Текущее время: вторник, 3 июня 2025, 09:09
Пользователи, которые читают эту тему: 4 гостя
Новая тема Ответить
#5241 Ссылка на пост Добавлено:
Ну, утренние пробежки, прогулки на побережье и желательное правильное питание и режим дня (это пока все, что из её дайри можно подчеркнуть). И никаких сигарет и алкоголя Wink

И кто бы что ни говорил, а женщина без макияжа бывает даже лучше чем с ним.
#5242 Ссылка на пост Добавлено:
Мечта_поэта писал(а):
И кто бы что ни говорил, а женщина без макияжа бывает даже лучше чем с ним.

Ну почему даже Very Happy Большинство мужчин кстати предпочитает а-ля натюрель, ну или чтобы заметно не было*))
#5243 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas,
Оффтоп:
Истину глаголишь! Wink2 Кул!

Отличная фотография Smile
#5244 Ссылка на пост Добавлено:
Великолепно! Ни за что бы ей больше 20-ти не дала бы! Рулез
#5245 Ссылка на пост Добавлено:
Микс на песню October & April , простите эсли уже было Wink
#5246 Ссылка на пост Добавлено:
Вокалистка NIGHTWISH начала работу над сольным альбомом

Anette Olzon, вокалистка NIGHTWISH, опубликовала следующее сообщение:

«Я сейчас нахожусь в своём номере в стокгольмском отеле после дня работы над песнями в студии вместе со Stefan'ом и Johan'ом. Было очень приятно и весело сидеть и совместно создавать песни. У нас уже есть одна песня, которая готова к записи вокала, и ещё две идеи, над которыми мы будем работать дальше. Сейчас мне надо написать лирику для них, находясь в моём приватном месте.

Альбом будет великолепным. Так приятно работать с такими великими композиторами и музыкантами, которые помогают мне с песнями. Мы работаем, просто наигрывая на фортепиано и гитаре, пытаясь придумать мелодии, после чего я пишу лирику, и мы пробуем создать структуру песни. Затем Johan программирует ударные и бас на компьютере, чтобы сделать демо-запись, с которой я могла бы работать над вокалом. Вслед за этим мы работаем с тем, что получается. Так приятно создавать песни подобным образом, я не делала этого с момента основания ALYSON AVENUE, так что прошло какое-то время, но я скоро освоюсь с этим.

Мне уже нравится звучание создаваемых песен!

Настало время написать немного лирики перед тем, как я отправлюсь спать... моя голова устала.

Спокойной ночи!»

Всё слышали? Интересно, что получится?)
#5248 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Arous, А чёрт, я, как всегда, очень "вовремя" Very Happy
#5249 Ссылка на пост Добавлено:
Arous писал(а):
хмм, дарксайд читаем?

А почему бы и нет? Дарксайд, по крайней мере, перевел запись в блоге на русский специально для тех поклонников Ани, которые не владеют английским Wink
#5250 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Ave Omen писал(а):
А почему бы и нет? Дарксайд, по крайней мере, перевел запись в блоге на русский специально для тех поклонников Ани, которые не владеют английским

Судя по комментам, дарксайд читают исключительно поклонники Ани Very Happy Wink2 Скорей это очередной повод для срача и набросов на вентилятор Wink2
#5251 Ссылка на пост Добавлено:
Arous писал(а):
Судя по комментам, дарксайд читают исключительно поклонники Ани

Некоторые комменты люто доставляют))
Кстати, подсчитал, что Анетт делает в среднем по три записи в день в своем блоге. Однако, продуктивно)
#5253 Ссылка на пост Добавлено:
Свежая новость-20 ноября Анетт выступит с группой Расмус в Австрии с песней "October & April" выступление будет транслироваться 27 ноября на немецком канале RTL Wink

Оригинал новости:

NIGHTWISH frontwoman Anette Olzon will join the Finnish rock band THE RASMUS on stage this Friday, November 20 at The Dome 52 in Graz, Austria to perform THE RASMUS' new single, "October & April". The concert will be broadcast on Germany's RTL 2 station on November 27.
#5255 Ссылка на пост Добавлено:
причёска у Лаури это что-то с чем-то Rolleyes#2
#5256 Ссылка на пост Добавлено:
Лаури стал похож на типичного эмо - худой, бледный и с косой челкой! Заткнулся Лучше бы перья свои оставил...

И что это за жуткая сетка на руке у Аннет? ИМХО, без нее наряд бы только выиграл! Razz
#5257 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~*, Я частично с табой согласна
#5259 Ссылка на пост Добавлено:
Мой парень увидел Лаури и впал в бесконечную ненависть к его стилисту. Surprised Surprised Surprised
Где перья????? Анет тоже "красавица". Простите меня, но это Кошмар!
#5260 Ссылка на пост Добавлено:
Lana, =)))
мне концовка понравилась, как Лаури споткнулся)))))
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: