Marjaviini, мне как-то уже давно фиолетово на НВ и достаточно фиолетово на Тарью, поэтому мой пост будет абсолютно безпристрастен и без цели развести холливор.
Летс гоу.
Во-первых, любой артист заводя форум, блог или гостевую, т.е. изначально давая возможность читать, писать и комментировать людям с абсолютно разной точкой зрения, уровнем воспитания, складом харектера и прочая. Иными словами, соглашается, что ресурс будет доступен и для комментирования не только поклонниками, но и ненавистниками. Вон, у немецкого футболиста турецкого происхождения Сердара Таски на его форуме были такие дебаты, вплоть до угроз убийства разгоряченных турецких поклонников после того, как он предпочел играть за Германию.
Поэтому, если не хочешь слышать что-то нелицеприятное в свой адрес - закрой страницу. И все. Поэтому негатив, который, возможно, польется на голову этой девушки я всячески заренее порицаю.
Во-вторых, мне вот тоже интересно , когда же Анетт успевает заниматься вокалом, при такой интенсивной переписки в блоге. Занятия вокалом требует , минимум, пару часов в день. А до этого еще идет небольшая подготовка, зарядка, распевка. Когда она этим занимается. Вот мне тоже странно, что нигде в блоге нет записей - насколько я знаю - о занятиях непосредственно пением.
В-третьих, тут уж чиста мае имхо, но артист не должен быть настолько доступен для фанатов. Должна быть загадка что ли какая-то. Ну не комильфо писать о завтраках, покупках и проч. Возможно и от того, что какая-никакая, а личная и частная жизнь у любого человека быть обязана. А если постоянно рассказывать в подробностях о своих буднях, то рано или поздно, то некоторым особо ретивым фанатам этого будет мало, захочется подробностей из серии клубнички или подобной гадости.
Поэтому , лично я считаю, что пост вполне имеет право быть. Хоть закидайте меня помидорами.
Да-да, и еще. Ничего крамольного в моде и любви к ней, разумеется, нет. Просто , уж лучше писать и о чем-то
еще, помимо этого топ-списка.
Последний раз редактировалось: Isa la Belle (22 ноя 2009, 21:13); всего редактировалось: 1 раз