Текущее время: четверг, 5 июня 2025, 02:51
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#5281 Ссылка на пост Добавлено:
Господи, по-моему это предъявы из серии "обожэ мой, я думал, что Найтвиш - такие утонченные и умные ребята, но тут я посмотрел их дивиди, и святые угодники, они бухают, курят, блюют, шлепают друг друга по задницам, а Терооооо!" - тут следует звук плюхающегося в обморок тела. Я че-то не пойму, с чего это вдруг вокалистка НВ должна писать в дневнике не про шмотки и занятия спортом? Она что, не женщина? Или типа "Анетт, ты цивилка"? Какие-то детские загоны.

Это все смешно как-то. Я думаю, если бы Эмппу вел дневник, то там бы тоже мало что было умного и утонченного, да как и другие ребята. Как будто людям нужно, чтобы их участники их любимой группы были еще и проповедниками, наставляющими их на путь истинный.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

IceQueen писал(а):
А главное, в упор не понимаю, почему все это якобы не соответствует Nightwish?

Вокалистка найтвиш не должна так много думать о шмотках! Она должна сочинять стихи о боли, вздыхать на полную луну и вообще быть погатишнее, ну в общем, все всё поняли. И брюнеткой быть, угу. Только вроде брюнетка тоже такая не была, вот что странно-то Very Happy
#5282 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, похоже, что все вокруг знают, как должны выглядеть и вести себя участники Nightwish, кроме них самих)))

Не доросли еще, по-моему, "комментаторы" до того, чтобы определять что должны делать люди, которые в отличие от них состоялись и нашли себя. Извините, если кого этим обидела, но я действительно так считаю.
Последний раз редактировалось: Cailleach (23 ноя 2009, 00:47); всего редактировалось: 1 раз
#5283 Ссылка на пост Добавлено:
Просто мне кажется, не стоит так в штыки воспринимать любое высказывание об Анетт... Не думаю, что прям вот все будут обожать её такой, какая она есть, ведь сколько людей, столько и мнений, кому-то ближе по духу эта весёлость, лёгкость, яркость и открытость Анетт, а кому-то возможно хочется от артиста чего-то более загадочного, недоступного. Я считаю, в любом случае "не правых" здесь не будет, потому что каждый просто судит по-своему...
#5284 Ссылка на пост Добавлено:
нашла в блоге оч правильный и емкий ответ на пост девушки:

"Lelanya needs a MAN!!!!!!!!!!"

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
#5285 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
MrsHeveinSmith писал(а):

Чорд, я знаю, кто из наших любит так говорить! Заткнулся Very Happy
#5286 Ссылка на пост Добавлено:
Lola di Pjanca писал(а):
Во-вторых, мне вот тоже интересно , когда же Анетт успевает заниматься вокалом, при такой интенсивной переписки в блоге. Занятия вокалом требует , минимум, пару часов в день. А до этого еще идет небольшая подготовка, зарядка, распевка. Когда она этим занимается. Вот мне тоже странно, что нигде в блоге нет записей - насколько я знаю - о занятиях непосредственно пением.

Lola di Pjanca, если вы не можете расчитать свой день так, чтобы всё успевать, то это ваши проблемы, а никак не Анетт и других дюдей, которые также, как и она могут это сделать. Да и подумайте над тем, например, как вы во время сессии, какбы хорошо не учились и вовремя всё не сдавали, учите и доделываете многое за такие немыслимо короткие промежутки времени, что во время семестра вам не предоставлялось возможным Wink А некоторые люди могут так планировать своё время и в обычные дни.
Lola di Pjanca писал(а):
В-третьих, тут уж чиста мае имхо, но артист не должен быть настолько доступен для фанатов. Должна быть загадка что ли какая-то. Ну не комильфо писать о завтраках, покупках и проч. Возможно и от того, что какая-никакая, а личная и частная жизнь у любого человека быть обязана. А если постоянно рассказывать в подробностях о своих буднях, то рано или поздно, то некоторым особо ретивым фанатам этого будет мало, захочется подробностей из серии клубнички или подобной гадости.

Тут абсолютно не согласна, т.к. многие фанаты как раз таки более сдержаны в своих желаниях прикоснуться к кумиру, когда кажется, что он более реальный, чем есть на самом деле.
Lola di Pjanca писал(а):
Да-да, и еще. Ничего крамольного в моде и любви к ней, разумеется, нет. Просто , уж лучше писать и о чем-то еще, помимо этого топ-списка.

А разве Анетт только об этом пишет? Если ей действительно интересна эта тема, то нет ничего удивительного и тем более предосудительного в том, что она пишет о том, что ей действительно нравится и чем она интересуется.
Marjaviini писал(а):
П.С. Единственное, надо бы ей как-нибудь сходить к имиджмейкеру. Она, по-моему, иногда перегибает палку в экспериментах с одеждой, вам не кажется?

На ГаГу глянь Very Happy Very Happy Wink
Levour писал(а):
Но Анетт воспринимается ведь как часть Найтвиша, и эти ей посты о шоппинге, причёсках, кафе...

А вы считаете, что Туомас или Тарья ничего не покупают и в кафе не ходят? Просто они об этом не пишут, а Анетт пишет и кому-то интересно об этом читать. А кому-то нет. Вот мне, например, не интересно, хотя Анетт для меня солнышко Very Happy , я и не читаю, что и советую всем, кому это не интересно.

Добавлено спустя 27 минут 26 секунд:

Кто может выложить фотки Анетт в клечатой красно-белой юбке?
#5287 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):

Ааа, отжег товарисч Rodrigo!!! Laughing
Lexandria писал(а):
На ГаГу глянь

Уже и не раз))) Клип Paparazzi вынес мосг)))
Оффтоп:
А хто йето у тебя на аватаре?

Но вокалом сейчас она с преподом не занимается. С другой стороны, по-моему, она ужн настолько натренировала голос во время ДПП тура, что может себе это позволить)))
Даа... Теперь там уже стопицот длинных-длинных ответов этой девушке))) И ни одного матюга! Вот дисциплина у Нетти в блоге! Very Happy
#5288 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Marjaviini писал(а):
А хто йето у тебя на аватаре?

Та самая ГаГа Very Happy

Кто-нить, кто зарегистрирован на блоге Анетт, спросите, пожалуйста, как ей туфли из весенне-летней коллекции Александра МакКуина Smile
#5289 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria, Ща спросим Wink Правда, она уже спит)))

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Блин, он ненормальный! Нерально круто!!
#5290 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria писал(а):
я и не читаю, что и советую всем, кому это не интересно.

Ну вобщем-то, это я и имела виду... Кому не интересно, ну или впечатление, как у той девушки, портится, читать блог незачем Smile По сути, группе от того не хуже.
#5291 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
MrsHeveinSmith писал(а):
если кто-то считает, что Анетт должна в своем личном блоге, подобно многим другим девушкам, строить из себя непонятно что и писать заумные посты о нравственности, культуре, своем духовном и творческом развитии, то эти ожидания мимо кассы.

Э-э, осторожнее, такие девушки очень часто ничего из себя не строят, а пишут совершенно искренне. Very Happy

Меня так удивляют запросы "фонадов", что прям уж не знаю, смеяться или расстраиваться. Опущусь до банальнейшего холиворского сравнения, но когда я читаю блог кое-какой другой дамы, я не вижу там человека вообще, она вся какая-то замороженная, будто женщина-робот, ходячие голосовые связки - и всё. На фиг тогда называть это блогом, скорее уж - анонс сугубо профессиональных новостей. И под конец доставшее "Со всей моей любовью, Тарья". Она наверное копипастит эту фразу из поста в пост. Very Happy
Теперь про Анетти. Она, видите ли, человек, более того - женщина, и имеет право описывать все, что душе угодно в своем дневнике. Это блог скорее Женщины Анетт Ользон, а не Певицы Анетт Ользон. Более того, я сама, когда устаю от всякой мотовни, бываю способна написать только о том, какой был день, чего я хочу и как круто купить какую-нибудь новую финтифлюшку. Философские изыскания, они, знаете ли, требуют достаточного свободного времени и, с позволения сказать, определенной степени несчастья. Какого хрена она должна рассказывать о своих взглядах на политику, философию, а также вокальные техники, когда ей этого вокруг хватает? Вы никогда не задумывались, что блог может служить психотерапевтическим средством, и что это большой плюс современных технологий? Для меня лично мой блог таким средством является, причем средством эффективным. Здесь главное - понять, зачем он нужен ей. Ну явно не для рассуждений, есть ли жизнь на Марсе.
При чем тут Найтвиш - не знаю. Почему человеку не рассказать, что он ел на обед - тоже не знаю. Я вообще-то не очень люблю блогов по типу "что вижу, о том пишу", но ее иногда почитать приятно, потому что она при всей этой огламуренности и бытовушности не выглядит ограниченной и тупой.
#5292 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
каждый раз когда заходят споры на тему-а как же вести дамам блог,вспоминаю один пост в блоге лакримозы-фотография после концерта в россии.анне в ванне с лепестками роз Rolleyes#2
#5293 Ссылка на пост Добавлено:
У Анетт вполне обычный женский блог, какой ведут миллионы женщин в мире. И пишут они про те же шмотки-моду-кафешки. И никто им не говорит, ах, как ты можешь об этом писать, как тебе не а-та-та!
А чем Анетт отличается от них? Тем, что она вокалистка Nightwish? Пардон, эта группа всегда славилась тем, что она не вписывается ни в какие стандарты. И Анетт, между прочим, всего три года назад была такой же, как мы с вами - простой женщиной. Да, из грязи в князи, но ведь внутри она осталась такой же, какой была до прихода в Nightwish. А это очень ценно. Как и искренность. Да, меня иногда задалбывают ее модно-шмоточные посты, потмоу что мне это не интересно, но я частенько лезу в ее блог с мыслью: "А как у нее дела?"+тренировка английского+ну солнце она!
Я люблю читать блоги известных людей, потому что хочу узнать, какие они в жизни. Мне интересна такая текучка, потому что все ведь живут по-разному, а чтение блогов - один из способов лучше узнать и саму жизнь, и что-то новенькое для себя.
Я очень люблю читать блог другой певицы, я уже упоминала здесь ее и ссылку на блог давала. Так она, извините, пишет то же самое, что Анетт (мода-текучка-концерты-ребенок-поездки)+свое. И я ни разу не видела в ее блоге похожие комменты!
Чем же Анетт провинилась?
Ну, если человек не понимает смысл блогов и личного простравнста, тут уж ничего не поделаешь.
Простите, что сумбурно и эмоционально.

P.S. П\п похода к имиджмейкеру - +1, т.к. мне абсолютно не понятно, как она умудряется в обычной жизни носить нормальную одежду, а на сцену надевать такое, что я в последнее время предпочитаю ее слушать, а не смотреть.
А вы говорите, загадки нет! Very Happy
#5294 Ссылка на пост Добавлено:
По поводу блога Анетт - я думаю, что Анетт сознательно выбрала себе имидж - простой, непосредственной и позитивной "вечномолодой" женщины. Если бы я не знал, кому принадлежит этот блог, я бы подумал, что он принадлежит какой-нибудь учатнице проекта "Дом-2", ей-богу) Много разговоров о шмотках, о рецептах, часто встречаются фотографии, где Анетт фоткает саму себя Very Happy
Но как говорится в сериале "Твин Пикс" - "утки совы не те, кем они кажутся".
Думаю, что Анетт не так уж проста, она сознательно создала себе такой имидж "простушки". В любом случае, то, что она отвечает на вопросы фанов и ее поклонники чувствуют этот фидбек, позволяет ей пополнять свою "армию" фанов. Nuff said.
#5295 Ссылка на пост Добавлено:
Я вообще не сторонник "дневников" в любой их форме. Анетт человек публичный, и писать о жизни, проблемах, терзаниях души...зачем? Многие - порадуются только. И я полностью поддерживаю её в том, что она не выкладывает фото своей семьи.
По-моему человек пишет то, что его интересует, что не принесет негатива другим (а это тоже важно, по-моему). Я, читая её блог, не нахожу там ничего, что бы могло тронуть глубины моей души, как писалось выше "творчество, глубокие мысли" (хотя пару раз было и такое) или темы, которые затрагивают мою душу. Но там нет ничего что бы несло мне негатив, наоборот, легкий позитив. То что все там нормально. И какой смысл людям заходить, читать и ядом кидаться... не нравиться - не ешь... как дети малые, чес-слово (я сейчас не про эту девушку конкретно, она была вполне корректна. Просто иногда раздражает).
#5296 Ссылка на пост Добавлено:
Странно... Как раз недавно поймала себя на мысли, что мне интересен ее блог не как дневник вокалистки любимой группы, а именно как девичий дневник. Как-то мне занимательно рассматривать фотки причесок и шмоток, которые она выкладывает, и говорит "Ах, да, мне это нравится" или "Кошмар, совсем безумно". Просто я привыкла к этому, привыкла как к маленьким сценкам из жизни милой шведки. И я воспринимаю это как ее личную жизнь и ее личные интересы, которыми она хочет с нами поделится, даже не как с фанатами, а просто как с людьми, которым это интересно.
Я могу понять тех, кто говорит, что это искусственно приближает ее к нам, разрушает ту загадочность, которую многие хотят видеть в вокалистке Найтвиш. Но здесь ответ простой - не читайте.
#5297 Ссылка на пост Добавлено:
А мне нравится Неттин блог..)
Как блог человека публичного - самое то. Я просто не очень понимаю, с чего все эти претензии. А точнее, чего люди хотят там увидеть.. Может быть вы ждете описаний душевных терзаний, связанных со ссорой с бойфрендом или рассказов о том, что в в детстве ее били родители? О__о Блог публичный, а она не идиотка, чтобы писать о чем-то очень уж приватном.
Почему бы не поговорить о туфельках и кофточках? Она в конце концов женщина или кто?)
И кстати, это прежед всего средство общения с фанатами, от общения с которыми Анютка ловит массу позитива(за исключением тех, которые пишут какие-то туповатые письмишки Very Happy ), а уж извините, она заслужила...))
#5298 Ссылка на пост Добавлено:
Ave Omen писал(а):
Думаю, что Анетт не так уж проста, она сознательно создала себе такой имидж "простушки".

"I often feel I wanna write more things here that are deeper but since I also know that what I write will be misunderstood by some people, taken from its context and blown up to something totally different, I very often decide to not say anything."

думаю, у нее просто слишком хорошо развито чувство меры и инстинкт самосохранения. Развились за два года фекалобросаний и извращений ее же слов и интервью. Ей сложно, имхо, вести блог а ля Тарьин - рассказывать пару раз в месяц о том,какую очередную хитовую песню она записала или к какому известному продюсеру обратилась на этот раз, или как неимоверны добры и внимательны ее новые одногруппники итд. Ей нужно разговаривать, делиться своим позитивом, или грустью, или переживаниями средней категории "личности". И для этого у нее есть блог. А все серьезное, важное и личное она оставляет для себя и своей семьи. Вот такое вот деление.
Другое дело, что далеко не все понимают, что за простенькой хохотушечкой в блоге скрывается умная и мудрая женщина. Отсюда и все эти каменты и недовольства.
#5300 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
http://3.bp.blogspot.com/_RibvGxv6e0g/SwnlvrSFGTI/AAAAAAAAAIg/UlvDvaPJC-g/s1600/2rfetjd.jpg
http://2.bp.blogspot.com/_RibvGxv6e0g/Swnl-mNMvzI/AAAAAAAAAIo/AnH4ZzIPOxA/s1600/2nrpk5.jpg

боже мой..что же он с собой сотворил Smile

Оффтоп:
господа,да хватит уже кивков в сторону блога Тарьи.это дневник её группы,официальный.который как раз для того и создан,чтобы
MrsHeveinSmith писал(а):
рассказывать пару раз в месяц о том,какую очередную хитовую песню она записала или к какому известному продюсеру обратилась на этот раз, или как неимоверны добры и внимательны ее новые одногруппники итд.

а не для того,чтобы написать-марчело я одела в свитерок от Lacoste,а сама одела кофточку из Mexx.просто людям,которые идут в блог за информацией о группе это ну какбе не нужно.главное-артист пишет новые песни,в группе всё хорошо.не совершайте ту же ошибку,когда люди заходя в личный блог анетт,хотят видеть информативные посты о найтвиш или её творчестве
ну и как пример интресного блога артиста лично для меня - http://www.myspace.com/mattiaslindblom
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: