Текущее время: суббота, 31 мая 2025, 08:12
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#5321 Ссылка на пост Добавлено:
если честно..не совсем поняла из чего полился весь этот спор.
но!господа!порадовались бы,что как бы протворечиво в нашей стране не относились к анетт,наша аудитория была галантна,тепла настолько,что даже анетт это отметила.что бы там не говорили,но наши люди оказались доброжелательней и сердечней чем культурная европа и горячай латинос америка.анетт не читает вконтакте прости боже и не лазит по рунету.она видит публику.а публика была благосклонна.порадовались бы!
анетт оскорбляют в рунете?а вы почитайте отзывы на мвс.тоже море объективности и констру тивной критики.анетт не все приняли?мне тоже неприятно читать фразы мвс-УГ,но и это мнение отличное от моего имеет право на жизнь
а девочку*и девочки кровавые в глазах*,девочку ведь жалко!ведь действительно,неприятно разочаровываться в кумире.или просто в человеке,который казался тебе особенным.вот и всё.и спорить не о чем
#5322 Ссылка на пост Добавлено:
ВаКса писал(а):
Сильно негативные в плане эмоций посты лично меня быстро утомляют.

согласна) любые посты такого плана, согласна ли я с ними или нет, очень сильно грузят...
какая же всё-таки Анетт молодец, не перестаю этим восхищаться. Сколько она подобного перечитала и переслушала, волей-неволей... и осталась собой, не сломалась и продолжает быть сильной. Люблю её Smile
нас объединяет такая замечательная музыка, мы должны становиться только лучше благодаря ей, и не должно быть никаких споров и ругани.
Давайте жить дружно (с) Smile
#5323 Ссылка на пост Добавлено:
ппц! В кумире разочаровалась девочка.
Ой, как страшно, сейчас сдохну прямо, в слезах утону, елы-палы...
Пожалели эту девочку сейчас все быстро, она из-за того, что Анетт про тряпки пишет, огромный сабж накатала, время, бедняга, свое потратила.
Пожалеть бедняжечку надо.

Млять, я в человеке разочаровалась любимом, мне хреново до одури, но я как-то, хоть и еле-еле, но держусь. Со срывами, но иду дальше по жизни.
А они тут девку какую-то жалеют, которая к себе привлечь внимание решила подобным высером.
Обсуждают ее, тут, мля. Знаменитость нынче какая. Ах-ах, Анетт же такая гадина, про Найтвиш ничего не пишет, Унылое гавно какое-то, одни тряпки на уме, еще певицей себя величает!!!

Тьфу, мля. ТЬФУ, ОГРОМНОЕ ТЬФУ.

На хрен.
Баньте, горчами закидывайте, минусуйте..
НАДОЕЛО!
Какую-то кретинку ненормальнуб обсуждают тут, видишь ли...
Других проблем нет??
Жалко, блин...
Не сотвори себе кумиров, чтоб в них не разачароываться!!
#5324 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu, а причем тут блог Анетт. Если память меня не подводит, то в нем даже обсуждались права на выход кавера к фильму Пианино. Так что не только о себе она пишет. И вполне реально, что многие ждут еще каких-то новостей о группе. Или о туре. Или о чем-то еще. Ведь жесткого регламента от самой Анетт о том, что она ничего и никогда не будет писать о группе - не было.

И речь шла не об этом - прочти мой пост внимательней. Изначально говорилось, что только мазохисты какие-то ее блог читают и на концерты ходят. Нет, не только мазохисты. И комментить можно тоже не только отзывами о ее прекрасности. Как ты правильно заметила, от фанатья тошнит. Люди имеют право высказывать свое мнение, если оно в рамках приличий и не несет откровенного негатива. В любом случае - профессия артиста - это тяжкий и неблагодарный труд. Very Happy Я сама ужасно аморфная в этом отношении - если мне чего-то у кого-то не нравится, то я просто молчо закрою страницу. Чаще всего насовсем. Жизни учить кого-то или даже просто высказывать свое ужасно умное ИМХО мне как-то не в кайф. Другие же не столь пассивны.

Да, и мы отклонились от темы. Laughing

Posted after 2 minutes 13 seconds:

Kettu, спокойней, мать (с)
Давай не будем позволять себе такие высказывания в адрес незнакомого человека. Как по мне, так это - верх толерантности и терпимости от разочаровавшегося поклонника.
Cheesy
#5325 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Kettu писал(а):
Сходи в контакт тот же, глянь. Я про флешмоб уже написала, про Дворцовую площадь. Факт, кстати. Они телевизионщиков хотели позвать.

Ужас, мне за них стыдно! О__о
#5326 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Kettu, мне не 10 лет чтобы гнаться за симпаффками и антипаффками и мне плевать на свою репутацию. можешь тоже поставить мне минус за мой *гадкий* поступок по омрачнению твоей репутации. если конечно тебя это успокоит. я не обижусь.
Я тебе объяснила почему я поставила минус. я не собираюсь оффтопить и всем объяснять что да как. я тебе сказала ЛИЧНО. в отличие от тебя я не боюсь что мне *заминусуют репу*. удачи в набирании плюсиков
#5327 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
закончишь истерику-продолжим разговор.спокойной всем ночи
#5328 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Я сколько читал, все посты по своей сути одинаковые (точнее два вида пстов: за и против первого высказывания) . Никаких новых доводов не приводилось)
#5329 Ссылка на пост Добавлено:
Ave Omen писал(а):
Блог Анетт - единственный источник, из которого можно почерпнуть свежую информацию о новостях в стане НВ.

А кто сказал, что Анетт вообще должна в своем личном блоге писать что-то про Найтов? Если она хочет, то может вообще их в своем блоге не упоминать. Она никому ничего не обязана.
И если какая-то новая инфа появится, то уж точно не без согласия всей группы. И эту инфу можно будет спокойно выложить на офсайте группы, не прибегая к использованию блога Анетт.
Ave Omen писал(а):
блог Анетт будут читать не только поклонники Анетт, но и люди, которым в той или иной степени интересен Найтвиш

Мдя-с... всегда удивляло это самобичевание: Анетт не нравится, но так интересует судьба Найтвиш, что будут страдать, пролистывая бесчисленные посты о каких-то неинтересных событиях из жизни этой неинтересной блондинки, ведущей себя не как подобает вокалистке группы такого ранга. Какой изощренный вид пыток.
Ave Omen писал(а):
Знаю многих людей, которым Анетт не очень нравится

Ave Omen писал(а):
Просто "новая вокалистка" в группе, в которой играет Юкка, Марко, Туомас и Эмппу.

Ну и есть ли смысл им читать ее личный блог?
Оффтоп:
Ave Omen писал(а):
Где же все это "войско" недоброжелателей Анетт?

Финансовый кризис, билеты дорогие... Very Happy

Оффтоп:
Ave Omen писал(а):
Существует еще один тип фанов - люди, которым не нравится Анетт, люди, которым не нравится сольное творчество Тарье и они остановились на уровне Старой Эры. Такие люди стараются вернуть Тарью в НВ, "возродить Золотую Эру". Это самый сложный тип людей, я их называю "консерваторами". Но являются ли они из-за этого "ненормальными"? Не думаю. Просто ограниченно смотрят на вещи, по своему.

А по-моему это, все же, ненормально. Такое ограниченное виденье может привести к далеко не самым приятным последствиям. Все эти лозунги о возвращении Тарьи в группу, Пребывания в шоке от такого неожиданного и драматичного поворота событий по несколько лет... Это уже как раз НЕнормальный случай.

Оффтоп:
Tess@ писал(а):
Потому-что в фан-зоне было очень много найткома и они боялись получить от нас по шее...

Один от меня получил.... Фредди

MrsHeveinSmith писал(а):
Думаю, если бы Найты приехали в том году, такой "половинчатой" и неопределившейся до конца со своим мнением публики было бы больше, и, возможно, были бы и средние пальцы и какие-то выкрики.

С такими мыслями уже который раз прихожу к выводу, что как же удачно в прошлом году отменили концерт. Не хотелось бы, чтобы у Анетт первое впечатление о российских фанатах содержало в себе негатив.
Lola di Pjanca писал(а):
Почему люди, слушающие Найтвишь и относящиеся совершенно индифферентно к Анетт не могут пойти на концерт или читать ее блог.

Да пусть идут на концерт, пусть читают ее блог! Дело ведь в том, что если чтото не устраивает, то не надо делать громкие, ничем не обоснованные заявления, провоцирующие остальных. Не нравится - никто ж их не заставляет!
#5330 Ссылка на пост Добавлено:
И всё-таки, можно сколько угодно пытаться выставить в плохом свете ту или иную сторону конфликта, но пока люди не научатся уважать мнение друг друга, всё будет плохо и для тех, и для других.
#5331 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel писал(а):
Один от меня получил....

Кто там посмел? РасскажиWink2

MrsHeveinSmith
жив ли??? Laughing 3
#5332 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
представляется дикая картина: Night Angel с криками "АХХ КАК ТЫ ПОСМЕЛ!!!! ПОЛУЧАЙ!!!" дубасит по башке дубинкой одного из Анеттоненавистников
#5333 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Ололо!! Ну зачем же так жестоко? Very Happy
Был один такой товарищ, которого Злобный_Телепузик прозвал "Опытный" и которого на самом деле зовут (звали? О_о) Дима.
Ну значит сначала он от меня получил подзатыльник за то, что мешал мне отрываться под Пэйн, загружая мне мозг всякой инфой про их оборудование и т.д. и т.п.
А потом перед выходом Найтов (вот уж когда меня точно не надо было доставать Very Happy ) от него прозвучал какой-то наброс в сторону Нетти и Туо... За что и получил моими на тот момент довольно длинными ноготками по своей мордахе...
Хэппи энд. Shy
#5334 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Lola di Pjanca писал(а):
Почему все поклонники старой Эры априори малолетки, кидающиеся какашками и полные неадеваты.

Вот действительно (вставлю и свои 5 копеек) почему все так считают? Поклонники (именно поклонники, про конкретно фанов тут не говорится) вполне могут оказаться взрослыми дядями, любящими тот, старый нв, и не лезущими в новый. Лично я встречала два примера. Спокойные, адекватные, ни на кого с критикой не кидающиеся, новым составом вообще не интересующиеся, любящие исключительно творчество. Старое. До Уанса или до ДПП. Или их уже нельзя записывать в поклонники?)) поклонники - это обязательно те, у кого стены плакатами завешаны, которые следят за всеми новостями и ходят на концерты?)))) да-мс, дообсуждались вы..

Оффтоп:
Опытный?! Ах он подлец! он меня разочаровал Laughing
Последний раз редактировалось: Mielikki (25 ноя 2009, 23:03); всего редактировалось: 1 раз
#5335 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Night Angel, ну нифига себе) ты - молодэц, а вот он нафиг поперся в фан зону, да и на концерт воообще...чтоб во время Пэйн впаривать про оборудование, а во время Найтов - их поносить??? вот этого я вообще не понимаю
#5336 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Unforgiven_Too, как я поняла, он был ярым фанатом Пэйна. Razz
#5337 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Night Angel, одним словом, ты молодец!
А пейны мне все равно не понравились. Заткнулся
#5338 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Mielikki писал(а):
Вот действительно (вставлю и свои 5 копеек) почему все так считают? Поклонники (именно поклонники, про конкретно фанов тут не говорится) вполне могут оказаться взрослыми дядями, любящими тот, старый нв, и не лезущими в новый. Лично я встречала два примера. Спокойные, адекватные, ни на кого с критикой не кидающиеся, новым составом вообще не интересующиеся, любящие исключительно творчество. Старое.

Ань, так и соль то в том, что примеры есть, но они малочисленны.
#5339 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Lexandria, потому что большая их часть не сидит в рунете вообще.взрослые люди и всё такое Smile
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: