Текущее время: воскресенье, 1 июня 2025, 17:53
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#5442 Ссылка на пост Добавлено:
Жду-недождусь!
#5443 Ссылка на пост Добавлено:
Ну хоть какие-то новости, а то тишина уже начинала напрягать!)
Не так уж и много ждать осталось, большую часть времени с выхода последнего альбомы мы уже переждали)
#5444 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~* писал(а):
Еще почти два года ждать...

Будем позитивнее и скажем - чуть больше года)) Cheesy
На самом деле быстро время пролетит. Вон, с московского концерта уже почти полгода прошло, а до сих пор кажется, будто только-только все было)
#5445 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
EARLIEST in the fall 2011 меня убивает Crying
#5446 Ссылка на пост Добавлено:
Poison_Violet писал(а):
Ну хоть какие-то новости, а то тишина уже начинала напрягать!)

а лучше не напрягаться, а дать и им отдохнуть, и самим развеяться Wink2 а время действительно быстро пройдет Smile тем более, что уже летом начнутся репетиции, а это значит много веселых заметок и фоток от Ани и мейби даже студийный дневник возобновят Wink2
#5447 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~* писал(а):
Еще почти два года ждать...

Почти полтораWink2
#5449 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Всем огромное спасибо за плюсы. Если кто хочет себе такой же пишите в личку или в аську будем обсуждать деловую сторону вопроса. Smile
Похвасталась этим браслетиком Анетт, вот что она сказала:
Anette Olzon писал(а):
Wow, that is so cool;=) I love it! (c)
Рулез
#5450 Ссылка на пост Добавлено:
ВаКса, ну всё, теперь ты должна сваять такой же браслетик для Анетт, когда они к нам в следующий раз приедут через пару лет)))
#5451 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria, да не вопрос! Я только не знаю, любит ли она бисерные украшалки - я ей задумываю бисерный гарнитурчик сваять.
#5452 Ссылка на пост Добавлено:
ВаКса, ну вот и собираем "Пакет" подарков к новому концерту!)) Вас ужо записали! Wink2
#5453 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Keira Vinogradova писал(а):
собираем "Пакет" подарков к новому концерту!))

хехехе) заранее) зато не будет вопросов, что дарить, когжда они снова приедут. фух... когда это еще будет...)))
#5454 Ссылка на пост Добавлено:
Keira Vinogradova, да я ток за! Вы мне скажите, любит ли она бисерные украшалки, обхват ее запястья и шеи, и я вам такой ассортимент изделий предложу - закачаетесь!
#5456 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu, спрашивала. Коммент опубликовала, но не ответила. Я с английским как собака все понимаю, но сказать ни черта не могу.
#5457 Ссылка на пост Добавлено:
Я извиняюсь, но я опять со своим бисерным креативом во славу шведской сирены. Там, помнится, кто-то цвета шведского флага хотел? Wink2 Enjoy! http://journals.ru/attach/264/26399/884162.jpg
#5458 Ссылка на пост Добавлено:
ВаКса, Красота. Rolleyes#2

Wikipedia написано об дуете с Entwine в 2010. Кто небуть слишал об этом че го то больше? Confused
#5459 Ссылка на пост Добавлено:
К своему стыду только пару недель назад разжилась полным ДВД "Конца эры" и наконец просмотрела документалку. Настроение у меня порядочно упало, хотя, конечно, нам показали только то, что захотели показать. Давно уже склонялась к тому, чтобы это сказать, но только сейчас отношение до конца вызрело: какая все-таки радость, что в группу пришла Анетт Ользон... О прошлом Найтвиш вообще не стоит жалеть, потому что ну ни фига, ни капельки, ни на полмизинца Анетт не лажает. И так мне это нравится... Smile
#5460 Ссылка на пост Добавлено:
Из блога Анетт:
Некоторые из вас спрашивали меня о том, буду ли я выпускать сольный альбом.
Я решил не выпускать сольник.
Факторы, в основном, те, что я хочу сосредоточиться на моей семье в этот перерыв с Nightwish. Я уверена, что я сделаю соло как- нибудь в другой раз, но на этот раз он не укладывается в моей жизни, и поэтому лучше не делать, чем сделать это, и не чувствовать себя хорошо.
Но я надеюсь, вы все будете следить за мной, и парнями в NW летом, когда мы начинаем работать над новым альбомом; =) Это будет весело!
оригинал: http://anette-olzon.blogspot.com/2010/02/solo-update.html
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: