Текущее время: суббота, 31 мая 2025, 08:13
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#5161 Ссылка на пост Добавлено:
Кольцо в губе совсем не идёт, уж лучше гвоздик, а ещё лучше оставить только в брови, остальное убрать Razz
#5162 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria писал(а):
Кольцо в губе совсем не идёт, уж лучше гвоздик, а ещё лучше оставить только в брови, остальное убрать Razz

Гвоздик в губе, если сбоку, смотрится как бородавка Razz Так что действительно, лучше уж совсем не.
#5163 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria писал(а):
Кольцо в губе совсем не идёт

если уж ей сильно хочется носить пирсинг, то тогда стоит чуточку кольцо побольше подобрать. а то это ей явно маловато) а если гвоздик оставлять, то тогда покороче надо, чтобы не торчал..
#5164 Ссылка на пост Добавлено:
Ой, не знаю... Мне так её причёска на нашем (Московском) концерте понравилась! Хотя так тоже ничего!Smile
Согласна с Lexandria! Мне больше нравится в брови, нежели где-то ещё... Хотя это целиком и полностью её дело!))
#5165 Ссылка на пост Добавлено:
Да пусть что угодно с собой делает! Она всеравно классная. ^___^
#5166 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel, да-да))) но пирсинга и вправду многовато))) Но да, мы ее любую любим)))
#5167 Ссылка на пост Добавлено:
Lianna писал(а):
но пирсинга и вправду многовато)))

ну это из той же оперы как, например,говорить про Туо, что ему не идет, когда он глаза красит. то есть нам так кажется, а ему нравится. Нам, по идее, должно быть слегка все равно, что они с собой делают. По крайней мере до тех пор, пока это их же не уродует. Они ведь для нас просто любимые музыканты, все же Wink
#5168 Ссылка на пост Добавлено:
и вообще, главное - их музыка, а не их внешний вид! Smile
#5169 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~*, Точно-точно)) но мы же молчать не умеем, нам ж нужно мнение высказать, правильно? Very Happy
При слове "музыка" сразу хочется перенестись хотя бы на год вперед)))
#5170 Ссылка на пост Добавлено:
Анетт начала активно работать над альбомом.. Блииин, как же мне интересно-то!!!!!!! Woohoo
#5171 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~*, Боюсь, это надолго... Но настрой у нее позитивный, одна песня уже готова для записи вокала... Пожелаем ей успехов и ждем-сЪ!
#5172 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith, понятно, что не их дело, но мы ведь можем обсудить, что нам нравится, а что нет. Хуже то ведь никому от этого не будет Wink
#5174 Ссылка на пост Добавлено:
Вот это да! Surprised
А мы тут распинались, мол отдых им нужен. Very Happy
А они вон уже сольники сочинять начали! Wink
Работяги.... Very Happy
#5175 Ссылка на пост Добавлено:
Fedor писал(а):
А мы тут распинались, мол отдых им нужен

Не, не нужен, Анетт и Эмппу рвутся в бой)
Посмотрел трейлер к Black Silk - понравилось)
#5176 Ссылка на пост Добавлено:
Ave Omen писал(а):
Не, не нужен, Анетт и Эмппу рвутся в бой)

Во-во и я о том же! Very Happy
Молотчаги! Кул!
P.S. Ave Omen, почему то не могу писать в теме Футбол. Sad
Наши просто обязаны рвать Словению! Wink
#5177 Ссылка на пост Добавлено:
Ну что ж, завтра вечером презентация нового клипа October and April на веб-сайте Расмуса)
#5178 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Fedor писал(а):
почему то не могу писать в теме Футбол.

Для полноценного доступа в подфорум "Культура, искусство, спорт" нужна репутация +20
#5179 Ссылка на пост Добавлено:
Maeve_Maria, надеюсь скоро доберу. Wink
#5180 Ссылка на пост Добавлено:
Ave Omen писал(а):
Ну что ж, завтра вечером презентация нового клипа October and April на веб-сайте Расмуса)

кстати, сення утром случайно попал на кнопку первого музыкального канала Беларуси. и там услышал инфу, к-я для меня стала новостью (постю ее здесь не холивора ради, а исключительно потому, что мож быть кто-то ее не знал, как и я). в общем, лаури накануне презентации клипа рассказал, что о дуэте с фронтвумен найтвишей думал уже давно - около девяти лет назад впервые ему эта мысль в голову пришла. потом он вынашивал план - и наконец подошел с ним к Тарье. Только та его даж слушать не стала и сразу отправила в финские степи. Зато Нетти, когда Лаури повторил предложение с полгода-год назад, сразу согласилась Smile
песенька оказываеццо старая. должна была войти в предыдущий альбом Расмусов, но не подошла по концептуальным причинам. Выкидывать было жалко, поэтому оставили до лучших времен. Сейчас повод как раз подвернулся Smile
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: