Текущее время: вторник, 3 июня 2025, 09:10
Пользователи, которые читают эту тему: 4 гостя
Новая тема Ответить
#5181 Ссылка на пост Добавлено:
silence_born писал(а):
около девяти лет назад впервые ему эта мысль в голову пришла. потом он вынашивал план - и наконец подошел с ним к Тарье

Ну да, но я например рад был, что Тарья отказалась. Вы можете себе представить совместную работу Тарьи и Расмуса?))) Я нет. На ее месте я б тоже так сделал Twisted Evil
#5182 Ссылка на пост Добавлено:
Ave Omen писал(а):
silence_born писал(а):
около девяти лет назад впервые ему эта мысль в голову пришла. потом он вынашивал план - и наконец подошел с ним к Тарье

Ну да, но я например рад был, что Тарья отказалась. Вы можете себе представить совместную работу Тарьи и Расмуса?))) Я нет. На ее месте я б тоже так сделал Twisted Evil

вполне представляю: музыка и текст лаури, вокал Тарьи, аранжировка найтивш Smile)))
#5183 Ссылка на пост Добавлено:
silence_born писал(а):
вполне представляю: музыка и текст лаури, вокал Тарьи, аранжировка найтивш )))

А я нет...Анетт так нежно и ласково поет.... Действительно как апрельское небо, "Child of light". У Тарьи бы имхо песня звучала слишком холодно.
#5184 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel писал(а):
Тарьи бы имхо песня звучала слишком холодно.

Для Тарьи бы была другая песня. Они ж не придурки музыканты и все слышат, имхо Very Happy
#5186 Ссылка на пост Добавлено:
ммм...Lana, спасибо в очередной раз Smile красивый клип, хотя я ожидала, что будет осенне/весенняя природа... но всё равно мило)
#5187 Ссылка на пост Добавлено:
Lana, Урра, наконец-то))) Нетти выглядит просто потрясающе, она чудо=)
Клип, правда, скучноват, а парень из Расмуса меня немножко пугает Very Happy
Но Анетт там очаровательна. Kissing
#5188 Ссылка на пост Добавлено:
Lianna писал(а):
Клип, правда, скучноват, а парень из Расмуса меня немножко пугает

Да, неэпично как-то Very Happy
#5189 Ссылка на пост Добавлено:
Клип вызвал положительные эмоции, меланхолию и романтику. Ожидала хуже, поэтому мне понравилось. Тема "черное-белое" конечно избита, но красивый фон - никто не отменял Very Happy
#5190 Ссылка на пост Добавлено:
нууу я надеялась, клип будет интересным...
порадовало только окончание)
Ну и Нетти - просто прекрасна) Напоминает Афродиту)))
#5191 Ссылка на пост Добавлено:
Ох, ну не понимаю я... Анетт может намного больше, чем в этой песне! Зачем резко обрываться после каждой строчки? Sad Не знаю, не впечатлила меня песня.

Lianna писал(а):
парень из Расмуса меня немножко пугает

Ну, меня он всегда пугал Very Happy
Lianna писал(а):
Клип, правда, скучноват

Я б сказала, однообразен, начало и конец мне понравились, середина затянута. Но в принципе, неплох Smile
#5192 Ссылка на пост Добавлено:
Passion&TheOpera писал(а):
Анетт может намного больше, чем в этой песне!

ну если песня требует немного? ))
#5193 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
ну если песня требует немного? ))

Но зачем её делать хуже, чем она могла бы быть? Confused (имхо, канеш, но я просто представляю, насколько сильнее и мелодичнее Анюта могла спеть). Разве что, чтоб не сильно выделяться рядом с Лаури Very Happy (да простят меня поклонники Расмуса)
#5194 Ссылка на пост Добавлено:
Песня мне не очень-то понравилась, ИМХО однообразная слишком, хотя как ненавязчивый фон может и пойдёт... Надеялась на клип, и блин, то же самое впечатление Sad
Последний раз редактировалось: Cosmic_Cat (22 окт 2009, 22:29); всего редактировалось: 1 раз
#5195 Ссылка на пост Добавлено:
кстати, Анетт не идет эффект слоу моушен ))
#5196 Ссылка на пост Добавлено:
Охххх, красивый видеоряд! Very Happy Полноценно судить о клипе можно будет только при работающих колонках, конечно, но нежно-розовые и мрачные нежно-серые тона мне нравятся..))) Smile И Анетт... Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2 *держите меня*
#5197 Ссылка на пост Добавлено:
Классный клип)
#5198 Ссылка на пост Добавлено:
silence_born писал(а):
Только та его даж слушать не стала и сразу отправила в финские степи.

ууууу.. Very Happy Very Happy Ну это было вполне ожидаемо - как раз после того, как она впервые в жизни поучаствовала в сайд-проекте с Бето Вазкезом, ее все стади донимать предложениями, и она шугалась всех без разбору Very Happy Very Happy Very Happy Razz
#5199 Ссылка на пост Добавлено:
как-то никак =(
Я надеялась на что-то большее, чем крсивая картинка. Сюжет ве-таки должен быть!Какая-то повторяющаяся нарезка кадров получилась... Sad

Анетт прекрасна! Smile
#5200 Ссылка на пост Добавлено:
Хехехе, это клип про противостояние двух супер-героев: белой магички Анетт и злодея Лаури. В конце Анетт настигает чорного властелина и мочит его при помощи волшебной белой пыли!

Кароче, мне пондравилось!!! Very Happy
Серьезно, хороший клип. Аня отлично выглядела, правда, чувствуется все-таки недостаток опыта подобных съемок. Какая-то она неживая перед камерой.
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: