Nihil писал(а):боже мой..что же он с собой сотворил
И после этого кто-то будет жаловаться на имидж Анетт?

Ave Omen писал(а):люди, которым в той или иной степени интересен Найтвиш
Ave Omen писал(а):людям не стоит читать блог Анетт, если она им не нравится
Ehwas писал(а):Вот такие чудо-мазохисты, которым "интересен Найтвиш" но "бесит Анетт" - самая большая прелесть
Ehwas писал(а):Вот такие чудо-мазохисты, которым "интересен Найтвиш" но "бесит Анетт" - самая большая прелесть
Nihil писал(а):не совершайте ту же ошибку,когда люди заходя в личный блог анетт,хотят видеть информативные посты о найтвиш или её творчестве
Ave Omen писал(а):Знаю многих людей, которым Анетт не очень нравится, они с иронической улыбкой относятся к ее имиджу, нарядам, поведению на сцене
Ave Omen писал(а):Выходит, они не являются поклонниками "Найтвиш"?
Sacramenti писал(а):Скажем, на местном форуме Анетт переваривает только пара человек, а остальные... это ужас какой-то. Они даже не говорят о ней гадости, а вообще за человека мало считают.
Ehwas писал(а):Конечно. Как можно быть поклонником группы, в которой тебя не устраивает ее так сказать лицо, вокалистка? Это смешно как-то.
Ehwas писал(а):Нормальные поклонники старой Эры слушают себе старые альбомы, а не лезут с критикой на фанфорумы или к певице в блог.
Kettu писал(а):фото с концерта в Сиднее
Ehwas писал(а):Вот такие чудо-мазохисты, которым "интересен Найтвиш" но "бесит Анетт" - самая большая прелесть, так сказать, найтвиш-фэндома. И поклонников группы они раздражают, так еще и сами участники вынуждены на них тратить свое время.
Потому-что в фан-зоне было очень много найткома и они боялись получить от нас по шее...Ave Omen писал(а):почему в странах Европы и Америки Анетт показывали определенные жесты неприличного характера и выкрикивали оскорбления, а в Москве, насколько я в курсе, этого не было? Где же все это "войско" недоброжелателей Анетт?
Ave Omen писал(а):Приведу еще несколько аргументов, чтобы закрыть этот оффтоп: почему в странах Европы и Америки Анетт показывали определенные жесты неприличного характера и выкрикивали оскорбления, а в Москве, насколько я в курсе, этого не было? Где же все это "войско" недоброжелателей Анетт?
Ave Omen писал(а):Многим новым поклонникам очень сложно разобраться в тех самых событиях с НВ, вот и получаетя такая ситуевина. И если вместо ответ на свой наивный вопрос или критику они получают жесткий ответ, "какого черта ты сюди приперся, тарьефил", "иди слушай свою, Тарью!", вместо культурного разъяснения, то дальнейшая судьба такого поклонника предрешена
Lola di Pjanca писал(а):Почему все поклонники старой Эры априори малолетки, кидающиеся какашками и полные неадеваты.
Lola di Pjanca писал(а):Если человек составил свое мнение после прослушивания материала, и вокал ему ни в какое место не уперся, то какого ж черта я буду лезть со своими восторгами. Субъективность еще никто не отменял.