Текущее время: суббота, 31 мая 2025, 08:08
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#5201 Ссылка на пост Добавлено:
Как правильно уже отметили, клип получился однообразен. Иногда создавалось впечатление повтора кадров. Идея хорошая и интересная, но как-то уже очень однобоко показанная.
Вот, что мне действительно понравилось, - это концовка. Единственный интересный момент к липе для меня Smile

Добавлено спустя 58 секунд:

Ehwas писал(а):
Хехехе, это клип про противостояние двух супер-героев:

кстати, почему-то мне вспомнился фильм Хэнкок и как там швыряли друг друга Шарлиз Тэрон и Уилл Смит Very Happy
#5202 Ссылка на пост Добавлено:
Ой какой романтичный и в меру готичный клип получился ^_______^ то,что надо под эту композицию как мне кажется)тут мудрить не нужно и режиссёр не намудрил))спокойный и красивый видеоряд со сменой героев песни..мило и стильно)добавил в избранное на Тьюбе)буду пересматривать/переслушивать иногда)песня тоже хороша...купить что ли этот сборник ради одной песни)))
#5203 Ссылка на пост Добавлено:
Приятный клип, не более.
#5204 Ссылка на пост Добавлено:
Levour, вообще, песня мне понравилась. Но вот когда я на занятии по монтажу попыталась на ней выполнить задание - нужнл было вырезать все слова и скомпоновать проигрыши - я готовы была повеситься!!!
Все-таки ее хорошо слушать пару раз на дню, не больше)))
_Swanheart_, А мне уже в начале было понятно, чем все закончится=) Но все равно красивая, но неинтересная картинка)))) жаль, что не развили сюжет по лирике.
Октябрь, апрель... Гроза... Солнце... Rolleyes#2
#5205 Ссылка на пост Добавлено:
Lianna писал(а):
Все-таки ее хорошо слушать пару раз на дню, не больше

ну это кому как Very Happy Мне эта песня очень нравится, могу слушать её снова и снова, много раз подряд Wink
#5206 Ссылка на пост Добавлено:
Solea, Very Happy Very Happy Ты ее не слышала тридцать раз подряд и в супер-наушниках, и каждый монтируемый фрагмент по сотне раз)))
#5207 Ссылка на пост Добавлено:
Lianna писал(а):
Ты ее не слышала тридцать раз подряд

ошибаешься, в день, когда она вышла, я слушала её несколько часов подряд Very Happy Rolleyes#2
#5208 Ссылка на пост Добавлено:
Solea, нет, это святое))) само собой))) я имею ввиду, после недели непрерывного прослушивания... монтаж... ето жжесть)))
А вообще Анетт умничка. Не сидит без дела ни на секунду)))
#5209 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
Анетт не идет эффект слоу моушен

Точно! Она там как будто недозамороженная вышла... =(

Клип в общем и целом понравился, но со своими минусами:
1) Оторвать руки тому оператору, что догадался снимать Анетт чуть снизу. Такой ракурс, имхо, вообще редко даёт положительный результат, и так и вышло - откуда-то взялся тяжеловесный подбородок, которого у нашей шведской сирены никак нет Smile
2) Такой хрустальный голос, такое красивое платье... Сейчас меня побьют, но не вписывается сюда пирсинг! Хоть на один раз можно было снять его, замазали бы дырки тоном - и всё... А то выпадают эти железяки из общего нежного "принцессиного" образа, опять же имхо.

А картинка красивая получилась, и песня замечательная, и прекрасные Анетт и Лаури... Smile Мне нравится Smile
#5210 Ссылка на пост Добавлено:
Rowena, вот и мне что-то пирсинг её ну никак не нра... По крайней мере,действительно, не под этот образ.
#5211 Ссылка на пост Добавлено:
Levour, я не против пирсинга вообще, лишь бы ей нравилось, но вот именно в этом клипе он был не к месту, да Smile
#5212 Ссылка на пост Добавлено:
*прибалдев немного* красиво, нежно, прелестно...только действия маловато, ну поцеловались хотя б для приличия - как никак лирика песни обязывает. Wink Embarassed Заткнулся
А то показывают их лица по очереди и фсёё...
А ещё причёску Анетт, мне показалось, здесь сделали такую, чтобы она не выглядела лучшим образом, чем у Лаури Razz Very Happy
#5213 Ссылка на пост Добавлено:
Клип очень банальный, безмерно статичный и скучный. Фронтальное движение и Анетт - вещи несовместимые: как можно уложить эту подвижную женщину в рамки сухого и скучного движения? Глушить свой голос ради никакого Лаури - дело тоже неблагодарное. Песню язык не повернется назвать плохой, но она обычная до пресноты. Короче, все это можно смотреть и слушать только из-за одной прЫнцессы Анетт, она привнесла хоть что-то живое в эту нудятину. Я ожидала чего-то более романтичного, и мм... драматичного, что ли. Хотя что я к ним привязалась - это ж Расмус...
#5214 Ссылка на пост Добавлено:
А мне тоже понравилось ^^ Да, хотелось бы чего-то шЫдеврального, как всегда, и чтобы с сюжетом и мурашки по коже от каждого кадра - а получили просто красивую картинку с просто приличным 3Дэ и эффектами вроде черной и белой пыли (которая смотрится, имхо, чудесно, ничуть не хуже, чем в кино делают)). Ну и что - у многих, даже самых раскрученных, групп даже такого минимума в клипах нет.
Цвета мне понравились - очень красиво Cheesy
#5215 Ссылка на пост Добавлено:
Sacramenti писал(а):
. Фронтальное движение и Анетт - вещи несовместимые: как можно уложить эту подвижную женщину в рамки сухого и скучного движения?

Вот кстати у меня точно такие же мысли были=) Когда ее на общем плане показывали, я все ждала, чтобы она там руки развела, ну или хоть что-то такое сделала)
#5216 Ссылка на пост Добавлено:
Braenn писал(а):
Цвета мне понравились - очень красиво

Да, мне тоже) Отличное такое сочетание)
Нетти просто супер, но неуверенность перед камерой видна - скованные движения и странная походка. И пирсинг наверное тоже немножко не в тему)
Ну и как сказали, однообразен и немного скучноват. Но милый и трогательный)
Все вышесказанное, естесна, ИМХО)
#5217 Ссылка на пост Добавлено:
Клип, может и красивый, но однообразный до ужаса (не буду оригинальна во мнении). Могли бы хоть показать распускающиеся ветви и цветы, там где прошла Анетт (банально, но все ж разнообразнее). С движениями что-то надо было придумать, как уже верно подметили.. Все тут к пирсингу придираются, а мне макияж Анетт не понравился, могли бы по-свежее сделать, по-весеннее, а то уж очень она бледненькая, имхо.
#5218 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
В конце Анетт настигает чорного властелина и мочит его при помощи волшебной белой пыли!

А мне показалось, что Лаури в конце выглядит так, словно он нашкодил. И смотрит на Анюту извиняющимися глазками. Very Happy А вообще концовка очень милая. ^___^
Хороший клип получился. Осталяет после себя очень приятный осадок. Smile Может и однообразен, но ведь там по сюжету много и не придумаешь).
#5219 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria писал(а):
Приятный клип, не более

Согласен!
Красиво, нежно, но не более того.
#5220 Ссылка на пост Добавлено:
Ну ничего так..Задумка, прямо скажем, не самая клевая и ориганльная..Он - весь в черном, мрачный и ваапще зло, а она - ангел во плоти, а вокруг нее белая пыль.
Меня мучает вопрос: почему НЕ наоборот??? Cheesy
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: