Текущее время: суббота, 31 мая 2025, 07:57
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#5301 Ссылка на пост Добавлено:
Nihil писал(а):
боже мой..что же он с собой сотворил

И после этого кто-то будет жаловаться на имидж Анетт? Very Happy
#5302 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Nihil писал(а):
боже мой..что же он с собой сотворил

В плане имиджа они друг друга стоят Very Happy Хорошая пара Smile

По поводу того, что людям не стоит читать блог Анетт, если она им не нравится, то это ошибочное мнение. Блог Анетт - единственный источник, из которого можно почерпнуть свежую информацию о новостях в стане НВ. Кроме того, есть возможность самому задать вопрос Анетт о чем то, касающемся НВ, и почти гарантированно получить ответ. Так что нравится это кому то или не нравится, блог Анетт будут читать не только поклонники Анетт, но и люди, которым в той или иной степени интересен Найтвиш Razz
#5303 Ссылка на пост Добавлено:
Ave Omen писал(а):
люди, которым в той или иной степени интересен Найтвиш

Ave Omen писал(а):
людям не стоит читать блог Анетт, если она им не нравится

Вот такие чудо-мазохисты, которым "интересен Найтвиш" но "бесит Анетт" - самая большая прелесть, так сказать, найтвиш-фэндома. И поклонников группы они раздражают, так еще и сами участники вынуждены на них тратить свое время.
Грустно это, очень грустно.
#5304 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Вот такие чудо-мазохисты, которым "интересен Найтвиш" но "бесит Анетт" - самая большая прелесть

А где было написано, что Анетт именно "бесит"? Не слишком ли сильное выражение? Знаю многих людей, которым Анетт не очень нравится, они с иронической улыбкой относятся к ее имиджу, нарядам, поведению на сцене, но злости или определенных негативных чувств не испытывают. И продолжают интересоваться творчеством НВ. Так называемые "нейтральные поклонники Анетт".
Выходит, они не являются поклонниками "Найтвиш"? Smile Или являются недопоклонниками?)))
#5305 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Вот такие чудо-мазохисты, которым "интересен Найтвиш" но "бесит Анетт" - самая большая прелесть

Я иногда задумываюсь, если на главном фан-форуме страны насчитывается лишь несколько десятков тех, кто Анетт любит и пара сотен тех, кто относится к ней нейтрально, как же ужасно, наверно, обстоит проблема отношения к ней в более широком смысле, среди не только фанатов олд-Найтвиш и неоНайтвиш, а людей, которые слушают их музыку, не вдаваясь в фанатство. Скажем, на местном форуме Анетт переваривает только пара человек, а остальные... это ужас какой-то. Они даже не говорят о ней гадости, а вообще за человека мало считают. Sad
#5306 Ссылка на пост Добавлено:
да не переживайте так.либо через два альбома анетт надерёт всем что у кого есть и покажет всем кузькину маму либо и жалеть не о чем)
#5307 Ссылка на пост Добавлено:
Nihil писал(а):
не совершайте ту же ошибку,когда люди заходя в личный блог анетт,хотят видеть информативные посты о найтвиш или её творчестве

Ну какбы Анетт пишет там о своём творчестве тоже, а о творчестве Найтвиш стоит писать Туомасу или Эво, или всем участникам поочереди, а не Анетт на своём личном сайте.
Sacramenti, дык, вроде только в России пока такие все консервативные, а в остальном мире её уже приняли и полюбили.
#5308 Ссылка на пост Добавлено:
Ave Omen писал(а):
Знаю многих людей, которым Анетт не очень нравится, они с иронической улыбкой относятся к ее имиджу, нарядам, поведению на сцене

А какая разница, бесит она их или они там такие все из себя ироничные? Важно не то, чего у них там внутри, а как они себя ведут по отношению к окружающим, с уважением или нет. Всего делов-то.

Ave Omen писал(а):
Выходит, они не являются поклонниками "Найтвиш"?

Конечно. Как можно быть поклонником группы, в которой тебя не устраивает ее так сказать лицо, вокалистка? Это смешно как-то. И опять же, главное не это, главное то, умеет человек общаться с другими людьми и вести себя в обществе, или нет. Нормальные поклонники старой Эры слушают себе старые альбомы, а не лезут с критикой на фанфорумы или к певице в блог.

Sacramenti писал(а):
Скажем, на местном форуме Анетт переваривает только пара человек, а остальные... это ужас какой-то. Они даже не говорят о ней гадости, а вообще за человека мало считают.

"Проблема анеттофоба в средней полосе". Я согласна с Lexandria, это что-то такое наше, веселое, менталитетское. Конечно, в мире тоже люди разные, но агрессивная, брызгающая слюной школота в интернетах - это наше. Не только в холиворах в найтвиш-фэндоме, но и вообще так, по многим другим поводам.
#5309 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Конечно. Как можно быть поклонником группы, в которой тебя не устраивает ее так сказать лицо, вокалистка? Это смешно как-то.

Стоп. Я не говорил, что не устраивает, я говорил, что некоторым фанам какбы вообще паралельно, кто вокалит и они особо не обращают внимания кто там поет. Просто "новая вокалистка" в группе, в которой играет Юкка, Марко, Туомас и Эмппу. А воспринимают они ее как одно целое - группу Найтвиш.
Ehwas писал(а):
Нормальные поклонники старой Эры слушают себе старые альбомы, а не лезут с критикой на фанфорумы или к певице в блог.

Вот в чем проблема - изначально признавать людей, не воспринимающих Анетт "ненормальными".
Оффтоп:
Существует еще один тип фанов - люди, которым не нравится Анетт, люди, которым не нравится сольное творчество Тарье и они остановились на уровне Старой Эры. Такие люди стараются вернуть Тарью в НВ, "возродить Золотую Эру". Это самый сложный тип людей, я их называю "консерваторами". Но являются ли они из-за этого "ненормальными"? Не думаю. Просто ограниченно смотрят на вещи, по своему.
По поводу проблемы "Проблема анеттофоба в средней полосе" - да нету такого, ИМХО. Думаете в Европе нету "школоты, брызгающей слюной"? Понятно, что в подростковом возрасте сложнее контролировать свои эмоции, а интернет позволяет высказывать свое мнение, оставаюсь инкогнито и неся меньше ответственности за свои высказывания. Другое дело - это реакция на, как вы изволили выразиться, эту "школоту". Чем жестче реакция, тем жестче будет ответ. И пошло-поехало. Да и, кто помнит, поздние "холиворы" касались Анетт постольку-поскольку и представляли собой больше выяснения личных отношений поклонников Smile И провокации были с обеих сторон (вы сами это прекрасно знаете) - поэтому говорить, что "холиворщики" были только с одной стороны - нелепо.
Приведу еще несколько аргументов, чтобы закрыть этот оффтоп: почему в странах Европы и Америки Анетт показывали определенные жесты неприличного характера и выкрикивали оскорбления, а в Москве, насколько я в курсе, этого не было? Где же все это "войско" недоброжелателей Анетт? Smile
Я останусь при своем мнении - проблема надумана и существует только в интернетах) Многим новым поклонникам очень сложно разобраться в тех самых событиях с НВ, вот и получаетя такая ситуевина. И если вместо ответ на свой наивный вопрос или критику они получают жесткий ответ, "какого черта ты сюди приперся, тарьефил", "иди слушай свою, Тарью!", вместо культурнного разъяснения, то дальнейшиая судьба такого поклонника предрешена Smile
#5310 Ссылка на пост Добавлено:
Ave Omen, очень хорошо постанул, но особого рода брызганье слюной, по-моему, действительно очень характерно именно русским вечно недовольным людям. Такой вот дарксайдовский трумитолист в очередной раз опустит того, кого посчитал недостаточно крутым и достойным своего внимания, и тащится от своего острословия. Ну чисто "наше" поведение. За рубежом люди демократичнее.
В остальном согласна насчет того, что холивор - вина обеих сторон.

Не по теме: ищу Анькину фотку с собственного аватара, меня от нее на позитив распирает. Smile
#5311 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
О да, конечно.
человек, с ограниченными мозгами, ограниченным вкусом - вполне нормален, до.
При этом, "нормальный" человек, устраивает флешмобы из серии "выйди на Дворцовую площадь с плакатами Тарьи и ори, что Онед удко, дабы Туомас вернул Тарью в НВ"

Нормальный фанат великолепно понимает, что Тарья в группу не вернется. Это не нужно группе. Это не нужно ей. Все, пути разошлись.

Теперь про холиворы и их стороны, если уж некоторым так хочется об этом поговорить.

Нормальные, серьезные люди не устраивают троллинги, не лезут на форумы и дарксайды, чтобы набросать дерьма на вентилятор.
Тот же случай с контактом. Нас, администраторов сообщества 1928, постоянно обвиняют в холливорах, хотя ни в одном мы замешаны не были.
Сейчас, на данный момент, нам на эти холиворы с высокой колокольни харкать. У каждого из администраторов своя личная жизнь. Любовь, учеба, работа - и на мнение каких-то какашек нам наплевать. Только что? Холиворы со стороны, как тут выше было заявлено, "адекватных поклонников золотой эры. пытающихся вернуть Тарью в НВ" продолжаются. Они уже сами придумывают себе идиотские истории, которых никогда в жизни не было. Кто-то из них - пытается влезть в компанию адекватных людей, сделав вид что ему какбэ наплевать на все эти разборки (а на самом деле, человек за спиной этой компании гадости говорит о них).
Зачем? Жизни своей нет?
Да, тут не так давно, компашка детишек, у которых в школе каникулы начались, сделала попытку затроллить антианетовские сообщества. И типа "адекватные фанаты золотой эры, пытающиеся вернуть Тарью в НВ" опять набросали какашек на вентилятор. Тупо полезли к нам, с холиворами. Только вот компашка школьников из стана Армии Анетт успокоилась после первого же предупреждения "свыше". Все, окей, поняли. Не интересно, тупо, не принесло нужного результата. Хорошо, забили.
Они - поняли.
"адекватные фанаты золотой эры, пытающиеся вернуть Тарью в НВ" же ни с первого раза, ни с сотого предупреждения - не поняли, что с тупостью холиворов надо бы прекращать. Хочешь пованивать от скудоумия собственного - пованивай тихо и у себя в личном пространстве. Другим не мешай.
я не знаю, что там зарубежом творится. Я иностранных сайтов не читаю. Нет времени. Своих забот полно выше крыши. Я и русские-то сайты не читаю. Так, скинут мне - прочту. Может быть.

Когда есть личная жизнь, работа, учеба и интересы, далекие от троллинга - жизнь становится очень интересной.
Так что, все эти холиворы - от отсутствия мозгов и отсутствия личной жизни (любви, опять же работы, друзей).

Вот, кстати, пример. Некая девушка постоянно пишет, что Анетт - жирная корова. Посмотрела фотки этой девушки - подумала, что по сравнению с ней, Анетт - жертва анорексии.

Честное слово, задолбало уже.

Sacramenti, поищи фото с концерта в Сиднее, это с того концерта, если не ошибаюсь.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

большой размер ищи на сайте фотографа - www.avelinademoray.com
#5312 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu писал(а):
фото с концерта в Сиднее

Боже мой, это великолепная женщина! Больная, голоса практически нет, на лекарствах, а еще и толпу заводит...
#5313 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Вот такие чудо-мазохисты, которым "интересен Найтвиш" но "бесит Анетт" - самая большая прелесть, так сказать, найтвиш-фэндома. И поклонников группы они раздражают, так еще и сами участники вынуждены на них тратить свое время.

Изменить мнение таких людей в лучшую сторону или очень трудно или невозможно совсем. И они не рассосуться сами собой, пытаться же "обратить" таких людей невозможно, получается совершенно тупиковая ситуация. Стоит ли стараться, тратить свои нервы на тех, кто безнадежен? Если уже за Такое количество времени им совершенно ничего не понравилось, дело не в Анетт, дело в их мозгах... пусть себе кучкуются отдельно и между собой, обсуждая какая черта в Найтвиш самая мерзопакостная. *да, размечталась* По моему, легче проявить немного терпения и их проигнорировать, чем распинаться, доказывая очевидные истины. А потом переживать за распущенный язык без костей и отравленное холиворами настроение.
#5314 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Kettu, согласна, плюсанула бы, но давно нельзя))
#5315 Ссылка на пост Добавлено:
Ave Omen писал(а):
почему в странах Европы и Америки Анетт показывали определенные жесты неприличного характера и выкрикивали оскорбления, а в Москве, насколько я в курсе, этого не было? Где же все это "войско" недоброжелателей Анетт?
Потому-что в фан-зоне было очень много найткома и они боялись получить от нас по шее... Very Happy
#5316 Ссылка на пост Добавлено:
Ave Omen писал(а):
Приведу еще несколько аргументов, чтобы закрыть этот оффтоп: почему в странах Европы и Америки Анетт показывали определенные жесты неприличного характера и выкрикивали оскорбления, а в Москве, насколько я в курсе, этого не было? Где же все это "войско" недоброжелателей Анетт?

ну слава богу, им наверное хватило мозгов на то, чтобы не тратить драгоценные средства на концерт группы с вокалисткой, которая им как бы не нравится. Думаю, если бы Найты приехали в том году, такой "половинчатой" и неопределившейся до конца со своим мнением публики было бы больше, и, возможно, были бы и средние пальцы и какие-то выкрики.

Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:

Ave Omen писал(а):
Многим новым поклонникам очень сложно разобраться в тех самых событиях с НВ, вот и получаетя такая ситуевина. И если вместо ответ на свой наивный вопрос или критику они получают жесткий ответ, "какого черта ты сюди приперся, тарьефил", "иди слушай свою, Тарью!", вместо культурного разъяснения, то дальнейшая судьба такого поклонника предрешена

ах-ах, если бы приходящие люди задавали бы действительно по-детски наивные вопросы и вели культурные беседы, а не набегали с криками "ой, послушал я тут ваше аннетт, ну такой кошмар, такая безголосая, и ваще ей на панель пора", то и отношение к ним было бы другое, согласитесь. Я за эти два года пронаблюдала очень мало людей, которые бы пришли и сказали, мол, вот так и так, новенькая мне не понравилась, старая как-то больше по сердцу, и при этом никого бы не задевали и не обижали.
Конечно, виноваты в стычках обе стороны, но все же не стоит обвинять нас, принявших новую вокалистку, в озлобленности и готовности загрызть каждого, кому она не по душе и кто, удивительное дело! высказывает свое мнение корректно.
#5317 Ссылка на пост Добавлено:
Ну я тут вставлю свои пять копеек. Милые дамы, сейчас однобоко мыслите как раз-таки вы. Very Happy

Почему Анетт можно или любить или ненавидеть. Confused Почему все поклонники старой Эры априори малолетки, кидающиеся какашками и полные неадеваты. Почему люди, слушающие Найтвишь и относящиеся совершенно индифферентно к Анетт не могут пойти на концерт или читать ее блог. Ограниченность, однако Very Happy

Я, вот , как сумасшедшая поклонница Мортена Веланда , пошла бы на его концерт, при оказии разуемеется, даже если бы там пел весь дивизион Фабрики Звезд, потому что я люблю именно Морта и его песни и , честное слово, мне глубоко по барабану кто там на вокале в данный момент.

Точно также, если бы Айлин - новая певица Сирении, если кто не знает - завела бы блог на английском, я бы его постоянно читала, надеясь, что нет-нет, да проскальзнет новость о группе, Мортене, его планах или каких-то рабочих моментах. Хотя, Айлин мне, как и Анетт совершенно безразлична.

Tess@, я в принципе никому ничего не объясняю и не доказываю. Если человек составил свое мнение после прослушивания материала, и вокал ему ни в какое место не уперся, то какого ж черта я буду лезть со своими восторгами. Субъективность еще никто не отменял.
А если ж индивид составил свое ИМХО на основе того, что левая пятка так захотела, то такому человеку тем более нечего объяснять и доказывать.

Девочки, а вообще, давайте закроем тему Олд-эра-Фанатс версус Нью-Эра-Фанатс. Very Happy
#5318 Ссылка на пост Добавлено:
Lola di Pjanca писал(а):
Почему все поклонники старой Эры априори малолетки, кидающиеся какашками и полные неадеваты.

Это вопрос не к нам, а ко Вселенной Very Happy А действительно, почему так? Почему чаще видно именно неадекватных поклонников Тарьи, чем неадекватных поклонников Анетт? Возможно, потому что некоторым сложно пересторится на "новую волну", а Анетт по сравнению с Тарьей пробыла в группе гораздо меньше, и, возможно, через 7 лет, когда пребывание в группе обоих вокалисток уровняется, появится больше неадекватных поклонников Анетт, но сейчас на просторах интернетов мы наблюдаем то, что есть. И ведь хорошо, если поклонники-неадекваты действительно малолетки, потому что когда видишь взрослых людей не более адекватных, чем подростки, которым в силу возраста можно многое простить, это вызывает что-то среднее между отвращением и жалостью.

Lola di Pjanca писал(а):
Если человек составил свое мнение после прослушивания материала, и вокал ему ни в какое место не уперся, то какого ж черта я буду лезть со своими восторгами. Субъективность еще никто не отменял.

Дык, вроде ведётся речь о том, что объективности как раз мало.
#5319 Ссылка на пост Добавлено:
Сильно негативные в плане эмоций посты лично меня быстро утомляют. Соответственно, к их авторам у меня тоже большой любви не наблюдается.
#5320 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Господи, какие тут боязливые людишки сидят.
elske, слабо было ответить тут, а не минусовать репу?
Или боялась, что тебя заминусуют? Ммм?))

Добавлено спустя 13 минут 25 секунд:

Lola di Pjanca, да господи пусть читают блог Анетт.
Только, если она им не интересна, какого фига они комментят ей и орут, что мол она такая-сякая и постить хрень всякую?
Хотят новостей о группе - велкам на офсайт, там вся инфа есть.
Блог Анетт - ее личный блог.
И как уже стопятьсот раз (ну не поверю в то, что ты такая непонятливая, е-мое...) говорилось - блог Анетт. И она если не хочет писать о Найтвиш - она о них не пишет.

А про объективность...
Мы с Hevein очень долго очищали абсолютно загаженное сообщество от "объективных" высказываний (Анетт - шл*ха подзаборная, жирная корова, безголосая овца и тд).
Начитались подобных высказываний ого-го сколько.
Люди приходят - наговорят говнища и считают, что имеют на это право. Дескать, они свое мнение таким образом высказали.

Ладно, если человек написал, что да, голос мне ее не очень нравится, не мое, да и как-то академвокал ближе, да и статность той же Тарьи больше притягивает.
Вот тогда - да, высказывания мнения.
Вроде и свою точку зрения озвучил и не обидел никого.
А когда поносить начинают человека только потому что он не нравится... Бред это.

И про возраст.
К сожалению, это факт. У Тарьи меньше 50%ов нормальных, адекватных фанатов. А то и совсем чуть-чуть.
Болшинство - это юные готелки, возомнившие себя тру, а Тарью - мегготишной оперной певицей.
И это печально.
Мне лично противно слышать вопли про ее божественность и мегатрушность.
Я люблю ее голос, я люблю ее песни. Но от ее фанатья - тошнит.
Сходи в контакт тот же, глянь. Я про флешмоб уже написала, про Дворцовую площадь. Факт, кстати. Они телевизионщиков хотели позвать.
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: