Господи, по-моему это предъявы из серии "обожэ мой, я думал, что Найтвиш - такие утонченные и умные ребята, но тут я посмотрел их дивиди, и святые угодники, они бухают, курят, блюют, шлепают друг друга по задницам, а Терооооо!" - тут следует звук плюхающегося в обморок тела. Я че-то не пойму, с чего это вдруг вокалистка НВ должна писать в дневнике не про шмотки и занятия спортом? Она что, не женщина? Или типа "Анетт, ты цивилка"? Какие-то детские загоны.
Это все смешно как-то. Я думаю, если бы Эмппу вел дневник, то там бы тоже мало что было умного и утонченного, да как и другие ребята. Как будто людям нужно, чтобы их участники их любимой группы были еще и проповедниками, наставляющими их на путь истинный.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Вокалистка найтвиш не должна так много думать о шмотках! Она должна сочинять стихи о боли, вздыхать на полную луну и вообще быть погатишнее, ну в общем, все всё поняли. И брюнеткой быть, угу. Только вроде брюнетка тоже такая не была, вот что странно-то
Это все смешно как-то. Я думаю, если бы Эмппу вел дневник, то там бы тоже мало что было умного и утонченного, да как и другие ребята. Как будто людям нужно, чтобы их участники их любимой группы были еще и проповедниками, наставляющими их на путь истинный.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
IceQueen писал(а):А главное, в упор не понимаю, почему все это якобы не соответствует Nightwish?
Вокалистка найтвиш не должна так много думать о шмотках! Она должна сочинять стихи о боли, вздыхать на полную луну и вообще быть погатишнее, ну в общем, все всё поняли. И брюнеткой быть, угу. Только вроде брюнетка тоже такая не была, вот что странно-то