Текущее время: воскресенье, 1 июня 2025, 17:53
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#5421 Ссылка на пост Добавлено:
Оуууеее... Дээнс виз самбади!.. Мне тоже очень понравилось!
А еще оч приятно было слушать, как Анетт разговаривает на родном языке - это звучало настолько уверенно и естественно, что было абсолютно неважно, что я не понимаю слов. Просто нравилось слушать Cheesy
#5424 Ссылка на пост Добавлено:
я так подозреваю, одна из девушек-создательниц очередного симпатичного неофициального фк Smile orkut - ээто социальная сеть, популярная в Швеции, что-то типа вконтакта. Оркут дает возможность вести блоги. Видимо, один из них и принадлежит Арианне и посвящен Анетт Smile
#5425 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith, Оркут более всего распространен в Бразилии, и эта девушка - оттуда)))
#5426 Ссылка на пост Добавлено:
что-то как-то непонятно у Анетт с сольником, в ответ на один из комментариев в блоге она написала, что пока раздумывает, выпускать ли его вообще или нет. Обещала сообщить после принятия окончательного решения. Мда.
#5427 Ссылка на пост Добавлено:
Конечно выпускать, какие могут быть сомнения!
#5428 Ссылка на пост Добавлено:
ну, главное сомнение наверняка касается его востребованности. Конечно, энное количество поклонников нового Найтвиш его приобретет, но далеко не все, ведь половина из принявших ее как вокалистку НВ это просто терпимо относящиеся к ней люди. Насколько велика вторая половина, и сможет ли она обеспечить более-менее успешные продажи, вот в чем вопрос. Провалиться "в прокате" с сольником никому не хочется, тем более вокалистке такой успешной группы.
Последний раз редактировалось: Hevein (29 янв 2010, 18:35); всего редактировалось: 1 раз
#5429 Ссылка на пост Добавлено:
Должна признаться, что очень жду этот сольник и буду очень расстроена, если он не выйдет.
#5430 Ссылка на пост Добавлено:
А почему для начала не выпустить сингл с одной-двумя песнями на нем и проверить - заинтересовались ли им люди?
Ну, либо выложить в сеть для бесплатной скачки одну-единственную песню. Да, убудет денег, но хотя б проверит - как, пошлО ее сольное творчество или нет.

Вообще, я не уверенна в том, что я буду дико каваиться с ее сольника, но мне очень интересно его послушать...
#5431 Ссылка на пост Добавлено:
ВаКса, ну я вот например тоже жду, очень интересно комфортное и удобное, полностью "её" творчество *в принципе, я уверена, что оно не будет скучным во всех отношениях, тк Анетт, например, довольно отчаянная и рискованная в плане вокальных партий*, но вот сколько нас таких, ждущих и приобретших впоследствии альбом, может быть? В Швеции Найты не столь популярны, чтобы народ кидался за сольником их вокалистки, пусть и шведки, а громкая пиар компания стоит много денег.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

Kettu писал(а):
А почему для начала не выпустить сингл с одной-двумя песнями на нем и проверить - заинтересовались ли им люди?
Ну, либо выложить в сеть для бесплатной скачки одну-единственную песню. Да, убудет денег, но хотя б проверит - как, пошлО ее сольное творчество или нет.

тогда проще сразу альбом выпускать, чтобы его расхватали, не зная содержимого, и он принес хоть какую-то более-менее приличную выгоду или окупил затраты на запись. Люди точно так же "заинтересуются". А если сначала запустить сингл, то толку в нем будет ноль, тем более что по одной песне вынести вердикт об альбоме никак нельзя, вспомните Амарант тот же.

для грамотного пиара нужна хитовая песня и клип, ну и купленные трансляции по тв и радио. А затем уже и альбом выпустить "на волне", так сказать. Но приемлемо ли это в нашем случае, хз.
#5432 Ссылка на пост Добавлено:
Ну, тогда Kettu права и стоит выпустить сингл, или выложить на скачивание.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

А вообще - мысль, я думаю, не нова, - об успешности нового Nightwish будем судить после выхода второго альбома с Анетт. Я ни Евы, ни Амаранта до того, как у меня появился ДПП не слышала. я к тому, что найдутся люди, которые по каким-то причинам сингла не купят, или не скачают, а будут целенаправленно ждать альбома.
#5434 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Спросите у обычного фаната NW, когда был выпущен альбом Wishmaster и он скажет, что в 2000м...

Анеттоголик же заявит: "В пятом году до нашей эры" Laughing
#5435 Ссылка на пост Добавлено:
Не в пятом, а в седьмом.
#5436 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Ну если конец эры был в пятом, то начало новой соответственно было тогда же Wink2
#5437 Ссылка на пост Добавлено:
Не-а. Начало было в седьмом, когда Анетт пришла в группу.
#5438 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Старая Эра до 2005го, Новая с 2007го, а между ними было Смутное время Very Happy Very Happy
#5440 Ссылка на пост Добавлено:
Время Поиска! Very Happy
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: