Ну, утренние пробежки, прогулки на побережье и желательное правильное питание и режим дня (это пока все, что из её дайри можно подчеркнуть). И никаких сигарет и алкоголя
И кто бы что ни говорил, а женщина без макияжа бывает даже лучше чем с ним.
«Я сейчас нахожусь в своём номере в стокгольмском отеле после дня работы над песнями в студии вместе со Stefan'ом и Johan'ом. Было очень приятно и весело сидеть и совместно создавать песни. У нас уже есть одна песня, которая готова к записи вокала, и ещё две идеи, над которыми мы будем работать дальше. Сейчас мне надо написать лирику для них, находясь в моём приватном месте.
Альбом будет великолепным. Так приятно работать с такими великими композиторами и музыкантами, которые помогают мне с песнями. Мы работаем, просто наигрывая на фортепиано и гитаре, пытаясь придумать мелодии, после чего я пишу лирику, и мы пробуем создать структуру песни. Затем Johan программирует ударные и бас на компьютере, чтобы сделать демо-запись, с которой я могла бы работать над вокалом. Вслед за этим мы работаем с тем, что получается. Так приятно создавать песни подобным образом, я не делала этого с момента основания ALYSON AVENUE, так что прошло какое-то время, но я скоро освоюсь с этим.
Мне уже нравится звучание создаваемых песен!
Настало время написать немного лирики перед тем, как я отправлюсь спать... моя голова устала.
Свежая новость-20 ноября Анетт выступит с группой Расмус в Австрии с песней "October & April" выступление будет транслироваться 27 ноября на немецком канале RTL
Оригинал новости:
NIGHTWISH frontwoman Anette Olzon will join the Finnish rock band THE RASMUS on stage this Friday, November 20 at The Dome 52 in Graz, Austria to perform THE RASMUS' new single, "October & April". The concert will be broadcast on Germany's RTL 2 station on November 27.