Текущее время: суббота, 31 мая 2025, 08:08
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#5401 Ссылка на пост Добавлено:
Интересно, а вот это беленькое там - это длинный свитер или юпппка? Куртка мне очень нравится...
#5402 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
MrsHeveinSmith писал(а):
вот что получается, когда Аня уложит волосы, хорошо накрасится и выйдет в люди, в нормальное освещение, а её при этом еще и хорошо сфотают

На мою маму похожа (когда та была длинноволосой блондинкой))))))))
#5404 Ссылка на пост Добавлено:
Nihil писал(а):

ня, какой каваище ^_________^
#5405 Ссылка на пост Добавлено:
Nihil какая прелесть Very Happy

P.S Наверное глупо после стольких страниц обсуждения зайти сюда и сказать что то совершенно неоригинальное, но я хочу поделиться восторгом по поводу Анетт - она просто умничка Kissing Очень милая и солнечная женщина, и к тому же весьма трудолюбивая - совершенствуется не по дням, а по часам Very Happy В общем - она молодчика Kissing Кул!
#5406 Ссылка на пост Добавлено:
Сегодня Анетт будет выступать на ежегодной церемонии награждения шведского радио "P3 Guld" вместе со шведской группой MUSTASCH.

Интересно, что у них получится)
#5407 Ссылка на пост Добавлено:
А вот и видео с саундчека http://katshing.tv/avc-view.aspx?videoid=457&c=13&u=76 там Анетт ходит на переднем плане как видно)))группа классная надо сказать)
#5408 Ссылка на пост Добавлено:
http://svtplay.se/v/1853770/p3_guld_2010/p3_guldgalan_2010 - тут можно смотреть шоу в прямом (или не очень, я еще не поняла) эфире

http://www.sr.se/webbradio/include/player.asp?InsidePlayer=1&type=live&Id=164 - а вот тут слушать, с синхронностью по отношению к реальному времени тоже не все ясно

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

я, как идиот, ежеминутно переключаюсь туда-сюда Smile)

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

оффорумчане говорят, что аудиотрансляция началась позже,так что вполне можно смотреть видео, Анетт еще не было)
#5409 Ссылка на пост Добавлено:
СЕЙЧАААС!!!!!
ну вот, посмотрела Smile Спасибо Хевейн за ссылку Wink Жаль, что Анетт мало внимания уделили..
Последний раз редактировалось: Mielikki (20 янв 2010, 00:15); всего редактировалось: 1 раз
#5410 Ссылка на пост Добавлено:
Попурри из песен-номинантов сыграли)круто на самом деле!создали рок угар такой)))))Анетт умница!в голосе и выглядит отлично)эти рокеры разбавили собой церемонию очень круто)))особенно концовка!
#5411 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
Жаль, что Анетт мало внимания уделили..

забавно,как она вначале по привычке вышла и на середину так встала, потом подвинуться пришлось Smile

задумка с попурри интересная)) и где-то я уже слышала это "рилииииис миии".. хотя Анетт много видео шведских артистов выкладывала у себя в блоге, может, там и слышала..

исполнили сильно, устроили такой трэшак на сцене, поржали и ушли ))) Аня молодцом) волновалась, но сделала)

а еще все видели, как шведские пиплы одеваются, да? )) так что это у них национальное, потрэшовей чтобы Very Happy

но кстати выглядела Аня премило. Классный мэйк *насколько можно было разглядеть*, особенно реснички Smile умница наша ^__^
хотя я все-таки надеялась на одну из песен с готовящегося альбома Smile

кто-то догадался принтскрин сделать )))
#5414 Ссылка на пост Добавлено:
Аа, скорей бы видео появилось, а то судя по аудио было очень весело)

MrsHeveinSmith писал(а):
и где-то я уже слышала это "рилииииис миии".. хотя Анетт много видео шведских артистов выкладывала у себя в блоге, может, там и слышала..

Я вроде слышала эту "рилиииис мииии" по телевизору)
Последний раз редактировалось: Lana (20 янв 2010, 19:13); всего редактировалось: 1 раз
#5415 Ссылка на пост Добавлено:
Блин, а как она зажгла на фрагменте в конце, где строчки с Дэнс виз самбади?! Как высоко, чисто, с таким напором, просто охренительно Surprised офигенно качественно спела! Жалко, посмотреть нельзя...
#5416 Ссылка на пост Добавлено:
Спасибо за аудио! Теперь бы видео посмотреть - уж очень миленько Нетти выглядела ^__^

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:

MrsHeveinSmith писал(а):
и где-то я уже слышала это "рилииииис миии"

это поет девушка по имени Агнес - возможно (и скорее всего!), мы слышали ее песню в блоге Анетт
http://www.youtube.com/watch?v=ymCN2PjDa5g
#5418 Ссылка на пост Добавлено:
вобще чума... Песня в голове заела теперь)
От мэйка и прически я вобще в восторге. Эти ресницы просто чумовые. Если ничего не путаю - то это по ходу дела те самые, о которых она в блоге писала и которые она пару месяцев назад перед выступлением с Расмусами покупала, и которые так и не пригодились. Вот ведь практичная женщина, ничего у нее не пропадет) Very Happy
#5419 Ссылка на пост Добавлено:
Посмотрела видео и , должна признаться, оно меня приятно удивило, в особенности концовка, спето высоко и чисто. Анетт прекрасно выглядит и как всегда на высоте. А песня и правда приставучая))
#5420 Ссылка на пост Добавлено:
Классное видео! Мне нравится прическа Анетт! Очень! И еще понравилась песня Dance With Somebody)))
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: