Текущее время: вторник, 3 июня 2025, 09:11
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#5221 Ссылка на пост Добавлено:
Midovs of Hiven, ну он октябрь - темный, она апрель - светлый, наверное так, а в конце всегда наступит ещё одна весна Smile
#5222 Ссылка на пост Добавлено:
Fedor,
Fedor писал(а):
Красиво, нежно, но не более того.

+1.

И пирсинг абсолютно не в тему образа, как мне кажется.

У меня почему-то ассоциации с пылью из трилогии Филиппа Пулмана - Северное Сияние, особенно в конце, где она белая.
#5223 Ссылка на пост Добавлено:
S.O.U.L. S.Y.S.T.E.M. писал(а):
И пирсинг абсолютно не в тему образа, как мне кажется.

фром Миссис Смит:

ой, а еще тату не в тему Wink Только вот куда их деть-то, коли они есть? )) Wink
#5224 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
Только вот куда их деть-то, коли они есть? ))

Ну пирсинг-то снять можно. А тату загримировать, если чё Wink
#5225 Ссылка на пост Добавлено:
Passion&TheOpera писал(а):
Ну пирсинг-то снять можно.

можно) но зачем его делать, если он тебе будет, так сказать, мешать и с ним придется что-то делать, как-то прикрывать впоследствии и тд?)) это я к тому, что не стоит прогибаться под мир и ради одного клипа снимать пирсинг и затирать татушки, нужно исходить из того, что есть, из из этого "того" создавать свои образы)
и вообще, почему светлый ангел не может быть в татуировках и с пирсингом? ))) это уже так, уймор.

и да, это опять миссис Смит, лень менять логины)
#5226 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
"просто из принципа поклонника олд-эры" Laughing
А я уж подумала, за упоминание клевого Пулмана... во детсад-то развели...
#5227 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas,
Мне как-то от репутации - ни жарко, ни холодно... Хоть -200!
А что касается
Ehwas писал(а):
упоминание клевого Пулмана
, было бы очень символично добавить соответствующих их образу дэймонов... Опять таки - на мой взгляд.
#5228 Ссылка на пост Добавлено:
Мечта_поэта писал(а):
ну он октябрь - темный, она апрель - светлый, наверное так, а в конце всегда наступит ещё одна весна

я к тому веду, что почему нельзя сделать ее злым и мрачным октябрем, а его - апрелем.
это так..ну прикольней бы было
#5229 Ссылка на пост Добавлено:
Midovs of Hiven писал(а):
почему нельзя сделать ее злым и мрачным октябрем, а его - апрелем

Потому что он тругатишный Лаури с вороньими перьями в волосах! )))))
#5230 Ссылка на пост Добавлено:
Были моменты, когда он был БЛОНДИНОМ Surprised , А Анетт - черненькая. Вот только тогда и можно было про наоборот думать Very Happy
#5231 Ссылка на пост Добавлено:
ну перекрасили бы снова..Анетт была бы такой грязной девченкой мрачной и депрессивной, но без перьев, ладно?))
А он весь в белом,вокруг бабочки и веселая пыль.
#5232 Ссылка на пост Добавлено:
Passion&TheOpera, они если б хотели, ей бы там при монтаже всё убрали, будь она хоть вся увешанная и с татуировкой на лбу.)) Значит, создателей клипа это не волновало.))
#5233 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren,
Don`t listen to the siren писал(а):
Значит, создателей клипа это не волновало.

... а может и Анетт была против.
#5234 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren, а чё сразу я-то, я вообще к слову сказала. Что пирсинг - не пожизненное, его если надо, можно и снять. Видать, не надо было. И вообще-то снять пирсинг и замазать тату в реале гораздо легче, чем ретушировать потом на видео Wink
#5235 Ссылка на пост Добавлено:
А мне все понравилось Rolleyes#2 А на имидж Анетт вообще никаких нареканий! Красиво получилось, именно так,как и нужно для песни. имхо, там нет борьбы, там втреча двух сердец, и очень красивый конец - они встретились, и Анетт его осветлила, объяла светом, вобрала в себя и они воссоединились, так сказать)) А если на природе его сделать, будет еще красивее, и черная пыль будет сносить не дома, а деревья и горы Rolleyes#2 А от белой были на деревьях будут распускаться цветы %))) ^^
#5236 Ссылка на пост Добавлено:
а чё сразу я-то

Да нет, ничего. Wink
И вообще-то снять пирсинг и замазать тату в реале гораздо легче, чем ретушировать потом на видео

Само собой, но раз они там Нью-Йорк порушили и всё такое, то уж пирсинг с тату замазать - вообще нефиг делать. Very Happy
#5237 Ссылка на пост Добавлено:
Пересмотрела. В 10 раз. Ну мило... Эх, могли ведь и лучше Sad
Имеем то, что имеем, и на том спасибо, что хоть чем-то новеньким балуют Cheesy
#5238 Ссылка на пост Добавлено:
Midovs of Hiven, её то можно (с этим проблем бы не было), а вот Лаури (надеюсь правильно написала) вряд ли бы согласился. Имидж все-таки Very Happy
#5239 Ссылка на пост Добавлено:
Так понравилась эта фотка Анетт)))

у нее такая классная кожа *_* Хотелось бы в ее возрасте тоже такую иметь...
И вообще выглядит такой свежей и отдохнувшей=)
#5240 Ссылка на пост Добавлено:
S.O.U.L. S.Y.S.T.E.M. писал(а):
У меня почему-то ассоциации с пылью из трилогии Филиппа Пулмана - Северное Сияние, особенно в конце, где она белая.

Я не одинока! Smile

Сам клип мне очень понравился.

Ehwas писал(а):
Хотелось бы в ее возрасте тоже такую иметь...

Мне бы в своем возрасте такую кожу иметь Embarassed
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: