлено:
Оу... в мои 14 лет, когда я слушала Расмус, Лаури пел гораздо лучше. И выглядел тоже.
Анетт - красотка. Понравилось.
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: